RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  1/2  1  2  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 125
 . 台中
#1 : 2007-8-8 08:54 PM     全部回覆

神阿!

讓我的腳趕快好起來吧!

我已經被球隊除名了阿!

現在是怎樣阿!

......................

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#2 : 2007-8-16 09:28 PM     全部回覆

請大家祝福我的右腳趕快好吧!

謝謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#3 : 2007-8-17 11:03 AM     全部回覆

謝謝有板友的禱告,有消了一點。

恩! 不知道有沒有人知道如何對小腿做復健??
小腿軟啪啪的....
前2天去了診所看了一下,我父親他同學開的,打了針跟吃消炎藥。
好像比大醫院的開的強,吃下去那嘔心的藥味還會從口裡飄上來..
關節部分有消了一點,現在也只能走一步算一步了。

沒去看什麼中醫跟國術館了,我是感覺沒有什麼幫助,只是藥貼下去涼涼。
問問題都只說:你血路不通,要不要順便吃藥、明天記得來阿!

可能都欲人不淑吧,雖然這樣用好像怪怪的。

以前高中也因為在家練習揮棒,造成間甲骨受傷...
當時也看了很多家中醫院、國術館、大醫院。
可惜都沒有什麼效果。一學期沒球打,好多了。
雖然現在如果沒有吃飽飯會痛拉!...

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#4 : 2007-8-18 03:58 PM     全部回覆

雖然說是颱風天,但是我家這裡一點感覺也沒有....

腳好酸阿@@

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#5 : 2007-8-20 01:17 PM     全部回覆

檢查出來的結果是6.4  1.4

醫師說基本上還是腳扭傷的部分為主,跟尿酸好像沒什麼關聯...
只是他有說:腎有點差。我想跟上次車禍脫離不了關係....

....................

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#6 : 2007-8-23 01:40 PM     全部回覆

只是來灌水@@
腳快好阿~~~~~~~~
這禮拜開始台中有舉辦亞青賽,為中華小將加油!
門票150、100  
戰勝日本...

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#7 : 2007-8-23 05:12 PM     全部回覆

我的腳@@
[img=http://img167.imageshack.us/img167/4240/sv104632ns9.th.jpg]

==========================================
http://koshien.asahi.co.jp/inning/

這個是甲子園的賽事都有,但是我家看會lag。
有興趣的就點下去看看吧。

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#8 : 2007-8-24 06:55 PM     全部回覆

聽說我妹再賣衣服@@

很巧的他最近賣給了一個也是我學校的女生.....
我妹跟我說:乾脆貨叫我去送好了.....
長的還不錯看,現在該怎麼做阿!

怎麼這樣子,雨還沒停你就說你決定......(小用一下周董的歌)
=========================================
我今天去看診,要求做核磁共振。
醫生說:還沒嚴重到那一種地步。
然後他就指著我的X光片,說是在關節與XXX連接的地方的那一條筋腫起來了。
他說通常這裡受傷的人都是韌帶撕裂傷比較多....

除了開消腫藥給我以外,另外還跟我說一些:走路要直、戴上護腳、穿高統鞋等等的...

總之我個人覺得這個醫生還蠻客觀的,不像隔壁診的只開要就OK了...
而且這一次也比較沒等這麼久,差不多10分就解決了。隔壁診不等個1小
時要進去是不可能的.....

===================================

重點在下:釘地蜈蚣 這一種東西再我吃西藥時也可以喝嗎?
我現在還是有腫腫的。
我爸也有藥單,不知道是否為一樣的東西。
也是通血路的
藥材如下:(大)正黃茋4兩、川弓1錢、赤芍錢半、牛七一錢........................
還有很多.....................................................................

現在我懂了,那隻胡公本身就是一種藥草名......

[h80053 在  2007-8-24 07:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#9 : 2007-8-25 10:05 PM     全部回覆

沒想到樓上的大大討論起動畫來了@@
最近新番看的很少,都不知道有再做些什麼了。
===================================
腳還是馬馬虎虎,搞不懂為什麼阿.....
休息有2個月了(6月下旬~現在8月下旬)

我現在懷疑說難道也有傷到神經??
因為小腿的狀況還是很糟...

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#10 : 2007-8-28 03:25 PM     全部回覆

腳好像有比較消種了,雖然小腿還是無力無力。
左腳可能因為右腳關係,所以比較吃力。
有一點酸痛....

明天亞青賽冠軍戰 中華vs韓國
台中球場6點半 有興趣但不能到場的話 緯x體育台有LIVE

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#11 : 2007-8-29 02:30 PM     全部回覆

不知道要些什麼東西
就放我腳的照片了
因該是有消一點點了...

後腳跟的那一條筋骨還是卡卡的,跟另外一隻腳比起來還是比較緊繃的。
所以不能跑,雖然原本受傷處好像有消一點點。

[h80053 在  2007-8-29 02:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#12 : 2007-8-29 02:52 PM     全部回覆

這可不好@@
我這人素來對於打扮不行,人也長的不怎麼樣。
短褲加T桖外加拖鞋。
無顏面對TWED2K的各位大大。

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#13 : 2007-8-29 09:44 PM     全部回覆

板上大學生還真多阿!!
再選課了,忙碌的生活也要開始了。
問題腳阿!!
到時候要爬2層樓進宿舍...

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#14 : 2007-9-6 04:37 PM     全部回覆

準備去其他醫院照核磁共振看看。
不知道他們願不願意幫我照@@
實在是搞不懂出了什麼狀況...

有人能介紹的嗎光田、澄清、榮總、台中@@
這幾家哪一個比較好??

謝謝

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#15 : 2007-9-16 08:39 PM     全部回覆

上面那一個MSN的圖案我也有出現@@

剛剛搬到宿舍,感覺還真不習慣。
交就學貸款撲了個空,原來是記錯時間。
腳受傷爬6樓很傷阿!!(電梯門鎖住了)

本文連接  

23  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 02:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.435009 second(s), 7 queries , Qzip disabled