RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

498  1/34  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6705
 . 失蹤: 3900
 . 台灣-失落的一角
#1 : 2007-8-20 10:58 AM     全部回覆

今天路過~
又把這篇翻了幾樓看看......,
本來俺就一直納悶怎摩這篇那摸牛,可以蓋到3百多樓
還動不動就加層

原來................
...
...
...
...
真的是"水"蓋起來的~
--------------------------------------------------------
沒事~俺只是路過 ...... 順便幫忙 ... "加水"

[xTheme 在  2007-8-20 10:59 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#2 : 2007-8-21 09:20 AM     全部回覆

咳 .... 大家早 .......

(又 .... 多蓋3樓了 .... )
俺爬進來找口乞 ...打聲招呼啊~

引用:
owhohoh寫到:
原來雞精兄在草屯有個溫柔窩。

這個 ... 通常溫柔窩代表 ... 藏嬌處 耶~
女子口乞的嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#3 : 2007-8-22 08:34 AM     全部回覆

大家早 ....

嗯~ 各位又加蓋了3樓了

俺又來找女子口乞白勺了,以下這段實在是忍不住要再翻一次,
太 ............
(讓俺想起 testname 速大美女這鍋故速一樣 )

引用:
HCY1528寫到:

引用:
shawn0129寫到:
感覺好久沒來了...

那要去驗一下
不然下個月又沒來
會緊張喔

引用:
playjang寫到:
感覺是不準的!
你一定是很久都沒來
以後也不會來了

============================================
各位是這兒(俺指的是twed2k)的中堅份子,跟各位詢問一件蠻無聊的事~
大家是否有印象以前論壇的同時上線人數還蠻高的,
大約有 2~3千人?

[xTheme 在  2007-8-22 12:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#4 : 2007-8-22 03:20 PM     全部回覆

發發~ 你也太"腥奮"了吧

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#5 : 2007-8-22 03:36 PM     全部回覆

引用:
china888寫到:
我們要給他加油啊

還好不是放火 .......

----------------------------------------------------
剛剛跑企攒點摳摳買花~補給您囉

[xTheme 在  2007-8-22 03:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#6 : 2007-8-22 03:56 PM     全部回覆

引用:
china888寫到: [
豕者豆頁~~~~如果你晚上有空~~你可以來這裡看看啊~

你就知道~~是加油還是放火了啊

[china888 在  2007-8-22 03:52 PM 作了最後編輯]

有現場表演可以看啊?
那俺還真的不能錯過囉~

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#7 : 2007-8-22 04:07 PM     全部回覆

引用:
china888寫到:

哈哈哈哈~~那你可能先去找可樂果來買票~!!

然後準備準備零食~~~來看戲啊~

是喔~ 那好 ......
可樂果大a ....... 俺要門票兩張,要併排的 .... (俺體積大)
不然你有商務票或者情人座位票也成,
最好可以躺的 .......

等等下了班去超市血拼一下,
買點兒爆米花啊~豬肉乾啊~~可樂果的 ....
Oh~ 還有可樂 .. 香腸 ...

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#8 : 2007-8-22 08:38 PM     全部回覆

大大晚安~

俺爬過來準備口乞零食了

俺看菜兄這段話有弓玄外之音耶~

引用:
newwill寫到:
感情是:皇帝不急~急死太監!!
感情事:如人飲水~冷暖自知!!
有時後越是不該去碰觸!!
但總是會情不自禁!!
或許根本是自作多情~
但總是期待萬分!!
哈哈~我是來亂的!!
誰叫最近"瑰寶告白記"已經快變成歹戲拖棚!!
死也要像個男人(孩??)~

她有點無聊~
我也有點無聊~
卻找不到事來做!!
想去看電影~卻不能找她!!
因為是別人的菜!!

這意思是她 ......... 有人陪?

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#9 : 2007-8-22 10:42 PM     全部回覆

引用:
newwill寫到:
對阿~別人的菜!!
所以啦~

有一首歌歌詞描述的情境跟你的情況滿類似的,
送你參考參考:
游鴻明-樓下那個女人
(俺順便打廣告一下 ... )

俺聽說有個撇步,越把她當朋友一樣看待,
(好像意思是說 .... 讓她別認為你是備胎)
當時機成熟時,機會自然就會來哦

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#10 : 2007-8-23 08:37 AM     全部回覆

大家早啊~

昨晚在發發發的強力推銷之下,等著看濕濕的真情告白,
奈何俺滴網路不怎麼配合,慢吞吞地然後宣告不治
哎呀~真素 .......

發發~話說濕濕還是沒表白呀,
還是說 .... 是沒公開表白?

引用:
45326565寫到:
結果小明的天兵弟弟居然又把小明他老姐的電腦主機板又弄壞了...||囧rz
(顯卡正常.但螢幕無顯示...可是偏偏cpu風扇有轉.Ram上的led也有亮...)

這摸厲害啊,說說看怎麼壞掉的?

[xTheme 在  2007-8-23 11:00 AM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#11 : 2007-8-23 08:58 AM     全部回覆

引用:
lch2003寫到:
各位早...

咦!上面的兩位沒自爆過...

[lch2003 在  2007-8-23 08:46 AM 作了最後編輯]

... 我 ..... ......

我只有自月巴而已啦

===================================================
(了解狀況中 ....... )

[xTheme 在  2007-8-23 09:05 AM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#12 : 2007-8-23 09:52 AM     全部回覆

哦~哦~~

剛剛去美美區爬了一會兒,原來 .........
(看來俺潛水潛得太兇了   錯過了許多女子口乞白勺 )

哦原來你們稱的7姑娘的本尊是這樣哦 ~
挺漂亮的啊 還還有一雙丹鳳眼哩,而且挺大方的說 ~
所以勒 .... 濕濕要加把勁囉,
趕快勾搭上線吧~ 先用 MSN ,
孫子兵法云:『攻心為上』
....
..
.
(以下 ..... 消音)

----------------------------------------------------------
那"自爆"捏,這兩天俺翻翻看我滴電腦,
找一張來貼吧,就貼這 ......
(俺不喜歡"曝光",這世界真的不大 .... )

[xTheme 在  2007-8-23 09:55 AM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#13 : 2007-8-23 10:05 AM     全部回覆

引用:
china888寫到:
豕者豆頁   ....  很不錯喔!!!!

你已經慢慢在水區生活了喔~~~~

看來~~~你可能要加入逼溼表白!!!

呃~ 你意思是說:『逼濕濕表白是吧?

======================
對囉~你們的大作:
溼布表白之兩隻布布!!
有錄成歌了嗎? ( 俺 ... 流口 中)
沒有的話或許我幫得上忙說 ..

※ P.S. 濕濕是心儀還是真的動心啊? 如果真是動心的話 .... 俺猜(純臆測) ... 得(ㄉㄟˇ)換個方式 .....

[xTheme 在  2007-8-23 10:13 AM 作了最後編輯]

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#14 : 2007-8-23 10:27 AM     全部回覆

引用:
45326565寫到:
正確解答是CMOS問題
還好送修前小明有先把CMOS資料清除再恢復.(用Jump短路XD)
插回去又不可思議的有螢幕了..
然後再進BIOS Load 之前的數值就ok了
雖然在三年保內.可是送修都是非常慢的
現在能正常就算是神明保佑了..

那你福緣不淺 ...
你的工作是電腦維修啊? 還是純幫忙而已

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#15 : 2007-8-23 10:58 AM     全部回覆

啊 ~ ...........
發發 .... 俺才剛打完 ..... (果然 ....)
你反應太慢了 ~ 俺那PO文有玄機滴捏 ...

==============================================

引用:
wugen寫到:
買幾條RAM去供奉吧...

本文連接  

498  1/34  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 02:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.415097 second(s), 7 queries , Qzip disabled