RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

151  6/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 84
#76 : 2007-3-27 12:43 AM     全部回覆

引用:
ags寫到:
話說最近常常上班超過十二小時 ,而剩下的時間全放到論壇上了
上次外出是一個月前了,今天晚上找個人出去逛逛吧~

今天晚上過了.....你有出去逛逛嗎??

去寫一篇心情報告出來

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#77 : 2007-3-27 12:49 AM     全部回覆

了無晚安^^

對了!!剛剛看到你還沒去歌唱比賽報名喔要記得唷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#78 : 2007-3-27 01:05 AM     全部回覆

你參賽 是一定要的

一起去≧▽≦.......我該去睡覺了....酸~~~~~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#79 : 2007-3-28 08:15 PM     全部回覆

引用:
mocaca0918寫到:
白目的會員,違規還強詞奪理,被扣分還要強辯,真是!@#$

可是他引出來的版規確實有爭議耶.....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#80 : 2007-3-28 08:20 PM     全部回覆

引用:
mocaca0918寫到:
但是那條版規是"2004"年訂定的
更何況版規本來就不可以凌駕於壇規之上了

所以版規這樣子的規定就有欠週到了呀....既然都是版規了...哪有分年份啊

[C0000C0000C 在  2007-3-28 08:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#81 : 2007-4-2 10:54 PM     全部回覆

那種感覺.....應該是........
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
可樂果愛鴉鴉~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#82 : 2007-4-16 05:32 PM     全部回覆

引用:
starnight寫到:

引用:
可樂果寫到:
破梗了
看來我還是轉向去迫爆 愛旅行 好了
希望你能好好享受喔  
此話是假的一切等我心情到再說

我....我....我....
英明的可樂果
我會助你一臂之力的

獻上一櫃的酒,請寒鴨大哥提供玉照一張

偶....偶....偶....
可愛的可樂果
偶助你二臂之力...
starnight提供那麼多酒....阿吸來個暴力坐枱^^
鴉董~多喝點吧~

引用:
HCY1528寫到:
看來鴉董不得不爆一下
如此才可以回報C妹

了無~我可沒有催爆寒鴉喔~我只是想把他灌醉了再請主廚布料理這隻醉鴉

引用:
可樂果寫到:
對對對 ~~~~
C妹 鴉鴉一起喝 一起爆
這一定是 論壇 最大的福氣啦  

把那二臂之力收回等著吃醉鴉

[C0000C0000C 在  2007-4-16 05:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#83 : 2007-4-19 01:27 PM     全部回覆

水區的廢存.....這個題目都是令人震撼

想了該怎麼回文..但是頭很痛...要去回文又怕火氣來了..會控制不了......

[C0000C0000C 在  2007-4-19 01:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#84 : 2007-4-19 01:57 PM     全部回覆

^^先發是小白豬

搶救水區大作戰

引用:
可樂果寫到:
的確蠻震撼的  
不過水區有佔到粉多資源嗎  
如果粉佔資源也許能改成只留 前 100 帖
不過不要廢除水區啦  
這樣大家就沒地方聊天了  

我的發文都在水區呀..
萬一那一天刪到都找不到了~快來去找找備分起來

[C0000C0000C 在  2007-4-19 02:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#85 : 2007-4-19 02:49 PM     全部回覆

引用:
horng寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
我的發文都在水區呀..
萬一那一天刪到都找不到了~快來去找找備分起來

先別急  討論而已
平常心看待
備份時別忘了廚子的

是給主廚布阿吸的備份?還是幫主廚布備份你的呢?
這幾天阿吸好像就有預知能力般開始著手刪掉古早的灌水文....
不過還真累....爬文都會爬到想睡覺....所以很慢速地在進行著....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#86 : 2007-4-19 06:20 PM     全部回覆

剛剛去看完阿Q寫的 yes!!!太棒了!!!
(我不敢去那邊回文XD....因為曾經被潛水王咬過一次...怕怕)

引用:
horng寫到:

引用:
C0000C0000C寫到: 是給主廚布阿吸的備份?還是幫主廚布備份你的呢?
這幾天阿吸好像就有預知能力般開始著手刪掉古早的灌水文....
不過還真累....爬文都會爬到想睡覺....所以很慢速地在進行著....

1.魚與熊掌能兼得當然最好
2.鑑識科人員搜證存查了嗎
  阿C妳恐有吃上官司之虞

葛瑞森

好像很難備份....剛剛去爬我有收過花的文...

才看了十"頁"...刪了不知道幾篇.........還有150頁....

現在看到毒王的壓倒性一擊...看來我不用急著做什麼備份了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#87 : 2007-4-20 12:34 AM     全部回覆

小灰灰晚安~年紀輕輕的你要好好保養你自己的身體唷

引用:
shiuh寫到:
阿Q跟鬼一樣
動不動就被呼叫出來...

還有誰比機車笨最會召喚阿Q回魂
鬼??你就出這張機車嘴,明明愛的要死
該不會私底下你都叫他" 死鬼!" " 討厭!" " 人家不來了啦"??
今天他那一席話...還有以前那一篇"現在是怎樣...."我覺得他比較像是水區的守護神

引用:
neco寫到:
刪什麼文啊?....C妹你被唐董帶壞了喔?

這樣要回味而爬文時...一定看得霧沙沙....

啊...不准刪愛愛的那一篇喔^^

那可是水區的經典

對呀~~我好像被唐董帶壞了
阿喵~快處罰唐董歹鬼娶逃XD
不會啦~我刪都是刪沒人引言的部分~
真的是..造太多口業...現在過濾起來才知道累

[C0000C0000C 在  2007-4-20 12:35 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#88 : 2007-4-20 12:48 AM     全部回覆

引用:
shawn0129寫到:
C姐你也是

有人在台大開過膝關節手術嗎  我奶奶明天要開刀 不知道情況如何

原來是奶奶要開刀,我誤會了

快早點睡吧~你現在問太晚了^^~

要得到回應可能有得等了~快去睡吧晚安

也要祝福小灰灰的阿嬤手術順順利利

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#89 : 2007-4-27 01:38 PM     全部回覆

好像沒有辦法耶....可樂果想要偷偷放照片上去是嗎

還是要試別的空間....只是別的空間我用不習慣...所以沒試過...

只有這個http://xs.to/
不用註冊,存的圖存很久都不會不見,限量500張..
可是,它一次只能上傳一張...而且圖片的檔案大小比較限制
而且,常常會讓人找不到
記得你上傳圖片完到My Account + Album記下你的Your User ID:
下次找不到時再到My Account + Album最下一行Login with your User ID:就找得到了

[C0000C0000C 在  2007-4-27 01:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#90 : 2007-5-11 07:43 AM     全部回覆

引用:
swm寫到:

好累~
誰有漂亮一點的圖片
我找到眼睛都快花了

sm先生~真是辛苦您了

阿吸都在貓貓壁紙酷找的壁紙,給您參考參考~

不要給自己太大的壓力,做幾個算幾個吧,因為現在那篇已經置頂又上了跑馬燈...量可是會大大爆發出來的!!!

不過您可以把它設大張一點,寬度700都還可以在我們的網頁裡全部顯出來的,&如果可以字再清晰一點會更好

阿吸只能精神上支持您,剛剛做完驢光已經讓阿吸一整個虛脫了,沒力氣幫您XDXDXD)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

對了!!!突然想到上次升級的時候好像有兩位版先生...說沒看過我們的熊皇....

難道您們兩位沒看過驢頭花的天橋下有半隻大眼帥帥熊頭花

[C0000C0000C 在  2007-5-11 02:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  

151  6/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 09:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.109694 second(s), 7 queries , Qzip disabled