RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

151  8/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 92
#106 : 2007-7-15 10:54 PM     全部回覆

可憐的逸風.....為了你好....也為了小VIGA好....可以勇敢地提出分手嗎?

希望你早日找到一個值得你愛....真正愛你也愛小VIGA的好女人

挖坑大叔~我來找您去睡覺的啦~都幾點了還在這邊閒晃晩安

[C0000C0000C 在  2007-7-15 11:01 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#107 : 2007-7-16 06:12 AM     全部回覆

坑叔很早就有啦!小濕主還沒幫他正名而已

今天總算比發發早來報到了~早安!水區的朋友們

引用:
tommylai寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
挖坑大叔~我來找您去睡覺的啦~都幾點了還在這邊閒晃晩安

醋......好酸

這樣會酸......

偶都還沒報名逸風的二期樂透頭彩

引用:
longwey寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
希望你早日找到一個值得你愛....真正愛你也愛小VIGA的好女人

對心情沉重的逸風而言...
這比連續中兩次大樂透頭獎還艱難...

對...很難....但是沒有你想像中的難....
依你前幾次的描述...我猜想..她不太適合你....
而且"上一個她"對你的傷害,
更應該讓你寧缺勿濫的不是嗎?
現在的逸風不只是幫自己找老婆,
還要找個會把VIGA當兒子愛的人
(如果他長大了應該就比較不用考慮這個吧)
隨緣吧~你和家人過得快不快樂比較重要
(我這樣講會不會太自私,應該要考量男人的需要之類的嗎)

[C0000C0000C 在  2007-7-16 06:42 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#108 : 2007-7-16 10:10 PM     全部回覆

嗯~看開點

引用:
china888寫到:

引用:
可樂果寫到:
就算小濕主跟小君告白又沒用   
除非他們 2 個是    ...........      

不是吧~~~小濕主不是跟小君告白啦~~你這樣子說~~C妹跟七妹會!@#$#$

我沒有意見.....有可能可樂果說的才是真相.....

引用:
可樂果寫到:
我實在是有看沒有懂咩  
然到是 跟 發發發 你嗎  

[C0000C0000C 在  2007-7-16 10:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#109 : 2007-7-17 10:24 PM     全部回覆

引用:
可樂果寫到:
日劇 怪叔叔是在找那部日劇啊  
最近都找不到啥 好看的說  

阿吸最近最喜歡看的是韓劇GTV27台晚上八點花仙女蠻好看的~~不過應該快接近尾聲了
我喜歡靈媒的部份,還有女主角被附身的部份~~其中有趣的劇情也很多~~看起來蠻輕鬆的
天下第一味變成廣告才會轉過去瞄一眼,掌握劇情發展而已,這樣

[C0000C0000C 在  2007-7-17 10:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#110 : 2007-7-17 10:34 PM     全部回覆

小濕主安安

南無晚上好要支持什麼啊
(XD....每次回完你的話你就不見了上次在宇宙少爺當兵文也是....)

[C0000C0000C 在  2007-7-17 10:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#111 : 2007-7-17 10:37 PM     全部回覆

引用:
lch2003寫到:
可以幫我填填坑嗎?...

我先爬爬看..再來決定要挖還是填坑

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#112 : 2007-7-17 10:51 PM     全部回覆

發發挖得這麼大~你確定小七來的時候你不要一整個縮回去嘿....

引用:
lch2003寫到:

引用:
tommylai寫到:
本想在那篇全球徵聯活動回文的

沒想到越寫越濕,不好意思而刪文.

小君常在C姐旁邊, 都學濕....

那就寫在這裡,大家看看啊~難得小君閒情逸致吟濕呢~

小濕主:看來這一句就是我幫忙挖坑的主力啦

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#113 : 2007-7-17 11:02 PM     全部回覆

引用:
china888寫到:

不干偶的事喔~主角也不是我~我只是水民,路過看看戲啦~啦~

小濕主~七姐失蹤一天了~快把 I MISS YOU的心情掛出來吧

發發發~你上次拿著菜刀,這次又用MAD 
上次說的代價是要換個好心情你用MAD偶不敢跟你說話啦

[C0000C0000C 在  2007-7-17 11:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#114 : 2007-7-17 11:42 PM     全部回覆

應該說...只要是設計別人的都叫坑吧
小君:好濕啊~那我就先來去睡,先幻想啦~ 幻想我中樂透啦^^

小濕主:失蹤一天不可怕嗎?一日不見如隔三秋啊

發發發:快把想念小七的心情換出來吧

[C0000C0000C 在  2007-7-17 11:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#115 : 2007-7-24 09:41 AM     全部回覆

引用:
owhohoh寫到:
小濕主說錯了,怪叔有爆過,
(而且還買一送一)

不信的話,請去問C妹。
(召喚C妹出來透透氣)

右!!我可以做証啊~~
我喜歡那張坐在椅子上看起來很有佛心的怪叔叔
怪叔~怎麼?要阿吸幫您放在第五期週刊上面嗎

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#116 : 2007-7-27 05:39 PM     全部回覆

╮( ⊙ε⊙)╭趁小濕主和怪叔不在....秘密發行水週刊第五期.rar(驚!小濕主在!快閃~~~~~)

原本預計再8天才要發行,今天是小君1000天紀念那就今天吧
(心之音:因為怕再等八天又有很多新聞稿子得再加進去...懶啊≧o≦")

[C0000C0000C 在  2007-8-4 10:51 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 1000天紀念  

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#117 : 2007-7-27 11:37 PM     全部回覆

謝謝鴉鴉~正打算回頭來揹著~您就幫我做好啦 3Q

TO:可樂果因為龜毛有設積分...當然不可以把他直接放來呀

TO:怪叔~~沒關係我都有備份著....到時候再來檔案大風吹好了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#118 : 2007-7-28 12:02 AM     全部回覆

謝謝小濕主心目中超級 NO.1大電燈泡~發發發的誇獎
-------------------------------------------------------------------------
喔~~嘴呀~現在不太好~破皮著呢....所以照常使壞

晚安^^

[C0000C0000C 在  2007-7-28 12:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#119 : 2007-7-28 05:26 PM     全部回覆

引用:
tommylai寫到:
親愛的ling.
還有7天.要多加新聞稿子嗎?

這樣,水周刊會變成第一次不拖稿,變成名副其實的周刊耶

≧o≦"截稿了啦~再加會加個沒完沒了

我們的一千天就算一起慶祝了啊不用再倒數了啦

第一次不拖稿....哈哈哈對捏

引用:
ags寫到:
這樣怪叔要賣大瓶裝的才有的拼說~老板,來個500cc吧

500C.C.天乾物燥!小心你流的不是鼻涕..是用噴鼻血的

[C0000C0000C 在  2007-7-28 05:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#120 : 2007-7-28 05:43 PM     全部回覆

熱死了喝點啤酒不錯啊!退退火!
謝謝你~近來一切安好~只是好熱好熱!
剛下了一陣雨~總算涼快些了
今天城隍爺生日~晚上可以去夜市逛逛

[C0000C0000C 在  2007-7-28 05:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  

151  8/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 02:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.341631 second(s), 7 queries , Qzip disabled