RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

151  9/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 84
#121 : 2007-7-28 05:55 PM     全部回覆

引用:
lch2003寫到:
我可以跟去拍照嗎?

十八禁耶~~小濕布你也敢拍喔

引用:
tommylai寫到:
是哦,ling如果不怕痛.

啊......雅美蝶...雅美蝶.......
(我沒有中暑沒關係的啦)
不過刮痧背面紅紅的看起來怪不習慣的
沖個冷水澡就很清涼了啦
現在就要去涼快去了^^881~小君和小濕布

引用:
bs0704寫到:
這地方是讓人亂寫的嗎??
呵呵  那我也寫個我心中無處發洩的話
---------------------------------------------
你再繼續沒關係  別以為我是個濫好人
你的所作所為我不是很看得過去
不可能再回到過去一樣了..........
--------------------------------------------
呼!!真的好像變輕鬆了耶!!

哈哈!!恭喜你啊!!加油!!
好人還可以當....但是濫好人就萬萬使不得

[C0000C0000C 在  2007-7-28 06:08 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#122 : 2007-8-4 10:15 PM     全部回覆

引用:
chian180寫到:
不管,不知C姐有何餘興節目?

沒有耶~阿吸現在是黔驢技窮~~變不出把戲來了≧﹏≦  
=^_^= 還好來得及拍照留念那就夠了謝謝大家的祝福!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#123 : 2007-8-4 10:40 PM     全部回覆

樓上.....我說雞和壽濕啊~你們也想太多了吧╮(╯ε╰)╭

╮( ⊙ε⊙)╭啊不就是這個咩~

^^晚安~今天來玩很久~該去睡了

[C0000C0000C 在  2007-8-4 10:54 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#124 : 2007-8-5 01:40 PM     全部回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
tommylai寫到:
除非那不是論壇的公開的文

要不然私底下的八卦不可能知.

恩....太多當事人在這篇文章中
還是別爆出來好了

當然不可能是~小..壞蛋(噎到)
小...壞蛋(又噎到)...是發發用來當擋箭牌的

我可以猜一下嗎??雖然沒有常常去轟趴.....
ˇˍˇ嗯....不過憑阿吸的狗仔第六感嗅到的是....
猜是:W小菊花之戀(90%)小女人牛軋糖之戀(75%)

≧▽≦如果被偶猜中了別說出來喔~~~~快閃~~~~(((●<

[C0000C0000C 在  2007-8-5 02:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#125 : 2007-8-5 02:07 PM     全部回覆

╮( ⊙ε⊙)╭就是沒事才來爬爬文也才爬出這個來的
小濕主你又想填坑啦^^(看來你想把它描黑一點.....(‵▽′)Ψ)

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#126 : 2007-8-16 08:06 AM     全部回覆

引用:
tommylai寫到:

引用:
lch2003寫到:
我...不是表白了?

那是發生在何年何月何天何時???
哪個論壇的哪個主題的哪頁的哪篇???

看來看去看到一堆濕兄濕叔欺負一個濕小孩......
上次週刊不都報導出來了...怎麼沒有表白...小濕主都默認了

小君別再跟著發發發欺負弱小孩啦!!
只要再等小濕主長大一點.....七姐應該會考慮看看的

色大膽小的顏色發~你自己就趁著這次情人節快點表白吧
再欺負小孩子的話.......嘿...嘿...嘿....我就再次砲口對準你開砲啦

[C0000C0000C 在  2007-8-16 08:07 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#127 : 2007-8-16 08:31 AM     全部回覆

小黑豬出現了!!!
都說了小濕主太幼齒咩~這麼小,濕姐都不好意思吃下去≧▽≦更何況是七姐
要有點兒耐心,就像我們對小黑豬一樣呀~一年前說要烤來吃,小黑豬就跑去讀書,逃避現實
(PS:小黑豬~驢燈獎和阿木的廣告可以拿下來了啦

引用:
chaodon寫到:
若有閒, 阿吸不妨開個阿吸出版社著作列表的連結整理主題, 還是說低調才是王道.

造業太多了....懶得整理
反正那些東西都是在水區產生的....所以只要常爬水區的朋友一定會看見的
對呀~重點就是~低調才是王道 低調才是王道

引用:
NeoBetas寫到:
話說都沒人發現大圖的位置

跟你家的燈光背景不太一樣....難道濕濕妞去日本會情人了嗎

引用:
lch2003寫到:
各位早安...

小濕主早安 那麼, 阿吸姐姐就先行告退了~

[C0000C0000C 在  2007-8-16 09:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#128 : 2007-8-17 07:46 AM     全部回覆

小雞雞~看來今天還可以啦!明天的話就不要出去吧!太危險了~別讓我們為你擔心啊
也希望大家在未來的這幾天,一切都平安!泡麵,撲克牌,蠟燭皮鞭等情趣用品請備妥,請做好防颱準備謝謝

引用:
h80053寫到:
請大家祝福我的右腳趕快好吧!

祝你的右腳快快好起來!!快快可以回去打球

引用:
owhohoh寫到:

引用:
newwill寫到:
瑰寶太嫩了!!再等幾年吧!!

等到葡萄成熟時嗎?

是葡萄嗎?還是香蕉

引用:
tommylai寫到:
濕布啊
我被女王說我在欺負你.

不過默認跟不認同不來回應是難以區分的.

沒那麼嚴重啦~只是看完小濕的表白,再來應該還有其他人(例如:某發)也該跳出來表白才是啊
(還是大家都偷偷地來...看來還是我們情荳初開的純情小濕濕最單純了 )

不管默認還是有無回應....看看目前這位貼心的小情人這麼用心就知道了,這新功能真是把小濕對伊人的貼心表露無遺啊

引用:
lch2003寫到:
新功能預告:

[C0000C0000C 在  2007-8-17 08:26 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#129 : 2007-8-20 03:41 PM     全部回覆

嗯~今天的雨下得很均勻..好涼快的天氣,好像感覺到淡淡的秋意,舒服啊

^^怪叔沒有杜估啊?舒服到我快瞇去了=.=

喔~發發啊~沒事沒事~南投好像都在山區的比較嚴重.謝謝關心

[C0000C0000C 在  2007-8-20 03:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#130 : 2007-9-7 02:05 AM     全部回覆

被...被搖醒的....

祝大家都平安....再來去睡

[C0000C0000C 在  2007-9-7 02:20 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#131 : 2007-9-13 10:00 PM     全部回覆

那我飄過............................(((m-_-)m
(不知哪一台怪手把一篇標題怪怪文又撈了出來)

順便塗一下鴉鴉.....
上次花仙女的結局讓人有點失望...
都沒有把我最有興趣的女主角靈媒之路後來的發展交代清楚...

接著另一齣港劇火舞黃沙也完結了...雖然是悲劇收場..不過還蠻好看的....

沒節目了...
推薦一個打發時間的線上遊戲土撥鼠遊戲網
玩它免費的暗棋遊戲~~還不錯可以玩蠻多局的
另一家game 淘就很小器,只給試玩不到一局就切掉了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#132 : 2007-9-18 09:43 AM     全部回覆

小黑豬第一次的感覺不錯吧...回想偶的第一次~還是雙響炮呢(賺了三十萬)

引用:
可樂果寫到:

不知道這個會不會在做一個 我走啦  

我走啦很無聊....加一點鹹再加一點濕改成.... 我...去了

[C0000C0000C 在  2007-9-18 09:50 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#133 : 2007-9-23 08:18 PM     全部回覆

年紀大了....開始不喜歡烤肉這檔事了....

剛剛出門的時候到處都是烤肉味...

我們這邊也開始飄起細雨了....下雨好啊~~空氣會清新一點^^

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#134 : 2007-9-23 08:25 PM     全部回覆

正在吃剛出去買的挫冰呢~~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#135 : 2007-9-23 08:49 PM     全部回覆

哇~~這樣也行啊~~

小濕主的濕功明明是壽濕濕兄傳授的啦~~~

啊逸風可不只吃濕的...還要重鹹的才行喔~~

所以上次的女網友可能不夠鹹....所以你吃不下去喔

本文連接  

151  9/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 03:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.457036 second(s), 7 queries , Qzip disabled