RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 1610
#1 : 2006-11-7 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

這首歌是從廣播中聽到的~
也沒在電視上看到過~
搜尋了一下~
原來是網路上音樂創作者~
第一次聽到時就很感動~
希望他們有機會能發專輯~

http://blog.xuite.net/bluebird128911/music/5567783

I love you你懂不懂(音樂鐵人)

為什麼你要放手  怎麼都不會給我理由  

突然放棄了承諾回到孤單的角落

以為你已被感動  卻又默默不語的出走  

讓我措手不及的去接手妳留下的殘忍傷口

I  love  you  你知不知道(你)懂不懂  放棄所有只為了想愛你很久  

用什麼形容  沒有你  感覺都朦朧

I  love  you  我懂你的世界沒有我  可能我也只不過是你的玩偶

當空氣沉默  I  love  you  我好寂寞

讓時空回到有你的時候  手牽手  不需要什麼疑惑

如果時光能倒流  不管多久  我都等候   

詞曲:莊景雲.gary
演唱:劉明峰
編曲:陳歆儒

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4405
 . 精華: 4
 . 文章: 5213
 . 收花: 40939 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7652 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 1
#2 : 2006-11-8 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

這裡 好像可以下載哦
http://www.meworks.net/extra/play.aspx?no=1175864

[雲 在  2006-11-8 01:37 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
leeinho0
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 101
 . 收花: 320 支
 . 送花: 83 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 109 小時
 . 瀏覽: 2241 頁
 . 註冊: 6406
 . 失蹤: 3924
#3 : 2006-11-10 11:58 AM     只看本作者 引言回覆

好好聽喔...超級感謝分享>P<~~~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 06:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018889 second(s), 6 queries , Qzip disabled