RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133997 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7300 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7067
 . 失蹤: 0
#1 : 2006-11-10 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

祝福小黑豬生日快樂!

我決定請我媽媽明天上菜市場買黑豬肉回來慶祝.

了無兄說明天禁吃豬肉一天!?

不行!不行!

嘴裡吃著黑豬肉,心裡會更想著小黑豬,小黑豬才會更感動.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#2 : 2006-11-10 10:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
寒鴉兄
果然見解不同
跟小黑豬一體啦

我總喜歡跟小黑豬開玩笑,
因為我知道他目前承受著很大的壓力,
只是希望他每次上論壇都能開開心心的.

吃了他,我的肚子就有了他,這樣也算一體吧?!

~~不算!不算!最後還是排出來了.

[chian180 在  2006-11-10 10:26 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#3 : 2006-11-10 10:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
小黑豬
你自己發一帖生日文吧
我在你文中爆一下祝你生日快樂

小黑豬快發,我們等著看.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#4 : 2006-11-10 10:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:

雞精有點煞風景

那就把這隻成精的小雞雞宰了,

把他給燉了,怎麼還是雞精?

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#5 : 2006-11-10 11:31 PM     全部回覆 引言回覆

雞精有兩種:

一種是修練成精的雞

一種是用雞燉成的精

都是雞精啦,雞精兄可以隨時變化兩種身分,真厲害!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#6 : 2006-11-10 11:58 PM     全部回覆 引言回覆

小黑豬:

再過幾分鐘就是你的生日.
你的心情我明白,其實我也跟你差不多,
已經很多年沒有過過生日.
雖然家人都會記得這一天,特地幫我加菜.
但我心中早無過生日的喜悅.

年紀越大,對人生的領悟也越來越沉重.
看來你已經是個成熟又穩重的人.
愚兄為你高興!
嘻鬧之餘,但願你下次上線時,能有會心一笑.
也能記得論壇裡有這麼多的朋友在關心祝福你.
在你為未來奮鬥的人生道路裡,能發揮一絲絲的助力.

加油!親愛的小黑豬!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#7 : 2006-11-11 12:21 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
(我的資料....)

就忘了吧.

難得我們公司的老闆C小姐,製作了我所看過最最美麗的生日賀卡送給你.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-27 10:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018920 second(s), 7 queries , Qzip disabled