RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

chrixtal
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 180
 . 文章: 902
 . 收花: 1321 支
 . 送花: 3001 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 248 小時
 . 瀏覽: 4493 頁
 . 註冊: 7954
 . 失蹤: 9
#1 : 2007-3-1 12:01 PM     全部回覆 引言回覆

其實所謂的告白不太需要刻意的營造
只要把活動的人數漸漸減少,然後剩下兩個人的活動越來越多
接著到某些需要親近點接觸的地方,比如說人多的地方,或是會自然靠在一起的地方
像是最近的故宮就很熱門,裡面燈光昏暗,人很多,男伴可以很自然的牽起對方的手
說人多怕走失,較暗的環境也會讓女孩子戒心降低,也比較不害羞

然後每次出門都找個理由牽手,慢慢的這件事情就變成很自然,那還需要告白什麼呢?

後續也差不多是這個樣子,讓另一個人慢慢去習慣和你的相處,合得來自然走的近,合不來
對方也會慢慢疏離,這樣也不會特別突兀,朋友也不會一下子變成陌生人,給各位參考~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chrixtal
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 180
 . 文章: 902
 . 收花: 1321 支
 . 送花: 3001 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 248 小時
 . 瀏覽: 4493 頁
 . 註冊: 7954
 . 失蹤: 9
#2 : 2007-6-20 03:38 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
qqchien寫到:

引用:
chrixtal寫到:
讓另一個人慢慢去習慣和你的相處,合得來自然走的近,合不來
對方也會慢慢疏離,這樣也不會特別突兀,朋友也不會一下子變成陌生人,給各位參考~

這樣也會有壞處的吧

如果哪一天吵架 或是什麼的
有一方說 :從來沒有跟你在一起過 又沒叫你當我的男(女)朋友
這樣不是很奇怪嗎
而且分的時候慢慢疏離 這樣就等於斷不乾淨啦
沒有說清楚 隨時都有可能反悔 問題會更多吧

1. 走的近,多少會牽手,親嘴,炒飯之類的吧,如果對方還不認為你是他男女朋友,那正好,既然對方不把你當成男女朋友,那你也不用在他身上花費心思了。
2. 如果對方三個月沒聯絡,然後你在街上牽著一個女孩,遇見了他,他說我是你三個月沒聯絡的男女朋友,你覺得還要說什麼嗎?

ps. 我個人覺得啦,問我可不可以,你可不可以當我男女朋友,是最笨的方式,用行動去試探不就知道可以不可以了。
分手的時候說我們分手吧,也不代表對方就不會對你勾勾迪~

每個人談戀愛,與人相處方式 都沒有對錯,個人經驗分享而已,如有得罪處請多包涵。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 10:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021223 second(s), 7 queries , Qzip disabled