RSS   

投票標題: [討論]C 姐正名活動第二輪投票!!!  (單選) 投票人數: 139 [參與投票的會員]
論壇維他命 CCCC   5 (3.60%)
論壇專用 C 管   3 (2.16%)
論壇第一 C 濕   113 (81.29%)
論壇水區女王   10 (7.19%)
論壇第一 C 仙女   8 (5.76%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

628  38/42  | <  35  36  37  38  39  40  41  42  > 

missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7005
 . 失蹤: 55
#556 : 2006-12-10 07:02 AM     只看本作者 引言回覆

所以啥時要改名子\______/

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 989
 . 偏遠寧靜的小山村
#557 : 2006-12-10 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
missholiday寫到:
機會就像老二一樣,緊握就會變大
而時間就像乳溝一樣,硬擠還是有的

這段話怎麼非常眼熟....
似乎在某位同學MSN上看到過....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#558 : 2006-12-10 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
所以啥時要改名子\______/

找個時間也來幫你正名吧^^

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

#559 : 2006-12-11 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

XD對ㄚ我是從朋友那COPY的XD因為我覺得太好笑了XD!!!!!!!!!!!
嘿嘿嘿我們是不是有同一個MSN的人他是不是最近放上去的!!!!!!XDXD

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 910
 . 台灣
#560 : 2006-12-11 12:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
找個時間也來幫你正名吧^^

正名是要看人的
不是隨隨便便的人都能正名

[lmj0825 在  2006-12-11 12:54 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#561 : 2006-12-11 01:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
正名是要看人的
不是隨隨便便的人都能正名

[lmj0825 在  2006-12-11 12:54 PM 作了最後編輯]

我哪是隨便就幫人正名的?

引用:
= =哪裡不夠"溼"了
快點改名子啦= =
還有我發現這邊可以當MSN= =討論區也挺有趣低
還有!!!!!我只是帥:O
而且我長的還不是只有帥
還長的!粗!!大!!!長!!!!勇猛!!!!!!非常持久!!!!!!!!

遠觀如宇宙般的宏偉
近看是神的傑作

算了!!!!講太多會被踢出會員:O
得不到而淚流成海的人太多了
比不過就用忌妒我的人更是文字無法形容

還有重點!!!是!!!!!

快改名:O

本文連接  
mike57
銅驢友〔初級〕
毒菇麥克

今日心情

. 積分: 126
 . 文章: 358
 . 收花: 811 支
 . 送花: 151 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 1831 小時
 . 瀏覽: 13301 頁
 . 註冊: 6594
 . 失蹤: 571
 . Taipei
#562 : 2006-12-11 01:31 PM     只看本作者 引言回覆

等級不夠不能正名
不好玩不能正名
收花未上千不能正名
送花未上千不能正名
知名度不足不能正名
不能正名的人不能正名
無臉見世人的人不能正名
想正名大家不想幫他的人不能正名
以上有任何一點不符合者不能正名

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#563 : 2006-12-11 04:29 PM     只看本作者 引言回覆

麥克兄說的好

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#564 : 2006-12-11 05:08 PM     只看本作者 引言回覆

經過毒菇麥克一說...

才發現原來這位水區新來的朋友"missholiday"(這是錯過假期嗎??要怎麼翻譯呀⊙ε⊙" )也是一毛不拔的呢

不過他常常在問題區幫忙解答~算是很熱心的壇友啦

引用:
所以啥時要改名子\ ______ /

...啊災/ ________\ 熊老大太忙了....真是皇帝不急急死

[C0000C0000C 在  2006-12-11 05:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#565 : 2006-12-11 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
我哪是隨便就幫人正名的?

引用:
= =哪裡不夠"溼"了
快點改名子啦= =
還有我發現這邊可以當MSN= =討論區也挺有趣低
還有!!!!!我只是帥:O
而且我長的還不是只有帥
還長的!粗!!大!!!長!!!!勇猛!!!!!!非常持久!!!!!!!!

遠觀如宇宙般的宏偉
近看是神的傑作

對咩~太臭屁的人不玩死他...是不行的!!

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 107
 . 虛無飄渺
#566 : 2006-12-11 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

老人家還是低調點好了。

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#567 : 2006-12-11 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

說不定他像金城武

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

#568 : 2006-12-11 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

嗚嗚嗚嗚T T我......我沒有說我要正名阿T T
"什麼是"正名T T
完了玩了得罪人了T T
毒菇討厭我T T嗚嗚嗚嗚嗚
說到這個:O毒菇我以前有去看過你的網站@O@呵呵呵
好久好久沒有去了@O@
等級不夠不能正名--T T
不好玩不能正名--T T
收花未上千不能正名-- T T
送花未上千不能正名-- T T
知名度不足不能正名-- T T
不能正名的人不能正名--T T
無臉見世人的人不能正名--T T
想正名大家不想幫他的人不能正名--T T
以上有任何一點不符合者不能正名--T T
我有符合一樣!!!!
帥到爆:O
而且超我朋友的話
擁有著遠看是宇宙間最閃耀的星系
近看是神的傑作般的 大機機 .....

好啦T T安靜點等等真的被踢成GUEST

喔對了MISSHOLIDAY是:O應該不太可以翻譯喔:O
就是"溼去"假日@O@~很濕的意思吧
@O@靈感來自海賊王:O
毒菇大:O你不要生氣啦T T我我我我我..........知道錯了...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 427
 . 海上
#569 : 2006-12-12 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

新来的自称帅哥者,有些话还是到18*直接表达会比较妥当吧?

水区还只是大家一起哈拉的地方,小孩子很多的。。。

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6536
 . 失蹤: 691
#570 : 2006-12-12 01:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
水區還只是大家一起哈拉的地方,小孩子很多的。。。

好像只有三個...

本文連接  

628  38/42  | <  35  36  37  38  39  40  41  42  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041582 second(s), 6 queries , Qzip disabled