RSS   

投票標題: [討論]C 姐正名活動第二輪投票!!!  (單選) 投票人數: 139 [參與投票的會員]
論壇維他命 CCCC   5 (3.60%)
論壇專用 C 管   3 (2.16%)
論壇第一 C 濕   113 (81.29%)
論壇水區女王   10 (7.19%)
論壇第一 C 仙女   8 (5.76%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

628  10/42  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 401
 . TWed2k » 軟體區
#136 : 2006-11-17 04:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到: ...發發....你現在會不會為時已晚啊.....

只要有心~現在做起不會算晚啊  C姐.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#137 : 2006-11-17 04:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到: 認真魔人...不是指我吧~

七姐~~~您在那裡啊???  快一點出來救小弟 發發發  ...   出來說一句公道話啦~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 241
 . 文章: 235
 . 收花: 1822 支
 . 送花: 894 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 12881 頁
 . 註冊: 6730
 . 失蹤: 88
 . TWed2k-DVD幫
#138 : 2006-11-17 04:29 PM     只看本作者 引言回覆

雖然不清楚情況, 不過C管好像蠻順的.

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 83
#139 : 2006-11-17 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
七姐~~  這樣子下去..我快瘋了啊

(2006-11-17 04:22 PM )

七妹妹快現身啊 ~發發從美美區呼喚妳呼喚到水區來了真的很想妳呢...想到快瘋掉了

引用:
china888寫到:
七姐~~~您在那裡啊???  ...  

(2006-11-17 04:24 PM)

七妹妹妳可聽見發發的聲聲呼喚呢

引用:
china888寫到:
我想七姐妳快一點來啦~

(2006-11-17 04:41 PM )

愛的呼喚再+1

引用:
china888寫到:
七姐快來啊

(2006-11-17 04:48 PM )

愛的呼喚再+1.....發發~更新很累捏

引用:
china888寫到: 還不起叫你的七姐來救我啊

(2006-11-17 04:52 PM )

發發....

引用:
china888寫到:
只是七姐呢~??還不快來啊

(2006-11-17 04:56 PM )

害我引言太多...別罵我...拿塊膠布來...

[C0000C0000C 在  2006-11-17 05:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 2653
 . 綠島的某一處
#140 : 2006-11-17 04:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
lovelegend寫到:

引用:
shiuh寫到:
色鬼
連在這都不能隱藏住你的好色本性..

所以這應該是幫他正名的時候了...

我支持你!!

這邊還有一票

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#141 : 2006-11-17 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bluetone寫到:
雖然不清楚情況, 不過C管好像蠻順的.

謝謝惠顧..........................歡迎再來...

[C0000C0000C 在  2006-11-17 04:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#142 : 2006-11-17 04:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到: 七妹妹快現身啊 ~發發從美美區呼喚妳呼喚到水區來了真的很想妳呢...想到快瘋掉了

厚~~~C姐妳真的是夠了~~啊

引用:
大哥寫到: 這邊還有一票

現在是怎樣啊~真的要小弟 發發發 上電視就是了

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#143 : 2006-11-17 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
那我再加一個

發情大色鬼..

兒子~我喜歡你這一個

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#144 : 2006-11-17 04:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到: 兒子~我喜歡你這一個

這個都想的出來~你們厚~

引用:
C0000C0000C寫到: 不過到時候要再篩選一下....不要又分散了票源才好.....(What time is it ??)

不用`~~你們真的是夠了

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6557
 . 失蹤: 712
#145 : 2006-11-17 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
china888寫到:
七姐~~  這樣子下去..我快瘋了啊

七妹妹快現身啊 ~發發從美美區呼喚妳呼喚到水區來了真的很想妳呢...想到快瘋掉了

引用:
china888寫到:
七姐~~~您在那裡啊???  ...  

七妹妹妳可聽見發發的聲聲呼喚呢

發發發在大叫.....

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#146 : 2006-11-17 04:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
這個都想的出來~你們厚~

不用太感謝我們

這樣會的啦

引用:

引用:
C0000C0000C寫到: 不過到時候要再篩選一下....不要又分散了票源才好.....(What time is it ??)

OKOK~C妹

沒問題的

我們來找挖坑大叔來幫忙如何

至於發發發.....

真的真的

不用太感謝我們啦

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#147 : 2006-11-17 04:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:

嗯~好像還不太夠....

引用:
大哥寫到:
OKOK~C妹

沒問題的

我們來找挖坑大叔來幫忙如何

摳鼻子大叔啊....只怕他自己自身難保

[C0000C0000C 在  2006-11-17 04:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#148 : 2006-11-17 04:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
[quote]C0000C0000C寫到: 發發發在大叫.....

等等不會只有這樣子了啊

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#149 : 2006-11-17 04:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到: 不用太感謝我們     這樣會的啦

真的是厚~~真的輸給你們了啊

引用:
[quote]C0000C0000C寫到: 我們來找挖坑大叔來幫忙如何至於發發發.....真的真的不用太感謝我們啦

......我還可以說什麼啊~~只是七姐呢~??還不快來啊

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 229
#150 : 2006-11-17 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到: 發發發在大叫.....

八布
正名時你鎮定多了

本文連接  

628  10/42  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 01:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041463 second(s), 6 queries , Qzip disabled