RSS   

投票標題: [討論]C 姐正名活動第二輪投票!!!  (單選) 投票人數: 139 [參與投票的會員]
論壇維他命 CCCC   5 (3.60%)
論壇專用 C 管   3 (2.16%)
論壇第一 C 濕   113 (81.29%)
論壇水區女王   10 (7.19%)
論壇第一 C 仙女   8 (5.76%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

628  36/42  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#526 : 2006-12-9 09:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
missholiday寫到:
第一次跟我照片有啥關係= =我太帥不適合你:O
搞不好晚些這個話題又有一個第一次了:O
因為第一次有這麼帥的帥哥上來留言:O

....嗯....你在這種愛玩正名的地方敢這樣子大言不慚地說你帥!!!!

╮( ⊙ε⊙)╭小心.....變成"論壇第一不要臉"的下場....
http://twed2k.org/viewthread.php ... %ADn%C1y&page=1
真可惜當初這齣戲我都來不及玩到

況且~可愛的小鷄精可是背影看了就知道了是一位很可愛的女生喔

你們兩個都把照片貼出來....證明這一切吧順便相相親也不錯啊(<(‵▽′)>坑.....)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6536
 . 失蹤: 691
#527 : 2006-12-9 09:31 AM     只看本作者 引言回覆

報到.
然後去上學 (遲到了~)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 855
#528 : 2006-12-9 09:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
報到.

太晚睡的下場

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#529 : 2006-12-9 09:34 AM     只看本作者 引言回覆

咦??今天要上學喔

小可愛早安~死灰早安~

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#530 : 2006-12-9 09:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:

引用:
lch2003寫到:
報到.

太晚睡的下場

我根本不想去.......

引用:
C0000C0000C寫到:
咦??今天要上學喔

那是課外活動..

不過....今次的導師教得不太好(比上年差)
所以我不想去......

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#531 : 2006-12-9 09:38 AM     只看本作者 引言回覆

C姐早阿

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#532 : 2006-12-9 09:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
那是課外活動..

都已經去了....

那就好好享受外面的陽光吧

偶爾也要出去走走的啊...

死灰也是喔

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#533 : 2006-12-9 09:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
那就好好享受外面的陽光吧

今天.......沒有很多陽光.
好像會下雨......

閃人~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#534 : 2006-12-9 09:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
今天.......沒有很多陽光.
好像會下雨......

閃人~

881~

沒有很多陽光更好呀~

沒有那麼熱~嗯快去~

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#535 : 2006-12-9 09:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

死灰也是喔

我的腿快斷了,禮拜4逛街跟資訊展走了12個小時,昨天下午又去逛資訊展

[shawn0129 在  2006-12-9 09:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#536 : 2006-12-9 09:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
我的腿快斷了,禮拜4逛街跟資訊展走了12個小時,昨天下午又去逛資訊展

這....要怪也要怪你的"興"趣吧.....╮( ⊙ε⊙")╭

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#537 : 2006-12-9 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

準備出發

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 910
 . 台灣
#538 : 2006-12-9 12:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

引用:

引用:
lch2003寫到:
報到.

太晚睡的下場

我根本不想去.......

引用:
咦??今天要上學喔

那是課外活動..

導師教得不好是導師的錯
導師教得不太好不想去,是你的錯
不太好也有一個好字阿..............
去學校看女生媚妹也好阿...........
哈!哈!我以前都是這樣

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#539 : 2006-12-9 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:

死灰也是喔

[shawn0129 在  2006-12-9 09:52 AM 作了最後編輯]

有買好東西嗎?還是說醉翁之意不在酒...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 380
 . TWed2k » 軟體區
#540 : 2006-12-9 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

..........等等我也要去啊~~  等到最後才去啊

本文連接  

628  36/42  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.422207 second(s), 6 queries , Qzip disabled