RSS   

投票標題: [討論]C 姐正名活動第二輪投票!!!  (單選) 投票人數: 139 [參與投票的會員]
論壇維他命 CCCC   5 (3.60%)
論壇專用 C 管   3 (2.16%)
論壇第一 C 濕   113 (81.29%)
論壇水區女王   10 (7.19%)
論壇第一 C 仙女   8 (5.76%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

628  5/42  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#61 : 2006-11-12 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

我哪有道過晚安

為什麼我比較有機會遇到Keryu而不是喵姐你

這就算道過晚安要去唸書了啊~茶葉

我們活動的地區不同,怎麼會遇得到?

引用:
mocaca0918寫到:

Keryu晚安

我也要繼續去跟英文奮鬥了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#62 : 2006-11-12 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
這就算道過晚安要去唸書了啊~茶葉

我們活動的地區不同,怎麼會遇得到?

那你怎知Keryu的活動區域阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#63 : 2006-11-12 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

阿不就是有一起吃飯過咩

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#64 : 2006-11-12 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

呃....就在愛愛那麼多的"第一次"聊起來會不會挨罵啊

老牛~下次在別篇聊吧

茶葉...我記得你跟可魯兩個好像有某一個區域是相近的

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#65 : 2006-11-12 01:11 AM     只看本作者 引言回覆

我怎不知道我跟Keryu有某個區域相近

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6830
 . 失蹤: 4332
#66 : 2006-11-12 01:13 AM     只看本作者 引言回覆

投了投了!!
呵呵!!
第一c濕!!

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 709
#67 : 2006-11-12 01:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
呃....就在愛愛那麼多的"第一次"聊起來會不會挨罵啊

沒問題吧?
水區的主題通常都會越聊越離題的了...
大家只要有投票就可以了...

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 0
#68 : 2006-11-12 01:47 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵!第二輪投票開始了,愛大果然是位言出必行的人.

特別感激愛大,將水區女王也列入選項!

雖然最後結果用膝蓋想也差不多知道,不過不管怎樣也必須來勉力推一下.

也對其他女王相當不好意思,原諒在下之前潛水過久......

不過,就如同撲克牌裡的KING與QUEEN一樣,不是都有四種花色嗎?

各位女王的屬性不同,應該不會介意吧?也能原諒在下吧?

在下心目中的C小姐屬性,是比較偏向"SM"型的.

我做錯事的時候,她會毫不留情地給我"抽皮鞭",皮鞭一下我就改正去.

我最對事情的時候,她也會毫不猶豫的為我"滴蠟燭",Service一下.

當然她給我"滴蠟燭"的機會比較多,在她已經滴出的五萬多滴蠟燭裡.

有一小部分就是滴在我的身上,有點燙又不會太燙,暖暖地滋味很好呢.

現在小弟在她的廣告公司裡擔任小員工,視任務需要揹著廣告到處遊走.

聽說C老闆此次不為這篇主題出廣告看板,小弟有點不知所措.

只好偷偷地跟各位大大說悄悄話:

女王比較好啦!女王當然是仙女.

C管,維他命CCCC,都是她的基本功,要比濕?那就更不是問題了.

拜請各位大大,將選票集中投給論壇水區女王一票.

感恩了!

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#69 : 2006-11-12 06:27 AM     只看本作者 引言回覆

C妹的正名投票終於來啦!

C施好像不錯, 戰國時代的美女耶.

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 2201
#70 : 2006-11-12 06:32 AM     只看本作者 引言回覆

我是來抗議的.

ling的稱號如此多變,只用投票決定住稱號太委屈她了

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 87
#71 : 2006-11-12 06:38 AM     只看本作者 引言回覆

C妹加油

小君何時才要約我們家C妹

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#72 : 2006-11-12 06:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
C妹加油

小君何時才要約我們家C妹

你們家??

不知南無和她是什麼關係?

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#73 : 2006-11-12 06:55 AM     只看本作者 引言回覆

凡比我年輕的都是我妹妹

我有義務照顧她們

所以你何時行動呀!

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

#74 : 2006-11-12 07:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
凡比我年輕的都是我妹妹

我有義務照顧她們

所以你何時行動呀!

妹妹.....我要叫你大哥.....不知南無今年幾歲
可以私底下透露給我.

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#75 : 2006-11-12 07:26 AM     只看本作者 引言回覆

日觀星辰夜觀雨

結論大幾個月

本文連接  

628  5/42  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025426 second(s), 6 queries , Qzip disabled