RSS   

投票標題: [討論]C 姐正名活動第二輪投票!!!  (單選) 投票人數: 139 [參與投票的會員]
論壇維他命 CCCC   5 (3.60%)
論壇專用 C 管   3 (2.16%)
論壇第一 C 濕   113 (81.29%)
論壇水區女王   10 (7.19%)
論壇第一 C 仙女   8 (5.76%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7035
 . 失蹤: 85
#1 : 2006-12-8 12:40 AM     全部回覆 引言回覆

= =還真多第一次阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

#2 : 2006-12-8 04:02 PM     全部回覆 引言回覆

第一次跟我照片有啥關係= =我太帥不適合你:O
搞不好晚些這個話題又有一個第一次了:O
因為第一次有這麼帥的帥哥上來留言:O

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

#3 : 2006-12-9 03:19 AM     全部回覆 引言回覆

所以票選完沒有阿:O要不要改了?!啥時才改阿:O
(用的好像是我要改名)

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

#4 : 2006-12-9 01:10 PM     全部回覆 引言回覆

= =哪裡不夠"溼"了
快點改名子啦= =
還有我發現這邊可以當MSN= =討論區也挺有趣低
還有!!!!!我只是帥:O
而且我長的還不是只有帥
還長的!粗!!大!!!長!!!!勇猛!!!!!!非常持久!!!!!!!!

遠觀如宇宙般的宏偉
近看是神的傑作

算了!!!!講太多會被踢出會員:O
得不到而淚流成海的人太多了
比不過就用忌妒我的人更是文字無法形容

還有重點!!!是!!!!!

快改名:O

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

#5 : 2006-12-10 12:18 AM     全部回覆 引言回覆

....................... lol !!!!!! 其實我有點搞不懂誰是誰了= =
怎嚜好像有男友女= =?到底誰是難誰是女= =?
算了自己帥比較重要= =

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

#6 : 2006-12-10 07:01 AM     全部回覆 引言回覆

機會就像老二一樣,緊握就會變大
而時間就像乳溝一樣,硬擠還是有的

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

#7 : 2006-12-10 07:02 AM     全部回覆 引言回覆

所以啥時要改名子\______/

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

#8 : 2006-12-11 12:51 AM     全部回覆 引言回覆

XD對ㄚ我是從朋友那COPY的XD因為我覺得太好笑了XD!!!!!!!!!!!
嘿嘿嘿我們是不是有同一個MSN的人他是不是最近放上去的!!!!!!XDXD

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

#9 : 2006-12-11 11:54 PM     全部回覆 引言回覆

嗚嗚嗚嗚T T我......我沒有說我要正名阿T T
"什麼是"正名T T
完了玩了得罪人了T T
毒菇討厭我T T嗚嗚嗚嗚嗚
說到這個:O毒菇我以前有去看過你的網站@O@呵呵呵
好久好久沒有去了@O@
等級不夠不能正名--T T
不好玩不能正名--T T
收花未上千不能正名-- T T
送花未上千不能正名-- T T
知名度不足不能正名-- T T
不能正名的人不能正名--T T
無臉見世人的人不能正名--T T
想正名大家不想幫他的人不能正名--T T
以上有任何一點不符合者不能正名--T T
我有符合一樣!!!!
帥到爆:O
而且超我朋友的話
擁有著遠看是宇宙間最閃耀的星系
近看是神的傑作般的 大機機 .....

好啦T T安靜點等等真的被踢成GUEST

喔對了MISSHOLIDAY是:O應該不太可以翻譯喔:O
就是"溼去"假日@O@~很濕的意思吧
@O@靈感來自海賊王:O
毒菇大:O你不要生氣啦T T我我我我我..........知道錯了...

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

#10 : 2006-12-12 11:39 AM     全部回覆 引言回覆

挖要說錯話了T T......知道了有些話不可以在這說......
喵嗚~.......你的網站有鐵可以回@O@我只有看那個深死一瞬間@O@好特別

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

#11 : 2006-12-12 11:19 PM     全部回覆 引言回覆

對!!哩!!!!!看到了!!!!我滿喜歡生死一瞬間的!!!!很久以前有個是警察追飛車族的@O@超帥!!!!!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 01:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030269 second(s), 7 queries , Qzip disabled