RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

41  1/3  1  2  3  > 

wendj
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2121
 . 文章: 887
 . 收花: 20011 支
 . 送花: 181 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 863 小時
 . 瀏覽: 75964 頁
 . 註冊: 7163
 . 失蹤: 303
#1 : 2006-11-11 07:05 PM     只看本作者 引言回覆

找不到女朋友的男人的10大特徵,你符合幾條呢?

1、不抽煙 :
2、只能喝少量的啤酒 :
3、不會賭博(指不會賭錢的撲克、麻將遊戲) :
4、沒有一套奇裝異服(比如超短上衣,大肥褲子,全是窟窿等的牛仔褲) :
5、下班直接回家,晚上在家睡覺
(民間流傳:按時回家是窮鬼,十點回家是酒鬼, : 午夜回家是 色鬼,凌晨回家是賭鬼!) :
6、每月拿到手的工資低於40000元 :
7、不能輕易將一個男生制服(指不能打架) :
8、身高不足180cm :
9、有爹有娘沒車沒房(注:房指沒有自己的一棟房子,和父母住一起) :
10、不哈日韓、不會跳街舞、長得不像人和帥哥 不敢頂撞父母…… :
現在的社會,據說以上具有其中三條就絕對找不到女朋友
看看就好~別太在乎黑^^

找不到男朋友的女孩的10大特征
1、不化装,整天素面朝天

2、太能喝酒,而且是啤酒

3、太胆小,不懂如何推销自己,男人一瞅就脸红

4、没有一套暴露服装(比如露背装,一步裙,辣裤,透视装等)

5、下班直接回家,晚上陪父母吃饭, 但吃前不帮忙, 吃完不洗碗

6、女强人, 对待男人的口吻居高临下

7、不懂在适当的时候矜持、小作、流泪

8、身高超过1.75米,对普遍男人压迫感太强

9、有爹有娘亲戚不少,这种家庭出来的女孩一般不是太听话就是太叛逆

10、太过哈日哈韩、日日看动漫,天天唧唧喳喳,很多男孩喜欢这样的女孩,但仅仅把她当妹妹.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 1247
#2 : 2006-11-11 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

我的天…
這十項看完了會想戰⑴

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chen_a
鍛鐵驢友
Allen

今日心情

. 積分: 83
 . 文章: 145
 . 收花: 526 支
 . 送花: 7657 支
 . 比例: 14.56
 . 在線: 2066 小時
 . 瀏覽: 24339 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 8
#3 : 2006-11-11 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

好神哪....

80%全部命中...

我是男..

[chen_a 在  2006-11-15 09:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  
katona
驢有所悟

. 積分: 14
 . 文章: 121
 . 收花: 44 支
 . 送花: 83 支
 . 比例: 1.89
 . 在線: 1136 小時
 . 瀏覽: 4850 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 3672
#4 : 2006-11-11 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

太神奇了~~~
我有好多項都符合,但是我還是有一位體貼貌美的女朋友在身邊啊
這種東西還是別貼出來誤人
男人要緊的就是自信跟氣度,做一個能溝通與體貼的人,還是很吃香的
各位男士加油吧

本文連接  
jhd9657
銀驢友〔初級〕
愛情浪子鐵金剛~*

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 542
 . 文章: 1553
 . 收花: 3804 支
 . 送花: 826 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 4969 小時
 . 瀏覽: 27477 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 0
 . 神秘的世界(El-Hazard)
#5 : 2006-11-12 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

看完後 想殺人耶
不過我還年輕 路還很長
不吸菸不喝酒不賭博 我倒是以這些好習慣為榮

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6640
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#6 : 2006-11-12 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

爛文章轉貼什麼

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 879
 . 來自:犯罪者的天堂
#7 : 2006-11-12 07:09 AM     只看本作者 引言回覆

樓上的大概十項都徹底符合吧...

本文連接  
mis617
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 512
 . 收花: 218 支
 . 送花: 11194 支
 . 比例: 51.35
 . 在線: 585 小時
 . 瀏覽: 15522 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 670
 . 無時不刻覺得自己很忙
#8 : 2006-11-12 07:18 AM     只看本作者 引言回覆

不贊同
因為我已經結婚了

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 37
 . 莫名奇妙的商人星球
#9 : 2006-11-12 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

除了哈日外 其餘九項都符合...><
難怪我還是一個人 噗噗

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 100
 . MP-573T
#10 : 2006-11-12 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

男的我都快全吻合了

但我有女朋友....

爛文..

本文連接  
kaoru
青銅驢友

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 988
 . 收花: 1958 支
 . 送花: 839 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 715 小時
 . 瀏覽: 20130 頁
 . 註冊: 6939
 . 失蹤: 2977
#11 : 2006-11-13 12:52 PM     只看本作者 引言回覆

我男友特徵超過一半耶,可是他還是有我耶

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7167
 . 失蹤: 186
#12 : 2006-11-13 02:56 PM     只看本作者 引言回覆

絕大部分都符合!!!
這些不是現代好男人的特徵嗎??

本文連接  
阿誠
銅驢友〔中級〕
哪有壞人可做 誰人願意領好人卡

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 398
 . 收花: 810 支
 . 送花: 4656 支
 . 比例: 5.75
 . 在線: 3347 小時
 . 瀏覽: 59177 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 440
 . tw
#13 : 2006-11-13 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

我也是絕大部分都符合 我是男  對阿我沒女朋友 阿你貼這篇文章 像我這種人要怎辦哩
看完心情down到谷底

本文連接  
terry
青銅驢友
隱姓埋名

. 積分: 261
 . 精華: 2
 . 文章: 345
 . 收花: 1514 支
 . 送花: 87 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 2115 小時
 . 瀏覽: 28945 頁
 . 註冊: 6637
 . 失蹤: 21
#14 : 2006-11-14 10:49 AM     只看本作者 引言回覆

1、不抽煙 : ================>抽很兇
2、只能喝少量的啤酒 : ==========>通常都喝40%以上的
3、不會賭博(指不會賭錢的撲克、麻將遊戲) : ======>會玩但不喜歡賭
4、沒有一套奇裝異服 : ====>正常的衣服對我來說才是奇裝異服
5、下班直接回家,晚上在家睡覺  : =========>非常想這樣,但是基本上沒辦法
6、每月拿到手的工資低於40000元 : ========>超過了
7、不能輕易將一個男生制服(指不能打架) : =======>現在收斂很多了,不打架了
8、身高不足180cm : =============>差10公分
9、有爹有娘沒車沒房(注:房指沒有自己的一棟房子,和父母住一起) : 沒房子而已
10、不哈日韓、不會跳街舞、長得不像人和帥哥 不敢頂撞父母…… : ====>還真的不哈日韓、不會跳街舞或許長的不算帥哥
現在的社會,據說以上具有其中三條就絕對找不到女朋友

可是這個,絕大部分都是壞習慣..........自己都有在想改了說

[terry 在  2006-11-14 10:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 402
 . TWed2k » 軟體區
#15 : 2006-11-14 02:22 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈~~這個布七姐加持過嗎??..........不知道七姐看完這一篇有怎樣感想啊?  .... 也許七姐的的規定又會更多吧

本文連接  

41  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 07:11 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027321 second(s), 6 queries , Qzip disabled