RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

41  2/3  <  1  2  3  > 

銅驢友〔高級〕
ㄚ修

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 527
 . 收花: 1411 支
 . 送花: 247 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 2989 小時
 . 瀏覽: 9752 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 27
 . 天堂和地獄的交界
#16 : 2006-11-14 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

標題應該改成"新好人特徵"才對
有一些是不好的表現
1."抽煙==>肺炎"
2.少量何謂少量?一次1打算少量嗎
3.麻將 十三支 學這個指為消遣又不是為了賭博
4.我有奇異筆沒有奇裝異服
5.下班當然沒事直接回家難不成要在外面無目的遊蕩到深夜嗎
6.目前大學畢業起新大約2.5萬 所以基本上大多數的社會新鮮然都符合
7.打架不不好的行為 幼稚園到高中都教育我們不能打架阿(雖然我以前常打= =)
8.身高不到180CM.....這算是歧視嗎
9.要房要到外面租所以花費會比較大 自己買一棟就準備負債記得要還錢
10.頂撞父母又不一定是好事 沒事頂撞他們幹麻

問一個問題~
一個外觀:
180公分以上 長的也不錯
身材壯碩
薪資一個月4萬以上有自己的房子和車子
而且又很跟的上流行的傢伙

平時抽煙喝酒賭博
有時穿的人不像人鬼不像鬼
晚上下班也都不直接回家 喜歡在外面遊蕩
動不動就頂撞父母

這樣的人~~有人想當他女友嗎?

[修 在  2006-11-14 02:30 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
terry
青銅驢友
隱姓埋名

. 積分: 261
 . 精華: 2
 . 文章: 345
 . 收花: 1514 支
 . 送花: 87 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 2115 小時
 . 瀏覽: 28945 頁
 . 註冊: 6637
 . 失蹤: 21
#17 : 2006-11-14 03:06 PM     只看本作者 引言回覆

你這樣講的就太極端了

我稍微改一下

一個外觀:
身材壯碩

平時抽煙
偶爾跟朋友小小聚會喝酒
手癢會賭一吧
平時穿著有自己的個性
晚上下班時間, 通常不是加班,就是約會很多所以都很晚回家

父母說的意見,有必要的意見會採信,跟自己想法有衝突的時候
或許會跟父母發生爭執

[terry 在  2006-11-14 03:08 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 754
 . 台中
#18 : 2006-11-14 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

感覺很奇怪,我交往過的女友會跟我在一起的其中一個原因,
就是我不抽煙不喝酒,現在身邊還是有很棒的女友,
所以不懂這篇文章的定義在哪?

本文連接  
terry
青銅驢友
隱姓埋名

. 積分: 261
 . 精華: 2
 . 文章: 345
 . 收花: 1514 支
 . 送花: 87 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 2115 小時
 . 瀏覽: 28945 頁
 . 註冊: 6637
 . 失蹤: 21
#19 : 2006-11-15 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

定義在於,很多女人一邊嚷著要好男人
但是自己喜歡的大多又是這樣的男人

又或者說是

女人認為,這樣的生活模式的男人,雖然不見得好,
但是能帶給她們對於生活不同的感受,
所以這樣的男生容易吸引女孩子

我不知道,這個要問女生....

引用:
arth1327寫到:

感覺很奇怪,我交往過的女友會跟我在一起的其中一個原因,
就是我不抽煙不喝酒,現在身邊還是有很棒的女友,
所以不懂這篇文章的定義在哪?

是的,您是個沒有壞習慣的好男人,您也有個很棒的女友
有就要好好把握,別帶給他無趣,乏味的感覺,要多點新鮮感,戀愛感等等....

否則如果真的很優.....跟您的感情又有點乏味的時候,在某些時機,就很容易被上述的人把走
原因只是...."感覺"

[terry 在  2006-11-15 04:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sanchon
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 20
 . 文章: 37
 . 收花: 114 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 967 小時
 . 瀏覽: 3890 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 1006
 . 台北縣
#20 : 2006-11-15 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

找不到男朋友的女孩的10大特征
1、不化装,整天素面朝天----->天天化妝,而且不是大濃妝喔

2、太能喝酒,而且是啤酒 ----->酒量不錯,但啤酒不愛喝,愛喝紅酒

3、太胆小,不懂如何推销自己,男人一瞅就脸红 ----->很活潑,不會膽小

4、没有一套暴露服装(比如露背装,一步裙,辣裤,透视装等)----->很多套,而且衣櫥快塞爆

5、下班直接回家,晚上陪父母吃饭, 但吃前不帮忙, 吃完不洗碗 ----->獨居,也不會做菜

6、女强人, 对待男人的口吻居高临下 ----->還尚可,只是比較嬌

7、不懂在适当的时候矜持、小作、流泪 ----->很拿手,非常愛哭

8、身高超过1.75米,对普遍男人压迫感太强 ----->很嬌小

9、有爹有娘亲戚不少,这种家庭出来的女孩一般不是太听话就是太叛逆 ----->有點乖帶點叛逆

10、太过哈日哈韩、日日看动漫,天天唧唧喳喳,很多男孩喜欢这样的女孩,但仅仅把她当妹----->愛看日劇但不算很哈日

*****但是本姑娘,目前還是沒男友*****

本文連接  
smartcard
青銅驢友
死馬的卡

. 積分: 235
 . 文章: 558
 . 收花: 1820 支
 . 送花: 5232 支
 . 比例: 2.87
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 22332 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 230
 . 冰冷的國度
#21 : 2006-11-16 06:48 AM     只看本作者 引言回覆

以上10點小弟全都符合
..可是我從來都沒缺過女朋友的說...
勉勵其他交不到女朋友的單身貴族
努力可以克服很多困難的...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 448
 . 海上
#22 : 2006-11-16 03:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wendj寫到:
找不到男朋友的女孩的10大特征
1、不化装,整天素面朝天

3、太胆小,不懂如何推销自己,男人一瞅就脸红

4、没有一套暴露服装(比如露背装,一步裙,辣裤,透视装等)

5、下班直接回家,晚上陪父母吃饭, 但吃前不帮忙, 吃完不洗碗

6、女强人, 对待男人的口吻居高临下

7、不懂在适当的时候矜持、小作、流泪

9、有爹有娘亲戚不少,这种家庭出来的女孩一般不是太听话就是太叛逆

这几条我都犯了,程度轻重而已~~~怎么办呢~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#23 : 2006-11-16 03:45 PM     只看本作者 引言回覆

我觉得,这些条款不一定是真理,不过对某些人有一些参考价值.所以还是要鼓励一下的啦~~

而且这是转贴吧?是一部分人的总结咯~~送花花鼓励一下~~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 401
 . TWed2k » 軟體區
#24 : 2006-11-16 04:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到: 這幾條我都犯了,程度輕重而已~~~怎麼辦呢~

1、不化裝,整天素面朝天  <---------  每天把妳的照片放在臉上啊

3、太膽小,不懂如何推銷自己,男人一瞅就臉紅   <---------  看七姐的分數應該是很會推銷自己喔

4、沒有一套暴露服裝(比如露背裝,一步裙,辣褲,透視裝等)  <---------  這個要問七姐啊

5、下班直接回家,晚上陪父母吃飯, 但吃前不幫忙, 吃完不洗碗    <---------  七姐應該不會這麼懶吧~

6、女強人, 對待男人的口吻居高臨下    <---------  七姐妳在twed2k會不會這樣子啊

7、不懂在適當的時候矜持、小作、流淚    <---------  七姐妳就流個淚啊

9、有爹有娘親戚不少,這種家庭出來的女孩一般不是太聽話就是太叛逆   <---------  這應該是積極&消極的發映

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 876
#25 : 2006-11-16 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

上述條件7成都符合,我還真找不到女朋友

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#26 : 2006-11-16 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

发发发言之有理~!

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#27 : 2006-11-16 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129写到:
上述条件7成都符合,我还真找不到女朋友

信则有,不信则无~

会爱你的人,会包容你的一切。尤其是缺点

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106776 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4661 小時
 . 瀏覽: 197003 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 0
#28 : 2006-11-16 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
上述條件7成都符合,我還真找不到女朋友

那是時候未到

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6639
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#29 : 2006-11-17 05:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
寫到:
標題應該改成"新好人特徵"才對
有一些是不好的表現
1."抽煙==>肺炎"
2.少量何謂少量?一次1打算少量嗎
3.麻將 十三支 學這個指為消遣又不是為了賭博
4.我有奇異筆沒有奇裝異服
5.下班當然沒事直接回家難不成要在外面無目的遊蕩到深夜嗎
6.目前大學畢業起新大約2.5萬 所以基本上大多數的社會新鮮然都符合
7.打架不不好的行為 幼稚園到高中都教育我們不能打架阿(雖然我以前常打= =)
8.身高不到180CM.....這算是歧視嗎
9.要房要到外面租所以花費會比較大 自己買一棟就準備負債記得要還錢
10.頂撞父母又不一定是好事 沒事頂撞他們幹麻

問一個問題~
一個外觀:
身材壯碩

平時抽煙喝酒賭博
有時穿的人不像人鬼不像鬼
晚上下班也都不直接回家 喜歡在外面遊蕩
動不動就頂撞父母

[修 在  2006-11-14 02:30 PM 作了最後編輯]

你現在是在徵女友嗎?

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8088 小時
 . 瀏覽: 111860 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 單身宿舍
#30 : 2006-11-18 09:18 AM     只看本作者 引言回覆

反正是某無聊人瞎掰出來的
別當一回事

本文連接  

41  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 02:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030129 second(s), 6 queries , Qzip disabled