RSS   

投票標題: [討論]小濕主正名活動第二輪投票  (單選) 投票人數: 537 [參與投票的會員]
論壇第一濕濕小可愛   231 (43.02%)
論壇可愛小蛋濕   2 (0.37%)
論壇未來濕主席   19 (3.54%)
論壇第一小濕寶   3 (0.56%)
論壇第一小壞蛋   282 (52.51%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

103  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6710
 . 失蹤: 465
 . 海上
#31 : 2006-11-13 10:31 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
嗯...很漂亮...
可是积分又拉高了

小黑猪~~你又在七姐忙于考试的期间,仅仅一天,就背叛了我们小孩子和小女人...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#32 : 2006-11-13 10:54 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888写到:七姐不来个>>>>>论坛未来湿主席<<<<<吗??哈哈哈哈哈哈~~

啊?
发发发什么意思啊?不懂耶....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#33 : 2006-11-13 11:11 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888写到:

引用:
TCC007写到: 啊?发发发什么意思啊?不懂耶....

我是说~~七姐你不选  >>>>>论坛未来湿主席<<<<< 喔?????

我是坚持在小坏蛋阵营的~即使我知道百分之99是输的~~
我也要站直了~~到最后才趴下...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#34 : 2006-11-13 12:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
dayi写到:

引用:
TCC007写到:
我是坚持在小坏蛋阵营的~即使我知道百分之99是输的~~
我也要站直了~~到最后才趴下...

现在是死守四行仓库吗

没办法~既然一开始选择了立场,不管怎样都要坚持的啦~~

希望我以后遇到婚姻不要那么固执,免得万一不小心嫁错,固执一辈子...(我想太多了。呵呵,胡乱预测一下而已...嗯~)

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#35 : 2006-11-13 12:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ELong写到:
大哥来我家门口拜票,
蒙着眼睛就投下去啦!

大哥的速度真是快...

看来我应该奔去香港求票...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#36 : 2006-11-13 12:35 PM     全部回覆 引言回覆

第一项的票一直上升。。。

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#37 : 2006-11-13 11:08 PM     全部回覆 引言回覆

难道...一定要逼我去18×....

我我我...

去了也只能贴张模糊的手机照片呀......

點擊查看全圖

会有用么?各位去18×的大大们...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#38 : 2006-11-14 12:16 AM     全部回覆 引言回覆

第一项票怎么那么快~~我我我我~

要去睡觉了呢...好累~~

怎么办~怕醒来,第一项到60~~我就晕了~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#39 : 2006-11-14 01:01 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥写到:
有说阿

心情不好

大哥大哥~心情不要不好哦~
因为心情不好,难过的是自己。让自己心情不好的人不见得明白你的难过~

如果实在不快乐,尝试吃点甜食,适当花些钱买自己想要的东西,或者和朋友聊聊天,出去走走,运动等等,都会让心情好~~甜食是生理上让你情绪好~~(我这几天就吃不少巧克力...胖了...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#40 : 2006-11-14 01:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
newwill写到:
终于爬完文了!!
历经长达数十小时的激战!!
双方战成38:36了!!
加油吧!!
虽然我身在"论坛第一湿湿小可爱"国!!
可是心在"论坛第一小坏蛋"国!!
(谜之声:现在是"身"在哪比较好!!)
我:痾........................

送两朵花给你~一朵是代表小坏蛋国~...另一朵...呵呵~~属于小可爱国~

大家都值得敬佩,努力、开心、宽容和理解~~所以,你也值得送花哦~~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#41 : 2006-11-14 01:12 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥写到:我有笑啰,表示那一刻过了

至于尝试吃点甜食......是个不错的点子(特爱巧克力)

但是...我最近的宵夜都是蛋糕

所以这几天我应该又胖了不少

嗯~那就好了~~~

不然大家也会担心的,至少我会担心你的心情。(用女生的心情去理解的话,会更担心,特别是不清楚你不开心的原因的时候~)

根据研究,甜食的确可以让心情好。生理反应哦~~~~

白天吃多了没关系的,晚上7、8点以后一定不能吃东西,不然很容易长肚子的。而且很难减~~~身体也不会太健康呢~~所以大哥要爱惜自己的身体才是~~

女人要学会疼爱自己,必须好好爱自己!没有人可以真正爱自己,又或者他们不懂得如何爱惜我们小女子。所以,我们更应该好好对待自己的身体、心情,做快乐的自己,过让自己满意的生活~~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#42 : 2006-11-14 01:14 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
newwill写到: 哇~私人的!!
看来价值不斐喔!!
~要怎么给我阿!!
呵呵~我变成色狼了!!
(谜之声:你本来就是色狼~不是吗?!)
痾~

等你很久,你都没PM我~~~我都贴出来了~~

等我醒来再看到你,再上传一张其它的手机大头贴照片给你看吧~~~说话算话的哦~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#43 : 2006-11-14 01:16 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
HCY1528写到:

引用:
TCC007写到:

女人要学会疼爱自己,必须好好爱自己!没有人可以真正爱自己,又或者他们不懂得如何爱惜我们小女子。所以,我们更应该好好对待自己的身体、心情,做快乐的自己,过让自己满意的生活~~

这么说不太公允

我説“真正”,还表示可能是他们不懂如何做才是真对我们好的。只有我们自己最清楚。
不是批判任何人哦~不要误会~~~~~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#44 : 2006-11-14 01:30 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
newwill写到:呵呵~大家都该收花!!
因为大家都为自己的目标而努力!!

但是希望结束后~大家都还是好朋友!!

我想,没人会真的计较结果~
因为大家认真的是投入地拉票,而不一定是必须正什么名。

好朋友不是很容易成为的。因为地域、文化等环境因素和人生观等主观因素都可能造成人和人之间的不理解。可是和版上大家一起哈啦~不开心的时候去心灵角落,开心的时候和大家分享,有快乐也有小小误会,好在大家都不那么“较真”(类似过分认真、计较之类的意思),这些都是很快乐的~。隔着太多东西,只有一个网络平台,可能很难拉近生活中的距离,要成为好朋友,有些客观限制。但我觉得这里的人们之间的关系和情感很特别,有时候似乎很远,有时候有仿佛很近,近到心坎。这种感觉,很难用现实生活中的“好朋友”之类的词来表达。

说这样拉票是玩,那也不一定,因为彼此都很认真做广告、拉票的。说很严肃很正式,也不是,因为大家都明白搞这个投票真正的意义到底在何处,意义有多大...

我想,该认真的认真,该玩的玩~~其乐融融地维护水区这个大家庭中的小家庭,让在这里的人都觉得愉快和是个值得来的地方,哪怕只是哈啦,只是看帖,那也够了。虽然,这个过程中一定存在很多小分歧啊~误解啊~可我觉得只要真心实意地表达自己的想法,大家都能互相理解的。

我相信每个人都会用心维护这里特别的快乐方式和习惯。因为这里是我们心灵某个部分依托之处呀~至少我这么感觉的。~~

[TCC007 在  2006-11-14 01:35 AM 作了最後編輯]

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#45 : 2006-11-14 01:37 AM     全部回覆 引言回覆

我去睡觉咯~~

大家也早点休息呀~~

本文連接  

103  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 07:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.541068 second(s), 7 queries , Qzip disabled