RSS   

投票標題: [討論]小濕主正名活動第二輪投票  (單選) 投票人數: 537 [參與投票的會員]
論壇第一濕濕小可愛   231 (43.02%)
論壇可愛小蛋濕   2 (0.37%)
論壇未來濕主席   19 (3.54%)
論壇第一小濕寶   3 (0.56%)
論壇第一小壞蛋   282 (52.51%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

188  4/13  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6564
 . 失蹤: 552
 . 鳴海探偵社
#46 : 2006-11-14 12:56 PM     全部回覆 引言回覆

上來偷看選情
蝦密!!! ~~~~又打平手

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#47 : 2006-11-14 01:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
濕濕真是辛苦您了~你那邉的我會努力送花的.......太鹹濕了....

會鹹濕嗎? 我只是把標題打的比較聳動

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#48 : 2006-11-14 01:17 PM     全部回覆 引言回覆

C姐 請問妳...妳的廣告圖是有減肥過嗎? 圖的臉好多點點..
還有妳用那些軟體編輯的...

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#49 : 2006-11-14 01:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
我也不知道呀...我是用Ulead_GIF_Animator_5.05
每次存成gif就變醜了...真是對不起她...

真的會被Ulead_GIF_Animator 搞醜
下面是我試玩的...

Adobe Photoshop CS

Ulead GIF Animator

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#50 : 2006-11-14 01:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
那我下次用這個試試Adobe Photoshop CS

Photoshop 存成 GIF 只有一個畫格喔... 不會動

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#51 : 2006-11-14 01:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
那我就還是用我的習慣軟體好啦
濕濕不是也要考試...還不去溫習呀

我考完啦!!!
教妳~我的製作方法吧!!!

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#52 : 2006-11-14 02:08 PM     全部回覆 引言回覆

圖的原始檔 很重要 最好是 800*800以上的
會堅持要用Photoshop是因為處理圖~有很好的效果
再來就開Photoshop-->[影像尺寸-改變圖的大小]-->[轉索引色-就是256色]
-->[剪裁-剪下要留下的範圍]-->[存檔-這時可以選擇GIF.BMP.PNG]

在來要製作動畫可以用這2套 Ulead GIF Animator & Adobe ImageReady CS
Adobe ImageReady CS我沒研究不會用
Ulead GIF Animator-->[檔案]-->[偏好設定(F)]-->[編輯]-->[建立品質-選"最佳"]-->後面就是製作GIF的手續...

PS.先用Photoshop轉好成256色 一定比 Ulead GIF Animator 直接讀取JPG 來的好

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#53 : 2006-11-14 02:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:
你們真是專業啊~~真是會做圖啊~

影像處理 很有趣呢....
可惜我不會畫畫....不然就可以做出更多東西了

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#54 : 2006-11-14 02:28 PM     全部回覆 引言回覆

剛剛有去實驗......
" Ulead GIF Animator-->[檔案]-->[偏好設定(F)]-->[編輯]-->[建立品質-選"最佳"] "
這步驟之後 直接抓32bit的jpg來製作效果也不差...
調整影像大小...也要選擇[品質(Q)-最佳].. 這樣才失真的少

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#55 : 2006-11-14 02:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
如沒記錯, GIF 的色碟只有 256 色, 無論是多少格都是 256 色...
一格的 GIF 當然做得很好,
但多格的 GIF 其他格數的顏色也要考慮,
所以一定不能像一格 GIF 一樣色彩那麼豐富...

GIF 最高指到256色~沒錯
會要用Photoshop 是因為 ~排列像素點陣 比其他軟體強太多了

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#56 : 2006-11-14 02:36 PM     全部回覆 引言回覆

C姐的 簽名檔 飛字 一直搞不定
想飛圖 又飛字....不好排列喔

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#57 : 2006-11-14 02:41 PM     全部回覆 引言回覆

嗯嗯~~知道你的意思了...
用PS 做完~在給Ulead GIF Animator 等於被破壞了一次
有個方法可以不被在破壞一次
PS做好 可以直接轉到Adobe ImageReady
只是Adobe ImageReady我不會用

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#58 : 2006-11-14 02:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:
這個跟C姐所說有關連嗎??

說什麼??? 不懂

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#59 : 2006-11-14 02:55 PM     全部回覆 引言回覆

關聯喔!! 都是能作GIF動畫效果的軟體阿..
Adobe ImageReady還可以做 Web設計

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#60 : 2006-11-14 02:56 PM     全部回覆 引言回覆

誰那麼厲害阿!!  真會拉票....
看來有藏鏡人喔

本文連接  

188  4/13  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 07:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.052836 second(s), 7 queries , Qzip disabled