RSS   

投票標題: [討論]小濕主正名活動第二輪投票  (單選) 投票人數: 537 [參與投票的會員]
論壇第一濕濕小可愛   231 (43.02%)
論壇可愛小蛋濕   2 (0.37%)
論壇未來濕主席   19 (3.54%)
論壇第一小濕寶   3 (0.56%)
論壇第一小壞蛋   282 (52.51%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

4575  282/305  | <  280  281  282  283  284  285  286  287  >  >| 

wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6579
 . 失蹤: 567
 . 鳴海探偵社
#4216 : 2006-11-28 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
等等用給你看
現在的話是在上方
剛剛我看到的是在別的地方

我只看到多了這個 你是那個星座?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 2681
 . 綠島的某一處
#4217 : 2006-11-28 11:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudm寫到:
我只看到多了這個 你是那個星座?

就是那個

但剛剛不是放在那個地方

結果圖不小心被我用不見了= =

我用說明的吧

剛剛是在每個發文人的上方都有打這個小廣告

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#4218 : 2006-11-28 11:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
就是那個
但剛剛不是放在那個地方
結果圖不小心被我用不見了= =
我用說明的吧
剛剛是在每個發文人的上方都有打這個小廣告

Vic 剛剛有在線上 會不會是他用的啊
大哥要去吃午飯了!! 等等再回來聊 ~~先886...

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 2681
 . 綠島的某一處
#4219 : 2006-11-28 11:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudm寫到:
Vic 剛剛有在線上 會不會是他用的啊
大哥要去吃午飯了!! 等等再回來聊 ~~先886...

應該是

我又找到可以用的圖片了

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#4220 : 2006-11-28 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
我又找到可以用的圖片了

什麼圖片  看不到說

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 258
#4221 : 2006-11-28 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
tommylai寫到:
還會再組成水區驢子大隊嗎?

如果可以...希望是主廚布想看的地獄新娘

我再找找種子

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#4222 : 2006-11-28 01:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:
我再找找種子

主廚布 你沒玩驢子嗎?
驢子有地獄新娘的載點啊
<a href="ed2k://|file|[僵尸新娘].Corpse.Bride.2005.XviD.AC3.CD1-WAF.avi|734529536|1415312BBFAF81769F92AB2619A8B4D9|/">[僵尸新娘].Corpse.Bride.2005.XviD.AC3.CD1-WAF.avi</a>
<a href="ed2k://|file|[僵尸新娘].Corpse.Bride.2005.XviD.AC3.CD2-WAF.avi|733810688|53D5A28F392D8E9400627CD009B740FD|/">[僵尸新娘].Corpse.Bride.2005.XviD.AC3.CD2-WAF.avi</a>

<a href="ed2k://|file|[僵尸新娘].The.Corpse.Bride.WS.DVDRiP.XViD-DEiTY.avi|733501440|9213470555482BAB5A2009FFB9A94D55|h=ILUB3SLSY6P3YUAQ2EZ7CJB2S7OJVXY2|/">[僵尸新娘].The.Corpse.Bride.WS.DVDRiP.XViD-DEiTY.avi</a>

<a href="ed2k://|file|[僵尸新娘].Corpse.Bride.DVDSCR.XviD-BABiES.avi|734179328|13F525DC2465A20A049A628869E1B3F9|h=4Q6YGG7FXJQL6JFLUEZ7UCJHPO2TBP54|/">[僵尸新娘].Corpse.Bride.DVDSCR.XviD-BABiES.avi</a>

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 5750
#4223 : 2006-11-28 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

濕濕
主廚布說的是1區的DVD,我想去借的是3區的DVD
DVDrip 我有檔啊^^

你跳篇爬文喔?

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#4224 : 2006-11-28 01:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
濕濕
主廚布說的是1區的DVD,我想去借的是3區的DVD
DVDrip 我有檔啊^^

你跳篇爬文喔?

對啊
3區好像還沒有人分享過

這類片子比較看不膩

[horng 在  2006-11-28 01:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#4225 : 2006-11-28 01:26 PM     只看本作者 引言回覆

回喵姐:
我沒有跳篇爬文
只是你們的話題我沒有注意看
那你們是想抓正版的dvd喔?

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#4226 : 2006-11-28 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudm寫到:
回喵姐:
我沒有跳篇爬文
只是你們的話題我沒有注意看
那你們是想抓正版的dvd喔?

對啊

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#4227 : 2006-11-28 01:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:
對啊

那就真的要去找bt種子嚕.....呵呵

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7131
 . 失蹤: 7
#4228 : 2006-11-28 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

主廚布午安唷~偶又有疑問了...什麼是一區,三區

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 7
 . MP-573T
#4229 : 2006-11-28 03:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
主廚布午安唷~偶又有疑問了...什麼是一區,三區

就是DVD的區碼囉
國家限定碼..

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#4230 : 2006-11-28 03:47 PM     只看本作者 引言回覆

http://twed2k.org/viewthread.php ... ge%3D1&page=253
討論串
C妹要找那一部dvd

[horng 在  2006-11-28 03:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  

4575  282/305  | <  280  281  282  283  284  285  286  287  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 08:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.111284 second(s), 6 queries , Qzip disabled