RSS   

投票標題: [討論]小濕主正名活動第二輪投票  (單選) 投票人數: 537 [參與投票的會員]
論壇第一濕濕小可愛   231 (43.02%)
論壇可愛小蛋濕   2 (0.37%)
論壇未來濕主席   19 (3.54%)
論壇第一小濕寶   3 (0.56%)
論壇第一小壞蛋   282 (52.51%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

4575  46/305  | <  44  45  46  47  48  49  50  51  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6717
 . 失蹤: 150
 . 虛無飄渺
#676 : 2006-11-14 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

又平手了,戰況還真是激烈啊。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6573
 . 失蹤: 561
 . 鳴海探偵社
#677 : 2006-11-14 10:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
又平手了,戰況還真是激烈啊。

對阿!!! 好刺激阿......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6716
 . 失蹤: 470
 . 海上
#678 : 2006-11-14 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
newwill写到:唉唷~人家表达能力比较差咩!!
我只是想表达出~大家还是要和乐融融的!!
不要只因为大家各有支持的阵营~就互相敌对歧视..等等!!

可爱的大头菜~~七姐不是説你的表达能力不好啦~

当然是了解你的意思的。只是突然涌出感触,所以就借你的好朋友三个字,表达心中更多的意思·~~

应该是我表达能力有限...没有让你明白其实我认同你的“好朋友”三个字,只是定义中与生活中的好朋友不同~~~比较特别的感觉。

我竟然不小心挑衅了特约报道员大大大大大头菜的语语语言...检讨一下ssssssorry...

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#679 : 2006-11-14 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

繼C妹之後,大哥也撩落去啊!!

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#680 : 2006-11-14 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
繼C妹之後,大哥也撩落去啊!!

我看決戰就在今晚.....
黃金時段 是拉票的好機會...

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

. 積分: 182
 . 文章: 906
 . 收花: 1236 支
 . 送花: 861 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 487 小時
 . 瀏覽: 11102 頁
 . 註冊: 6410
 . 失蹤: 3004
#681 : 2006-11-14 10:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
我還拉的蠻累的
是因為最近睡覺時間都被我用亂了
等我想去睡時...才會去睡吧.....

建議大哥陣營採排班制拉票,分工合作,再選擇論壇時段上線人數多時加強火力攻擊

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 423
 . TWed2k » 軟體區
#682 : 2006-11-14 10:51 AM     只看本作者 引言回覆

天呢???剛剛上來看>>>>>論壇第一濕濕小可愛<<<已經四十多票了啊~

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#683 : 2006-11-14 10:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
iamok8965寫到:
建議大哥陣營採排班制拉票,分工合作,再選擇論壇時段上線人數多時加強火力攻擊

呵呵~~ 大家都很忙吧!!! 人不好找喔

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

#684 : 2006-11-14 10:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
天呢???剛剛上來看>>>>>論壇第一濕濕小可愛<<<已經四十多票了啊~

嗯!!!發兄早啊
昨天就40幾票了~~~雙方你來我往~~好不刺激
不過要正名是幾票定輸贏啊

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

#685 : 2006-11-14 11:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudm寫到:
呵呵~~ 大家都很忙吧!!! 人不好找喔

嗯!!!!!說得也是~~~~換我酸去忙了

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 8019
 . 失蹤: 551
#686 : 2006-11-14 11:01 AM     只看本作者 引言回覆

台灣選舉近了~到處都是戰況激烈~
沒想到~在論壇裡面~大家也開始到處拉票~~

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#687 : 2006-11-14 11:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
iamok8965寫到:
不過要正名是幾票定輸贏啊

至少60票。

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 8019
 . 失蹤: 551
#688 : 2006-11-14 11:08 AM     只看本作者 引言回覆

昨天看了一下~18X已經成為大票倉
此次投票可真的是搶人大作戰呀~
不曉得那些"樁腳"是怎麼鞏固~拉人來投票的~~
要不要雙方陣營~發表一下"政見"

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#689 : 2006-11-14 11:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
frankliu写到:
那么.... 投错票可以改吗??    HCY1528大 我对不起你....

你还对不起我和一个15岁小朋友...

拉别人来投5吧~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#690 : 2006-11-14 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888写到:
天呢???刚刚上来看>>>>>论坛第一湿湿小可爱<<<已经四十多票了啊~

是啊~~发发发,你还不可怜我们小女子和小孩子,还有了无大哥...这么孤苦无依...熟视无睹...

我哭一下,渲染一下气氛~嗯~

本文連接  

4575  46/305  | <  44  45  46  47  48  49  50  51  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 07:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.048667 second(s), 6 queries , Qzip disabled