RSS   

投票標題: [討論]小濕主正名活動第二輪投票  (單選) 投票人數: 537 [參與投票的會員]
論壇第一濕濕小可愛   231 (43.02%)
論壇可愛小蛋濕   2 (0.37%)
論壇未來濕主席   19 (3.54%)
論壇第一小濕寶   3 (0.56%)
論壇第一小壞蛋   282 (52.51%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

4575  53/305  | <  51  52  53  54  55  56  57  58  >  >| 

newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6874
 . 失蹤: 4377
#781 : 2006-11-14 02:33 PM     只看本作者 引言回覆

那個軟體~好像C姐之前有介紹過!!
因為我好像玩過!!
哈哈~水區跟18X區是有秘密通道相連的!!
所以會誤會進入18X區!!
比數出現變化了!!
49VS48!!
七妹快回來吧!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7035
 . 失蹤: 424
 . TWed2k » 軟體區
#782 : 2006-11-14 02:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到: 軟體區我不知道該怎麼回文阿發發發要幫我們嗎更何況18X有很多人都在幫忙拉票,所以送個花就會"浮"上來了當然去那邊比較好囉

大哥~~我是選3號的啦~~~我看軟體區還是別搞這個好了啊~~  怕等等要發生了什麼事~~!@%~@$~@$
不過你們好像都是選一號吧~~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6574
 . 失蹤: 562
 . 鳴海探偵社
#783 : 2006-11-14 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
如沒記錯, GIF 的色碟只有 256 色, 無論是多少格都是 256 色...
一格的 GIF 當然做得很好,
但多格的 GIF 其他格數的顏色也要考慮,
所以一定不能像一格 GIF 一樣色彩那麼豐富...

GIF 最高指到256色~沒錯
會要用Photoshop 是因為 ~排列像素點陣 比其他軟體強太多了

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

#784 : 2006-11-14 02:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:

引用:
china888寫到:
去軟體區不好嗎?一定要去18x才會多人嗎??...我想這個應該要問小濕主吧!!!

軟體區我不知道該怎麼回文阿

發發發要幫我們嗎

更何況18X有很多人都在幫忙拉票,所以送個花就會"浮"上來了

當然去那邊比較好囉

小濕主本人無法飛越18X區!!
會被擊落!!
所以C姐跟大哥都集中火力搶攻18X區!!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#785 : 2006-11-14 02:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
newwill寫到: 那個軟體~好像C姐之前有介紹過!!因為我好像玩過!!哈哈~水區跟18X區是有秘密通道相連的!!lol:

應該是這一篇吧TWed2k - 心靈角落 - ☜ 小白的感謝文  r哈哈~~~大家應該是用這一個搞的吧

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#786 : 2006-11-14 02:36 PM     只看本作者 引言回覆

C姐的 簽名檔 飛字 一直搞不定
想飛圖 又飛字....不好排列喔

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7001
 . 失蹤: 2676
 . 綠島的某一處
#787 : 2006-11-14 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
大哥~~我是選3號的啦~~~我看軟體區還是別搞這個好了啊~~  怕等等要發生了什麼事~~!@%~@$~@$
不過你們好像都是選一號吧~~~~

所以進攻18X區

我第一次在那個地方晃這麼久

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 754
#788 : 2006-11-14 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudm寫到:
GIF 最高指到256色~沒錯
會要用Photoshop 是因為 ~排列像素點陣 比其他軟體強太多了

你還未明白我的意思...
你用 Photoshop 可以將多格的 GIF 排列像素點陣嗎?
如果不可以那就沒用了...
因為第一格 GIF 用 PS 做, 用了 256 色,
第二格 GIF 用 PS 做, 又用了 256 色,
但這兩格 GIF 的 色碟未必完全一樣 (如果兩格沒有一樣的顏色, 總共就會變成 512 色了),
最後還是要拿到 Ulead 作取捨...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#789 : 2006-11-14 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
newwill寫到: 小濕主本人無法飛越18X區!所以C姐跟大哥都集中火力搶攻18X區!!

哈哈~搞不好他已經在裡面了啊~~~在裡面濕啊~~

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7001
 . 失蹤: 2676
 . 綠島的某一處
#790 : 2006-11-14 02:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
newwill寫到:
會被擊落!!

那邊是最多票源的地方阿

再去看看我可以留什麼言

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

#791 : 2006-11-14 02:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:

引用:
newwill寫到: 那個軟體~好像C姐之前有介紹過!!因為我好像玩過!!哈哈~水區跟18X區是有秘密通道相連的!!lol:

應該是這一篇吧TWed2k - 心靈角落 - ☜ 小白的感謝文  r哈哈~~~大家應該是用這一個搞的吧

沒錯沒錯!!
呵呵!!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#792 : 2006-11-14 02:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到: 所以進攻18X區 我第一次在那個地方晃這麼久

是嗎?????沒有順便來濕一下喔~~

引用:
lovelegend寫到:
你用 Photoshop 可以將多格的 GIF 排列像素點陣嗎?不可以那就沒用了......但這兩格 GIF 的 色碟未必完全一樣 (如果兩格沒有一樣的顏色, 總共就會變成 512 色了)....

我想愛兄,您應該發一篇如何製作的文章給大家來學學啊~~~哈哈哈~~如果您願意的話啊

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#793 : 2006-11-14 02:41 PM     只看本作者 引言回覆

嗯嗯~~知道你的意思了...
用PS 做完~在給Ulead GIF Animator 等於被破壞了一次
有個方法可以不被在破壞一次
PS做好 可以直接轉到Adobe ImageReady
只是Adobe ImageReady我不會用

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#794 : 2006-11-14 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到: 那邊是最多票源的地方阿再去看看我可以留什麼言

我知道您的苦心啊~~所以才要要美女圖嗎??

引用:
newwill寫到: 沒錯沒錯!!呵呵!!

哈哈哈~~c姐教的有看沒有懂啦??

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

#795 : 2006-11-14 02:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:

引用:
newwill寫到:
會被擊落!!

那邊是最多票源的地方阿

再去看看我可以留什麼言

逛了一下18X區!!
發現不知道要留啥言!!
因為留言要留的剛剛好還真的不簡單阿!!

本文連接  

4575  53/305  | <  51  52  53  54  55  56  57  58  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 07:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.054396 second(s), 6 queries , Qzip disabled