RSS   

投票標題: [討論]小濕主正名活動第二輪投票  (單選) 投票人數: 537 [參與投票的會員]
論壇第一濕濕小可愛   231 (43.02%)
論壇可愛小蛋濕   2 (0.37%)
論壇未來濕主席   19 (3.54%)
論壇第一小濕寶   3 (0.56%)
論壇第一小壞蛋   282 (52.51%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

4575  300/305  | <  298  299  300  301  302  303  304  305  > 

ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 261
#4486 : 2006-12-1 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
太誘、RICOH、TDK

最近的話...
萊德要小心阿~
因為聽說他們有線路移到大陸去了...
所以在挑的時候要小心~
不要挑到大陸製的...
品質真的有差~

有錢我也想買太誘的跟變色龍

[ur2581 在  2006-12-1 12:22 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

. 積分: 182
 . 文章: 906
 . 收花: 1236 支
 . 送花: 861 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 487 小時
 . 瀏覽: 11102 頁
 . 註冊: 6366
 . 失蹤: 2960
#4487 : 2006-12-1 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

大家安唷!!
團長,我就是用萊德的@@

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 261
#4488 : 2006-12-1 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵~
咬咬晚安阿~
我也是用萊德的阿~

不過他的片子現在要好好留意喔~
大陸產的DVD是買光碟後附送光碟盒~
台灣產的是DVD片已經裝在光碟盒後包起來一起賣的

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2378
#4489 : 2006-12-1 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
最近的話...
萊德要小心阿~
因為聽說他們有線路移到大陸去了...
所以在挑的時候要小心~
不要挑到大陸製的...
品質真的有差~

有錢我也想買太誘的跟變色龍

[ur2581 在  2006-12-1 12:22 AM 作了最後編輯]

我從不買萊德的片的
變色龍現在應該很便宜了吧
都是中環代工的了,幾乎找不太到日製的
你如果要用稍微好一點的可以去買威寶的藍鳳凰,他是用太誘的染料,日製片,五十片六百左右

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

. 積分: 182
 . 文章: 906
 . 收花: 1236 支
 . 送花: 861 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 487 小時
 . 瀏覽: 11102 頁
 . 註冊: 6366
 . 失蹤: 2960
#4490 : 2006-12-1 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

沒辦法,我沒錢買高檔貨
多謝團長提醒~~以後買會注意一下

[iamok8965 在  2006-12-1 12:54 AM 作了最後編輯]

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6529
 . 失蹤: 517
 . 鳴海探偵社
#4491 : 2006-12-1 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
最近的話...PIONEER的新機評價不是很好用~~看看NEC或BQ吧~

PIONEER我打死不買新機~明明同款~台灣機還被去除一項設計
笨Q我只會考慮買1640 ~~至於NEC 還在找資訊

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#4492 : 2006-12-1 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

我的笨Q就是1640的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#4493 : 2006-12-1 01:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
我的笨Q就是1640的

喔....那茶葉大 都燒+R 驅動程式比較多嗎

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#4494 : 2006-12-1 01:43 AM     只看本作者 引言回覆

基本上我大部分都是燒+R的
不過我比較少把驅動程式給燒出來

另外,我還有一台ASUS的0804P,現在都被我當光碟機用,要不就是買到-R時餵它吃

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#4495 : 2006-12-1 02:16 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝茶葉大分享經驗....我來去爬文看資訊

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 精華: 3
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7056
 . 失蹤: 5318
 . Mysterious Island
#4496 : 2006-12-2 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

R都拿來燒動畫,RW是拿來放重要一些或不容易找的東西。
相轉變的總覺得比化學變化的保險些,不過以前也聽過爛RW寫完不久就消失.....
聽說 DVD-RAM 的保存性更好,只不過市面上常見的燒錄機都要拆片匝才能燒。

總之,重要資料多備份,不要只用一種媒體備,不要以為衰事永不發生。

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#4497 : 2006-12-4 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

以前比較喜歡that's的金片說~買了一堆,本來想買整箱,後來因為錢不夠而作罷。
後來片子覺得品質越來越糟,就改買中環的,可是中環自從改包裝後品質也改糟
現在是用萊德的Excelent X這隻片子,一個x的是寫8x的,但是實際上可以12x, 燒起來也很順。
但是現在改成Excelent XX兩個X的,品質真是爛啊~開封就聞到不好的氣味(好像再製片一樣,染料也是便宜貨),燒起來只能8X,連8X也不太穩...
現在只好把它放到真人糟糕區去......

[ags 在  2006-12-5 10:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#4498 : 2006-12-4 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

真人糟糕區 是說電影嗎? 還是..........

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#4499 : 2006-12-5 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

大陸產的DVD是買光碟後附送光碟盒~
台灣產的是DVD片已經裝在光碟盒後包起來一起賣的

我買的沒有送光碟盒

引用:
wudm寫到:

引用:
ags寫到:

真人糟糕區 是說電影嗎? 還是..........

是因為這樣所以跑來看我的檔案嗎?
看來你好像沒在我這找到你要的~

[ags 在  2006-12-5 10:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#4500 : 2006-12-5 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
我買的沒有送光碟盒

我買也沒送光碟盒阿..... 我買的是裸片~50片裝

引用:
ags寫到:
是因為這樣所以跑來看我的檔案嗎?
看來你好像沒在我這找到你要的~

我是驢子難得看到你~才去檢檔的
至於裡面有啥~~~我還忘了去看說

本文連接  

4575  300/305  | <  298  299  300  301  302  303  304  305  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.116435 second(s), 6 queries , Qzip disabled