RSS   

投票標題: [討論]小濕主正名活動第二輪投票  (單選) 投票人數: 537 [參與投票的會員]
論壇第一濕濕小可愛   231 (43.02%)
論壇可愛小蛋濕   2 (0.37%)
論壇未來濕主席   19 (3.54%)
論壇第一小濕寶   3 (0.56%)
論壇第一小壞蛋   282 (52.51%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

220  4/15  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 5729
#46 : 2006-11-14 11:10 PM     全部回覆 引言回覆

哪一篇衝到1千多票?

我怎麼不記得?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#47 : 2006-11-14 11:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

對呀....為什麼開先例就先輪我....

因為愛愛要奉獻出他的第一次啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#48 : 2006-11-15 12:23 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:
喵小姐:(不知該稱您姐或妹)

基本上我同意您的看法.
要訂定一個完美的制度並不容易.
再者,以往的水區正名加封號活動,也難得像此次如此熱烈.
如大哥所說,有的投票活動拖上很久的時間都還沒有選項出線.
先預定截止時間,可能會出現時間一到,可是無結論的窘況.
至於視活動的熱烈狀況,設定截止時間,則有靈活的優點,
只要主辦的人心存公正,設定截止時間在二或三天後,應該能避免偏袒某方的質疑.
如果是要針對每日的投票時間設限,我覺得技術上有點困難.
誠如您所說,有人白天上課上班,但也有人是晚上才出沒,每個人的作息時間不一,況且還有時區的不同.
多少還是會出現有人無法參與的遺憾.

其實,水區正名加封號,原本嘻鬧成分居多,如果維持現制,不加新規則,也沒關係啦.
這樣說,我好像是來亂的.

寒鴉先生:

愛愛阿公還叫我喵姐呢

水區之前的投票活動並無訂定截止日期,而是以達到票數來決定截止日期,

而此次投票亦是沿用之前的規則,才會發生你所謂遺憾的情形,

而我提出的方式則是一般投票活動辦理方式,並不針對此次情形而言,

我想強調的是,如果是一開始並無提出視投票情形可改變遊戲規則,

那麼,所有的建議與意見都只能納入下次投票考量的前提,

不然這段期間預定完成目標而奮力拉票的輔選團又如何自處?

另外..我提出的方式,當然不見得適用,誠如你所說像我建議的方式仍會有遺憾發生,

所以之後的投票就可像你說的多方面思考後,將遺憾減到最低就是^^

..........不要害我變嚴肅啦~..............

本文連接  
neco
論壇第一喵

#49 : 2006-11-15 12:39 AM     全部回覆 引言回覆

.......寒鴉大人

我也是指往後的活動,只是剛好您提出思考的方向

就對著您回答了對這次投票的想法

您也千萬別誤會了,絕不是針對您的發言

----------------------------------------------------------------------------------------------------

厚...那我的遺憾您都沒看到

引用:
neco寫到:
我也很遺憾啊...整天不在都沒拉票.....

開玩笑的啦

我是覺得.....這一篇不管說是60票或80票也都結果揭曉了

如果還要第三輪...以前被正名的人會不會要求比照辦理?

[neco 在  2006-11-15 12:43 AM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#50 : 2006-11-15 12:45 AM     全部回覆 引言回覆

引用:

引用:
lch2003寫到:
睡不著

那怎麼辦.....

請愛愛來趕他去睡吧

本文連接  
neco
論壇第一喵

#51 : 2006-11-15 01:16 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
我乖乖出來招認一下
傍晚... 我.. 幫"喵" 發出... "喵"字第000001號甲級動員令

因為我一進論壇, 就收到拉票的PM (來自第五選項陣營的)
然後了解一下狀況.. 原來喵也在拉票
所以勒.. 就偷偷發佈動員令
不過, 動員沒幾個人
因為當時已經瀕臨60票的門檻

Acute.

不是吧...你的動員這麼少人喔?

我沒看到阿呆跟二呆的投票耶

本文連接  
neco
論壇第一喵

#52 : 2006-11-15 01:19 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:
喵姐:
您一直是我敬重的人,只是看了您誤解的話語,心裡還是有點....

我打字慢,有時候也沒有辦法把意思表達的很清楚,這我也有責任.

難得第一次跟您在論壇上對話,這也算是一個收穫.

我也是打字慢~有時候也沒有辦法把意思表達的很清楚<---

希望第一次對話不會是誤會收場才是

本文連接  
neco
論壇第一喵

#53 : 2006-11-15 01:22 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
吃飯時間, 動員令很難投遞哩
二呆有投啊, 你沒仔細看
而且當時就瀕臨60票
所以, 我只發出5個還是6個動員令, 就沒再繼續嚕

Acute.

那剩下的4票就麻煩你了

去睡覺了~各位晚安

本文連接  
neco
論壇第一喵

#54 : 2006-11-15 03:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

喔~這麼好~你怎麼有這麼特別的待遇

該不會是在終密那篇的喵娘照片

心有靈犀一點通啊

本文連接  
neco
論壇第一喵

#55 : 2006-11-15 03:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
你看投票中的 albertc 就是亞伯特..

發發發不知道你跟阿伯認識啦

本文連接  
neco
論壇第一喵

#56 : 2006-11-15 04:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
kanakey寫到:

喵姐 妳確定妳的照片夠多嗎? 我可以發動數千人來投票喔^^y

喵娘的照片再多都有

不過數千人?會不會太吹牛了點

本文連接  
neco
論壇第一喵

#57 : 2006-11-15 04:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

喵姐小心喔
小心ES站長聯合辛蒂站長來個破萬人投票

那就只好請魔人~小白豬~J 大把珍藏的喵娘照通通拿出來

本文連接  
neco
論壇第一喵

#58 : 2006-11-15 05:12 PM     全部回覆 引言回覆

茶葉~你考完了喔?

本文連接  
neco
論壇第一喵

#59 : 2006-11-15 09:29 PM     全部回覆 引言回覆

那....天國的戀火好看嗎?

本文連接  
neco
論壇第一喵

#60 : 2006-11-15 09:46 PM     全部回覆 引言回覆

怪叔跟小白豬可以把清單列出來嗎?

到時可以供想要的部分嗎?

本文連接  

220  4/15  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 10:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.057835 second(s), 7 queries , Qzip disabled