RSS   

投票標題: [討論]小濕主正名活動第二輪投票  (單選) 投票人數: 537 [參與投票的會員]
論壇第一濕濕小可愛   231 (43.02%)
論壇可愛小蛋濕   2 (0.37%)
論壇未來濕主席   19 (3.54%)
論壇第一小濕寶   3 (0.56%)
論壇第一小壞蛋   282 (52.51%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7257
 . 失蹤: 953
 . 台灣
#1 : 2006-11-14 10:07 PM     全部回覆 引言回覆

投吧!
我投
真的投了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#2 : 2006-11-24 01:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
沒差
反正BT裡面排了一堆檔案,而且你那一公升的眼淚一次要下整部,應該得下很久

PS.有沒有人能幫我看一下下面網址中的圖片看不看得到
http://www.dcview.com.tw/gallery ... ;vt=30&posit=69
因為不能外連,所以只好麻煩大家手動把網址貼上了

可以看的到
真水哦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#3 : 2006-11-24 02:37 PM     全部回覆 引言回覆

我們一些師兄弟都在我這裡(公司)
大家在賤議
要把那5張照片改成清涼
他們真的有夠賤
茶葉一定不反對啦.......哦

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#4 : 2006-11-24 03:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
playjang寫到:
我也要升級了
ADSL升等服務升到FTTB 10M/2M
下星期裝機,附一個固定IP七個浮動IP
上網費+電路費一個月840元
比我現在用的ADSL 2M/512K一個月一千多元便宜又好用
還是中華打電話來問我要不要升等又比較給我看我才升的
不然我還慢慢的在用2M/512K的龜速騎騾

10M/2M上網費+電路費一個月840元
我不相信
打電話問中華電信看看

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#5 : 2006-11-24 04:00 PM     全部回覆 引言回覆

是光纖10M/2M上網費+電路費一個月880元
6個月內,第7個月開始到3年內一個月990元
3年以上就以你實際使用計算
要新大樓或他們有機房在的地方為主
阿.....死魚你福氣啦..................

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#6 : 2006-11-24 04:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
lmj0825寫到:
是光纖10M/2M上網費+電路費一個月880元
6個月內,第7個月開始到3年內一個月990元
3年以上就以你實際使用計算
要新大樓或他們有機房在的地方為主
阿.....死魚你福氣啦..................

毒菇爸那邊還沒有牽大樓光纖嗎...
聽說只要有7個人以上就可以去申請了

中華最主要是要有地方讓他們放機房的東西
還有人太少他們也不要
7個人以上就可以去申請了........那機房的問題
老舊地方他們也沒裝光纖
所以我家是老舊透天連棟房屋
只能用到2M
8M也不到...........嗚.........可憐哦

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#7 : 2006-11-25 11:44 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
neco寫到:

DVD不是一片一片嗎?

原碟還了啦,所以看不到了

我買的原碟只有動畫

喵姐難道不知道在台灣很多出租店也是用隻來當作VCD、DVD的單位嗎

什麼時候改的啊........
這個公文我為什麼沒接到
而且也沒批准啊............
喵......妳不公平
我打錯字你就抓我
阿他們打錯妳就不抓

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#8 : 2006-11-25 08:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
呵呵~
今天晚上大家都不在~
不知道是不是在看金馬獎

台灣都沒出電影了
還要今螞講幹麻

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 04:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 6.168666 second(s), 7 queries , Qzip disabled