RSS   

投票標題: [討論]小濕主正名活動第二輪投票  (單選) 投票人數: 537 [參與投票的會員]
論壇第一濕濕小可愛   231 (43.02%)
論壇可愛小蛋濕   2 (0.37%)
論壇未來濕主席   19 (3.54%)
論壇第一小濕寶   3 (0.56%)
論壇第一小壞蛋   282 (52.51%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

220  9/15  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 5731
#121 : 2006-11-19 10:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
當初把所有光碟片(不包括莫名奇妙失蹤的部份)運回北部,

裝了兩個箱子。

嗯...所以除了上述的日劇外,都是糟糕物?

箱子會不會是最大的那一種塑膠箱?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#122 : 2006-11-19 11:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

這.....
我.....
你.....

你到底找到檔案了沒?

看到"蘿莉"兩個字就回得這麼快?

那你看到蘿莉魔人豈不是要跟他回家?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#123 : 2006-11-19 11:26 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
你快去解決拉....
你害得茶葉還有主廚布沒有辦法從我這裡下到東西~~
真的不行的話...
快點把你的作文出來吧....

小白豬...你不用理他了啦

都11點多了,還不去搜尋一下自己的檔案到底存到哪去了

只怕七妹不怕我們

以後不用救他的作業了

本文連接  
neco
論壇第一喵

#124 : 2006-11-19 11:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
我用MSN直接傳給他了...

真是的...
浪費一個小時的上傳...

爲什麼不先搜尋一下呢?

這作業豈不又要做到半夜?

本文連接  
neco
論壇第一喵

#125 : 2006-11-19 11:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
先來徵求明天可以幫我抓海賊王動畫的勇士...

我的驢子機主機版掛了..

我以為你都是直接跟妖僧要DVD的?

本文連接  
neco
論壇第一喵

#126 : 2006-11-19 11:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

我起來等喵的東西
沒想到你們幾個還沒把資料交出來..

有些人現在也不在線上,還是明天一起給你吧

換我想睡了

引用:
ur2581寫到:
喵姐息怒吧~
重傳是還好啦
他剛剛說他還有1篇英文作文要寫...
結果還在線上....
我才兇他的

MV也不是傳了就好吧?

小白豬...盯著他快寫好作業吧

本文連接  
neco
論壇第一喵

#127 : 2006-11-19 11:58 PM     全部回覆 引言回覆

這一篇根本成了求助版

本文連接  
neco
論壇第一喵

#128 : 2006-11-20 09:19 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
wudm寫到:

引用:
iamok8965寫到:
是愛情格鬥片嗎

我說的是這個 http://twed2k.org/viewthread.php?tid=117602&highlight=nana

NANA我是買漫畫看的

本文連接  
neco
論壇第一喵

#129 : 2006-11-20 09:23 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
真想去貼文那邊丟大便..

先回報是假檔再丟吧

本文連接  
neco
論壇第一喵

#130 : 2006-11-20 09:38 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
wudm寫到:

真好還有漫畫可以看.....
我大窮人 只能抓抓動畫過癮一下

可是我覺得矢澤愛的作品...我比較喜歡看天國之吻Paradise Kiss

也是看漫畫...

本文連接  
neco
論壇第一喵

#131 : 2006-11-20 09:50 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
iamok8965寫到:
喵姐~~我倒是沒看到妳在我驢子出現過耶@@

因為我的驢子有除濕功能

引用:
ur2581寫到:

這張圖...
請注意那隻貓的手勢XD

我見過家裡的貓睡一睡會有那種"頭殼抱著燒"(台語)的舉動,可是我不知道為什麼會那樣

本文連接  
neco
論壇第一喵

#132 : 2006-11-20 01:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

叫阿喵別太難過....這樣子還是可以吃的....水槽還算乾淨的

本文連接  
neco
論壇第一喵

#133 : 2006-11-20 09:46 PM     全部回覆 引言回覆

我最常看到的是小白豬~大哥~蘿莉魔人跟主廚布

前一個檔案有看到妖僧...至於茶葉嘛...我們注定無緣啦

現在的檔案則不定時看到小濕主~雞精~^^

然後...對不起大家本來想依阿笨建議...用FTP傳檔

今天愛愛則建議上傳到網頁,讓大家用Flashget下載

但是回到家之後...想一想還是維持原況好了

既然不急..就放輕鬆點吧

不過..還是要謝謝陸續加入支援的人,還有提出建議的阿笨跟愛愛

魔人大概今天晚上就可以完檔了

所以先貼上連結
<a href="ed2k://|file|AMADEUS_DVD1.md1|1072693248|6BB07D51CD2A2DBB24B36C8A340C008A|h=5GS2MOEAIE6HQQZAGYZCYED62WRB7O4S|/">AMADEUS_DVD1.md1</a>

本文連接  
neco
論壇第一喵

#134 : 2006-11-20 10:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:

夏之雪VCD            全
Orange daysVCD            全
大搜查線VCD               全
GOOD LUCK VCD                  全
黃金保齡球 VCD        全
H2好球雙物語 VCD                  全
野豬大改造 RMVB              全<----爲什麼是 RMVB啦

趕出來了....
這是列表~
還有多少可以看我也很難確定...

什麼時候開始供啊?

大哥跟魔人最乖了~都不會四處趴趴走...不過小白豬你不見了耶

本文連接  
neco
論壇第一喵

#135 : 2006-11-20 10:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
這就奇怪了...
我當初在抓檔的時候~
都沒有遇到ES的站長耶...

不用理他啦~沒把他列入支援的名單裡

本文連接  

220  9/15  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 11:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.066820 second(s), 7 queries , Qzip disabled