RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 483
 . 貓砂盆
#1 : 2006-11-17 02:48 AM     只看本作者 引言回覆

等了幾天..終於..

我的電腦組件終於都買足了...

(在這向小豬say sorry..我測試ok..所有的零件都寄給你..承諾你這麼久..真不好意思..)

在milla和a-yu的監視下(他們還真的..坐在我左右兩邊好奇的看著..)...我終於組裝完成了..

嘿嘿...終於..可以試機了..

..

..

經過幾個小時後.....

我拿著發燙的手機...四處求救兵..因為..

我竟拉不到硬碟...一.一.

(上回手機不見後..小豬的電話號碼又搞丟了...我又他媽的沒有辦法上msn..)

看著在一旁打哈欠的yu...和睡的跟豬一樣的milla....看看時間...不會吧..4點了..

天呀..我8點要去工地開門...重點是..

開門要給工人的設計圖....連個屁都還沒放出來...

完蛋了...

我一邊急一邊把電腦再仔細的拆開檢查....

@#%$#^@#%&^$%@#!%#

..

..

..

二十分後..

我找到了原因..也間接找到了兇手...

..

..

..

IDE排線的中段..不規則的..

分佈著齒痕...

..

..

..

我就知道..他們不會那麼乖..一直坐在我身邊看著我組電腦的...

真是夠了....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6858
 . 失蹤: 2201
#2 : 2006-11-20 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

貓男....我真的建議你......
想辦法管教一下吧...
不然再多摳摳都不夠你家兩位小朋友敗的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
inmotion
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 167
 . 文章: 930
 . 收花: 1141 支
 . 送花: 282 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 768 小時
 . 瀏覽: 8925 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 760
#3 : 2006-12-18 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

直接打最快,而且要打頭。 嚇一嚇就會乖了。

不是虐待那種打,先講一下免得被誤會。

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
版主
18鏡像俠隊長

. 積分: 5217
 . 精華: 9
 . 文章: 5628
 . 收花: 42306 支
 . 送花: 25280 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 9754 小時
 . 瀏覽: 94599 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 0
 . 闇黑的彼岸
#4 : 2006-12-20 11:21 AM     只看本作者 引言回覆

常會這樣的
我的貓就把我的PS2搖桿的線咬壞了
當時他是乖乖的趴在我的腳上
很安靜的樣子
我玩到一半
就奇怪了怎麼不能動作了
查了老半天發現線上都是咬痕
被咬壞了
差點氣死

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yamoto
青銅驢友

今日心情

. 積分: 201
 . 精華: 2
 . 文章: 502
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 1487 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 758 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 3341
 . 默默無名的動物醫生
#5 : 2006-12-20 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

我是聽診器的管子被嚼爛...."3公尺"公司表示換掉還不如買新的(真是腹黑阿)T_T,所以我只好買一枝新的.然後把它藏在抽屜裡.

[yamoto 在  2006-12-20 11:48 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chryzoon
驢手小試

今日心情

. 積分: 5
 . 文章: 12
 . 收花: 6 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 2.17
 . 在線: 50 小時
 . 瀏覽: 4780 頁
 . 註冊: 6653
 . 失蹤: 5280
#6 : 2007-2-25 11:36 AM     只看本作者 引言回覆

我家寶貝是把充電器的線快咬斷了=_=
現在就靠著那一點點還連在一起的線來撐著充電....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 11:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022175 second(s), 6 queries , Qzip disabled