RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

32  2/3  <  1  2  3  > 

yolu
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 361
 . 收花: 828 支
 . 送花: 2511 支
 . 比例: 3.03
 . 在線: 6065 小時
 . 瀏覽: 63944 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 6
 . 嘿森林
#16 : 2007-2-7 06:58 PM     只看本作者 引言回覆

我的情況是
用NOD32加上AVG掃木馬再加上NETLIMIT 防火牆
現在還不錯,電腦也沒說特別感覺會DELAY..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
唉呀呀
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 157
 . 文章: 428
 . 收花: 1179 支
 . 送花: 2682 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 2204 小時
 . 瀏覽: 19834 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 61
#17 : 2007-2-7 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

我目前使用NOD32 和AVG
就這兩種....其實就很好用....不要亂執行EXE檔 其實就不太有問題了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
hunter_03
青銅驢友
@@

. 積分: 288
 . 文章: 264
 . 收花: 2368 支
 . 送花: 1651 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 5163 小時
 . 瀏覽: 40270 頁
 . 註冊: 7168
 . 失蹤: 0
#18 : 2007-2-8 02:03 PM     只看本作者 引言回覆

我之前使用NOD32,賣咖啡的防火牆,
Spyware Doctor防駭軟體,
但是還是中了維京病毒,
結果整個電腦重灌,現在改用KIS6.0.1
目前使用狀況良好。

本文連接  
glay
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 327
 . 收花: 766 支
 . 送花: 113 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 656 小時
 . 瀏覽: 5540 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 1237
 . mit
#19 : 2007-4-14 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

我的情況是
用NOD32加上AVG掃木馬再加上avast4.7

本文連接  
Jaushoung
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 51
 . 文章: 91
 . 收花: 401 支
 . 送花: 115 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 202 小時
 . 瀏覽: 9220 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 1236
 . Taiwan
#20 : 2007-4-26 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

實在受不了卡巴 的lag, 換了nod32一天了, 感覺順了很多

本文連接  
cvbnm
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 35
 . 文章: 171
 . 收花: 223 支
 . 送花: 187 支
 . 比例: 0.84
 . 在線: 94 小時
 . 瀏覽: 6440 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 2120
#21 : 2007-4-28 04:24 AM     只看本作者 引言回覆

我是用avast和bitdefender,都是免費版.
前者負責常駐的及時防護 + 手動掃毒
後者負責手動掃毒(免費版無及時防護功能)
這樣的搭配也許不是第一名,
但是在資源消耗以及相容性上面覺得還不錯.

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4213 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6962
 . 失蹤: 115
#22 : 2007-4-28 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

我是用NOD32常駐, 因為不耗資源. 但NOD32偵毒功力的確不是最強, 所以每次下載檔案, 會再用免安裝版KAV跟AVG Antispyware手動掃一次. 這是我覺得最省資源但又安全的方式.

防火牆我沒裝, 因為不需要.

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 180858 支
 . 比例: 27.06
 . 在線: 2660 小時
 . 瀏覽: 90552 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#23 : 2007-5-7 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

恩如同大大這麼說....或許卡巴有比較差些

我也分享我的經驗好了....
我是用卡巴6.0還有各缺點...就是會讓我的emule都是低id
不管我分享再多檔案出去都是一樣....

或許下次有機會我會改裝nod32吧...
也感謝大大分享經驗

本文連接  
kilo1
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 27
 . 文章: 56
 . 收花: 178 支
 . 送花: 1737 支
 . 比例: 9.76
 . 在線: 1606 小時
 . 瀏覽: 7400 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 1132
#24 : 2007-5-7 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

KIS 防火牆勉強可用, 不過至少有,  防毒還蠻強的, 一套搞定
NOD32安裝過一次就移除了, 防毒功能...點點, 防火牆沒
至於KIS裝emule, torrent...等, 防火牆對該程式執行檔設定allow all, 應該都可解決
...個人覺得有效最重要, 無效的話不如不裝, 速度還飛快咧

本文連接  
西雅圖
青銅驢友

今日心情

. 積分: 228
 . 文章: 434
 . 收花: 2030 支
 . 送花: 1731 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 874 小時
 . 瀏覽: 7144 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 1232
#25 : 2007-5-9 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

我目前是用nod32;
原因是他更新病毒時你不會發現它正在更新中
應該很省資源吧...

本文連接  
BOBO
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 371
 . 精華: 1
 . 文章: 674
 . 收花: 1757 支
 . 送花: 1269 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 102831 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 8
 .    
#26 : 2007-5-27 06:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寫到:
有時後 常常 在看到 有人會問
防毒軟体那一個比較好用
在  昨天 我終於明白了 那個防毒程式較好用
但 也只是在 卡巴 跟 nod32 之間 取捨而以
我朋友 因為 在玩線上遊戲 的一直  lag
走一步 lag 一步
所以 我也只認定 不是 記憶体問題   就是 顯卡問題
在不然 就是中毒  
但我朋友 說 他有用卡巴掃毒過 但 都沒掃到
所以 中毒這點 就先被我打一邊去了
後來 我直接的認為  因該 是顯卡 問題
在我東搞搞 西摸摸之下 一直用不好
浪費我好多時間
後來 想說 算了算了
試試看好了 幫他換個 防毒程式
於是 就把他的 卡巴砍掉
換上 nod32  之後 馬上更新病毒定義
接著掃毒
掃完之後 天呀 中了四十三個病毒
後來 當然 是砍掉了  
接著在試式遊戲 會不會 一直 lag
沒想到 不會了 而且 很順
讓我吃驚的是 卡巴 也算是有名氣的軟体
沒想到 竟然這四十三的毒 掃不到

如果大大們也選擇防毒程式的話
雲的經驗是 在卡巴 跟 nod32 二選一的情形下
大大們 選擇 nod32 會比較好哦

ps 並不是說 卡巴完全不好 只是個人經歷是如此而以
如果 有特愛 卡巴 的大大們  雲先說 對不起了

引用:
alonewalker寫到:
恩如同大大這麼說....或許卡巴有比較差些

我也分享我的經驗好了....
我是用卡巴6.0還有各缺點...就是會讓我的emule都是低id
不管我分享再多檔案出去都是一樣....

或許下次有機會我會改裝nod32吧...
也感謝大大分享經驗

你們會不會是裝成"Kaspersky Internet Security"卻以為是裝"Kaspersky Anti-Virus"......

本文連接  
florance
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 210
 . 收花: 876 支
 . 送花: 7890 支
 . 比例: 9.01
 . 在線: 4741 小時
 . 瀏覽: 42010 頁
 . 註冊: 7049
 . 失蹤: 8
#27 : 2007-5-27 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

目前使用 Nod 32搭配 Outpost Security Suite,
兩套可以互相搭配~

Nod 缺乏的 防火牆與 Spyware,
可由 OutPost補強,
也沒有相互衝突的問題~

本文連接  
su72amd
青銅驢友
♡馬尾+蘿莉♡=♥最萌♥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 269
 . 文章: 525
 . 收花: 2070 支
 . 送花: 1871 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 1007 小時
 . 瀏覽: 19182 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 271
#28 : 2007-5-27 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

Nod的系統佔用資源比卡巴少很多
而且掃毒能力不差

卡巴和nod都好
不要去用"弱盾"和"批西西林"就好

本文連接  
funky
驢有所悟

今日心情

. 積分: 14
 . 文章: 16
 . 收花: 45 支
 . 送花: 735 支
 . 比例: 16.33
 . 在線: 692 小時
 . 瀏覽: 10700 頁
 . 註冊: 6156
 . 失蹤: 1941
#29 : 2010-4-3 03:27 PM     只看本作者 引言回覆

兩個都裝,會讓系統更慢
最好只裝一套,我用過卡巴,可是深深覺得設計得很奇怪
現在是用NOD32,讚

引用:
poster寫到:
但我有同事用nod32  找不到病毒,用卡巴就找到病毒。

最後他兩個一齊用!

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 2222
#30 : 2010-4-3 04:52 PM     只看本作者 引言回覆

我是實際使用心得........
沒有一家防毒軟體能防全部.

現在我是用卡巴....但還另加一個軟體來防木馬.

終歸一句..使用者習慣要養好...

越常探索就要覺悟

本文連接  

32  2/3  <  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 03:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025938 second(s), 6 queries , Qzip disabled