RSS   

投票標題: [討論][閒聊]兩性劈腿比例  (單選) 投票人數: 25 [參與投票的會員]
我是男生 我覺得男生會劈腿的可能性較高   16 (64.00%)
我是男生 我覺得女生會劈腿的可能性較高   8 (32.00%)
我是女生 我覺得男生會劈腿的可能性較高   1 (4.00%)
我是女生 我覺得女生會劈腿的可能性較高   0 (0.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 92
#1 : 2006-11-21 03:46 PM     全部回覆 引言回覆

捲毛~真不公平~人妖也會劈腿呀

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2 : 2006-11-21 03:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Jacklin328寫到:

C姐 小弟的意思是...
小心不要選錯性別 就變人妖了啦...
我覺得我第四個選項是開假的
應該沒有女生會去投第四項吧
哇哈哈

還是有可能有啊....女女

引用:
shiuh寫到:
我前女友
就只是單單為偷吃看看而劈腿

一劈好幾腿..一腿劈好幾個...

......還好是"前"...

過去都過去了....笨也要活著....

[C0000C0000C 在  2006-11-21 04:04 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#3 : 2006-11-22 04:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Observer寫到:
我怕帶你去,鋒頭太健,沒人要理我

是太賤吧

太監.....

機車笨好像很喜歡龜毛...因為很少看你用表情符號尤其是這個→

[C0000C0000C 在  2006-11-22 04:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#4 : 2006-11-22 05:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
horng寫到:

引用:
shiuh寫到:
龜毛兄很有趣呀~
雖然偶爾會跟他打打仗~
不過他真的很有趣...

是啊

當龜毛遇上機車

嗯很有情趣...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#5 : 2006-11-22 05:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
機x毛......
你們好沒水準喔

我跟龜毛是蠢蠢的愛..

吼...
還說沒有...機車怎麼會有毛....一定是沾到龜毛的毛....

我該閃了...等會兒被龜毛看見....╮( ⊙ε⊙")╭

(TO色發 :不用替我們倆個廣告啦....差不多只有你不知道而已....)

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#6 : 2006-11-22 05:31 PM     全部回覆 引言回覆

那要不要這篇也幫色發你打個廣告宣傳一下發哥本色

引用:
shiuh寫到:
是 機車 乘上 龜毛 = 蠢蠢的愛

你沒看懂喔~

因為熊熊看到機X毛....嚇了一跳!!

還有...怎麼樣也是你在下面才對...龜X機

真乾脆!!直接就承認了你們的...........881~

[C0000C0000C 在  2006-11-22 05:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#7 : 2006-11-22 06:34 PM     全部回覆 引言回覆

那得看看你揹不揹我的廣告...不揹的話....我就也幫你打免費的廣告好啦軟硬兼濕...啦~啦~啦~

引用:
shiuh寫到:
機x毛 可以引人亂想
龜x機 我想不到什麼可以亂想滴呀~

這一切都還只是機車笨你蠢蠢地一廂情願的想法....龜毛可能會發給你一張好人卡........

對了!!忘了劈腿了!!!大家快點來劈腿~~回歸正題囉

[C0000C0000C 在  2006-11-22 06:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#8 : 2006-11-22 11:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
C仙女.........氣質!氣質!

說什麼龜呀毛的,格調都沒了

是的....我會變本加厲的...喔...不...是改頭換面的

引用:
shiuh寫到:
就跟你們說 龜毛兄很好玩..

對呀....不過我當場看到你收了一張卡的啊~哈哈哈~

[C0000C0000C 在  2006-11-22 11:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 04:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028377 second(s), 7 queries , Qzip disabled