RSS   

投票標題: [討論][閒聊]兩性劈腿比例  (單選) 投票人數: 25 [參與投票的會員]
我是男生 我覺得男生會劈腿的可能性較高   16 (64.00%)
我是男生 我覺得女生會劈腿的可能性較高   8 (32.00%)
我是女生 我覺得男生會劈腿的可能性較高   1 (4.00%)
我是女生 我覺得女生會劈腿的可能性較高   0 (0.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#1 : 2006-11-22 12:09 PM     全部回覆 引言回覆

TMD,我以後也要買一台 CLK 去夜店擺鑰匙

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#2 : 2006-11-22 01:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Observer寫到:
TMD,我以後也要買一台 CLK 去夜店擺鑰匙

可以帶我去嗎...

我怕帶你去,鋒頭太健,沒人要理我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#3 : 2006-11-22 06:50 PM     全部回覆 引言回覆

我咧... Cow....cow.... can produce milk.

雖然說偶爾拉出粗硬的便便會覺得有些爽
可是我這個經常逛18x區的人,對男的可是興趣缺缺
否則我當初就走直腸外科或泌尿科了
我去當兵時,光跟大夥兒一起洗澡一起遛鳥,就覺得很噁心了

Shiuh 你別陷害我啊

還有,ARMANI 兄,感謝你的經驗之談
雖然我知道天下這檔便宜事少有,但沒經你說還真不知道世途險惡至此
我這從不逛夜店的人,以後可能連酒吧都不去了。

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#4 : 2006-11-22 10:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
C仙女.........氣質!氣質!

說什麼龜呀毛的,格調都沒了

我男生說這個應該沒關係吧?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 08:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026674 second(s), 8 queries , Qzip disabled