RSS   

投票標題: [討論][閒聊]兩性劈腿比例  (單選) 投票人數: 25 [參與投票的會員]
我是男生 我覺得男生會劈腿的可能性較高   16 (64.00%)
我是男生 我覺得女生會劈腿的可能性較高   8 (32.00%)
我是女生 我覺得男生會劈腿的可能性較高   1 (4.00%)
我是女生 我覺得女生會劈腿的可能性較高   0 (0.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6564
 . 失蹤: 33
#1 : 2006-11-21 04:03 PM     全部回覆 引言回覆

這應該見仁見智
我是認為週遭的環境與認識的朋友都有關係
我所認識的人,讓我覺得答案是"男的會劈腿可能性高"
因為這些都是有家室或女友的人

以前大夥都是集體去夜店獵豔,集體行動,互相支援,互相吹捧
有誰看上哪位,大家就幫助他,說盡他的好話,他本身也需要有點實力
哥們中也有人有敞篷或跑車,當晚就借給奪標成功的幾位
在這拜金主義橫行的世道,很少有女的能抗拒的
(說真的,常跑夜店的女性,是會多安於室,只要稍微誘導,就能成就好事)
有些女性,根本就是專門去釣凱子,特別留意男客桌上的車鑰匙,看到名貴的,還會主動搭訕

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#2 : 2006-11-22 03:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
TMD,我以後也要買一台 CLK 去夜店擺鑰匙

說說可以,但不可真嘗試
有此念頭的,還是奉勸小心謹慎
因為我們都是集體行動,同儕有人極深此道,會幫忙把關女子的來路
加上夜店圍事也是自己人,可避免許多麻煩

記得,四五年前吧
某位友人A,自己單獨行動,那女子卻仙人跳,事後擺出抓猴大隊(雙方已經完事,手上握有證據)
對方原本開價三十萬,但友人搬出我們,找來幫忙仲裁
一問後,好像彼此還有些交集認識某些人
最後打成一折遮羞,又請了一桌了事
席間,問過對方,靠這方法騙了不少冤大頭,而且是食髓知味,重複威脅被害人
聽說有人前後被索取百萬以上

退出後
我好一陣子沒有參與此事,也不知目前世道如何
總之,能免則免,看人不准,不是每個人都能吃免錢碗粿的
酒店就乾脆多了,價錢擺明說好,不怕事後"衝康"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#3 : 2006-11-22 07:39 PM     全部回覆 引言回覆

C仙女.........氣質!氣質!

說什麼龜呀毛的,格調都沒了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 05:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020189 second(s), 7 queries , Qzip disabled