RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

安東尼
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 124
 . 文章: 160
 . 收花: 915 支
 . 送花: 339 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 1252 小時
 . 瀏覽: 14321 頁
 . 註冊: 7067
 . 失蹤: 359
 . TWed2k-DVD幫
#1 : 2006-11-23 11:08 AM     只看本作者 引言回覆

小弟用的是速博12m/1m的adsl,bt抓檔時還好,都有100多k以上,
可是用emule,再熱門的檔,速度很少會超過30k以上,參考了很多設定
上傳都開70k,觀察了2星期,還是一樣的慢,真是無耐........有誰救救我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
雷提之劍
白銀驢友

. 積分: 1331
 . 文章: 956
 . 收花: 10911 支
 . 送花: 307 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 2089 小時
 . 瀏覽: 29158 頁
 . 註冊: 6739
 . 失蹤: 53
#2 : 2006-12-12 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

bt是平分頻寬
ed算貢獻排隊集中頻寬

bt老手心手速度一樣
ed老手速度快 新手初期會慢一點

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Athlon
白銀驢友

. 積分: 1294
 . 文章: 1678
 . 收花: 10227 支
 . 送花: 7125 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 6131 小時
 . 瀏覽: 112123 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 63
 . Taiwan
#3 : 2006-12-12 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

如果驢子或騾子跑的快的話
就不會叫驢子或騾子了

本文連接  
雷提之劍
白銀驢友

#4 : 2006-12-13 02:28 AM     只看本作者 引言回覆

驢子比較重視等價交換
要有獲得就要有所付出
我騾子跑的比Big Taxing快

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6744
 . 失蹤: 891
#5 : 2006-12-13 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

EM是積分制,你才開2星期積分大概是很低吧。
但是你持之以恆之後你就會嚐到甜頭的,我現在下載熱門檔(電影之類)是很容易跑到150K以上的。(熱門X片更不用說了)
我覺得說他慢的人大概是沒有長期分享的吧!?
我個人很少關機,EM大都24H開著上傳(從ED到ED、幾年了吧),平常下載檔案速度雖然不是極快,但是總能下載的到。
如果你只求下載速度的話,短期內EM是不可能比的過BT的。

如果你開著EM上傳數年,我相信你會愛上他的....

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4703 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 52
 . TWed2k-DVD幫BT組
#6 : 2006-12-13 10:37 AM     只看本作者 引言回覆

我的
累積上傳..62.12GB
累積下載..40.28GB
慢..還好啦...能不能載完才是重點...
我上傳10K..下載...10K不到吧~~

本文連接  
colon
鍛鐵驢友
連車尾燈都看不見

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 98
 . 文章: 636
 . 收花: 579 支
 . 送花: 474 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 627 小時
 . 瀏覽: 11201 頁
 . 註冊: 6988
 . 失蹤: 1662
 . TWed2k-DVD幫分流組
#7 : 2006-12-13 06:32 PM     只看本作者 引言回覆

驢子好處是資源滿多的
BT提供熱門 而稍舊的就比較有點困難了
反正網路月租費繳納麼多
就給他用力一直開下去  當然電腦要時常備份阿

驢子用久了  你就會愛上他的^^

本文連接  
雷提之劍
白銀驢友

#8 : 2006-12-13 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

ed是長期看漲
算等級不是直接下載除上傳
有一套公式算
最後變成合作越久你欠對方數gb在對方那等級卻能頂級
也不能看上傳10k下載不到10k
因為不是平分頻寬
有時瞬間就跑幾百k有十不動
bt跟ed
就看眼光短淺還是長遠

本文連接  
alan3340
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 244
 . 收花: 566 支
 . 送花: 539 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2333 小時
 . 瀏覽: 21233 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 608
 . 台南
#9 : 2006-12-14 08:04 AM     只看本作者 引言回覆

ed 很少單一檔案下載速度 50k 以上的,
幾乎都是由 10 20 30 或者更多的檔案數同時下載才會出現 100k 以上的下載速度。

[alan3340 在  2006-12-14 08:06 AM 作了最後編輯]

本文連接  
soccerball
青銅驢友

今日心情

. 積分: 231
 . 精華: 6
 . 文章: 203
 . 收花: 1295 支
 . 送花: 175 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2131 小時
 . 瀏覽: 3303 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 3395
#10 : 2006-12-21 08:05 PM     只看本作者 引言回覆

我的最快速度

本文連接  
exleon
星綴鑽石驢友

今日心情

. 積分: 13106
 . 文章: 4461
 . 收花: 106782 支
 . 送花: 4780 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 2058 小時
 . 瀏覽: 21963 頁
 . 註冊: 6983
 . 失蹤: 168
#11 : 2006-12-22 07:34 AM     只看本作者 引言回覆

的確,能載完,資源多才是eMule最大的優點

速度也還好
我2m/256
每秒上載平均15k以上..無人時會全開
每秒下載平均150k以上
我很滿意emule

本文連接  
jackblack
青銅驢友

. 積分: 213
 . 精華: 1
 . 文章: 358
 . 收花: 1737 支
 . 送花: 403 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 582 小時
 . 瀏覽: 20091 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 819
#12 : 2006-12-24 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

小弟養騾已經有蠻長一段時間了...
網路是用HiNet ADSL小水管2M/256K
騾子上傳固定開16KB/S
下載通常都可以上150KB/S〈總下載速度〉

[jackblack 在  2006-12-24 11:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 精華: 1
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6731
 . 失蹤: 77
#13 : 2006-12-24 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

看來各位都比我的快
我的網路是256/64k
上傳設10k/s,下載設30k/s
不過下載時可以跑到25k/s,我已經很滿足了
比我剛開始用時快了很多,至少沒有一直等待,應該是分流了一些檔案吧

本文連接  
phantasy
青銅驢友

今日心情

. 積分: 312
 . 文章: 339
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 486 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1307 小時
 . 瀏覽: 4270 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 3147
 . 台灣
#14 : 2006-12-26 01:03 AM     只看本作者 引言回覆

昏...我怎麼覺得我用超久了從沒快過..@@~~
而且只要我設成集中上傳,總會有人直接吃掉快全部的頻寬
今天晚上來開上傳101kB/s~~我倒要看看明天早上醒來能完成多少檔案

話說我的驢子累積也只是從今年春天到現在,上傳251.3GB,下載121.3 G...
不是我最近才在用驢子,是我通常沒有留積分的習慣...刪掉就沒了...@@~~
如果從最早用到現在,至少上傳也破TB了..@@~~

不過近來,P2P軟體的確速度越來越慢了
不曉得和FTTB有沒有關係,總覺得因為貪小便宜換了FTTB後,驢子和BT更慢了....慢到很機車...

本文連接  
coinnnnn
銅驢友〔高級〕

. 積分: 161
 . 文章: 433
 . 收花: 1206 支
 . 送花: 38475 支
 . 比例: 31.9
 . 在線: 2776 小時
 . 瀏覽: 23150 頁
 . 註冊: 6944
 . 失蹤: 162
#15 : 2007-1-1 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

我自己的使用習慣是
BT專攻超大的檔案最少1G以上來源數夠多的檔
ED下載檔案數要多來源數少沒關係  總有一天等到你

如果使用ED來下載單一個大檔  就算來源數夠多  也是要等很久 最起碼比BT久

至於速度方面我覺得兩種程式 如果使用的方式對  其實速度差不多

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 02:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025963 second(s), 6 queries , Qzip disabled