RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

424  22/29  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 3
 . MP-573T
#316 : 2006-12-6 12:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
你們兩個還真濕阿

不是我呀
我只是把中間的對話串起來
沒想到一串..
這麼溼...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 417
 . TWed2k » 軟體區
#317 : 2006-12-6 12:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到: 顏射發呼叫喇叭吸來吹喇叭 吹完要顏射是吧......................

個人不知道程序是如何啊~~不過您可以去請問喇叭C
她或許會給您教戰手冊啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#318 : 2006-12-6 12:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到: 你們兩個還真濕阿

嚴格來說~~只有他一人喔

引用:
swm寫到: 哈哈哈...好A的對話...先吹喇叭顏射

別多想喔!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#319 : 2006-12-6 12:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到: 不是我呀我只是把中間的對話串起來沒想到一串..這麼溼...

也許這是天意吧

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106812 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197223 頁
 . 註冊: 6634
 . 失蹤: 1
#320 : 2006-12-6 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:
哈哈哈...
好A的對話...
吹喇叭顏射

這是特"色"特"色"
水區特有的顏色

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#321 : 2006-12-6 12:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到: 這是特"色"特"色"水區特有的顏色

這是不一樣的色啊

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#322 : 2006-12-6 12:41 PM     只看本作者 引言回覆

看來發哥已經恢復一條活龍

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#323 : 2006-12-6 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到: 看來發哥已經恢復一條活龍

快別這樣子說~~風水快輪流轉了啊~
這也是天意啊~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#324 : 2006-12-6 12:44 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼轉都無所謂
只要好玩不傷和氣
你的事~可能過火一點

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#325 : 2006-12-6 12:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到: 怎麼轉都無所謂只要好玩不傷和氣你的事~可能過火一點

哎~~算了啊~~我還能說什麼啊
就只能笑笑啊~~日子還是一樣要過不是嗎??
喇叭C妳說呢

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 100
#326 : 2006-12-6 03:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
看來發哥已經恢復一條活龍

可能是金蟲做崇....

引用:
china888寫到:

引用:
C0000C0000C寫到: 還好你不認識水週刊.....老闆錢賺夠不賣了....不然...狗仔可能都繞在喇叭濕濕發的週圍打轉....

喇叭C  妳要換點招好嗎???
而又想要推手了啊~~~已經很多人中了妳的坑了啊
而且喇叭C真的是很配妳喔~~~
我想小君應該是很愛吧

你濕....我濕是沒差啦...

可是老是把我的小君拖下水就可能會比較不好...畢竟小君的形象是很清純的...

我可沒有把小七拖下水唷....看清楚嘿<(  ̄ε ̄)───Cε(┬_┬)3

[C0000C0000C 在  2006-12-6 03:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#327 : 2006-12-6 03:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到: 可能是金蟲做崇....你濕....我濕是沒差啦...可是老是把我的小君拖下水就可能會比較不好...畢竟小君的形象是很清純的...我可沒有把小七拖下水唷....看清楚嘿<(  ̄ε ̄)───Cε(┬_┬)3

喇叭C  ~~腦子都只有這一些嗎??
沒有什麼溼不溼啊~~~我形象本來也是很單純的啊~
還不是被妳這個喇叭嘴的C所害的~~~反正也沒有差了啊~~
我沒有把小君拖下水唷看清楚嘿..別對號入坐喔

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 144
 . 虛無飄渺
#328 : 2006-12-6 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

來喔!!來喔!!想看C妹和發發發鬥嘴的人請找機車帥笨買票喔。

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 3
 . MP-573T
#329 : 2006-12-6 04:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
來喔!!來喔!!想看C妹和發發發鬥嘴的人請找機車帥笨買票喔。

坐椅子 等收錢..

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#330 : 2006-12-6 04:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到: 來喔!!來喔!!想看C妹和發發發鬥嘴的人請找機車帥笨買票喔。

那我跟喇叭C要抽版稅啊 80%就好了啊~
其中20%當作聖誕節基金
        40%那出來做公義喔
        20%就留給自己用的啊
喇叭C版稅妳要怎麼用啊

本文連接  

424  22/29  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 05:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.043529 second(s), 6 queries , Qzip disabled