RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

40  2/3  <  1  2  3  > 

iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

. 積分: 182
 . 文章: 906
 . 收花: 1236 支
 . 送花: 861 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 487 小時
 . 瀏覽: 11102 頁
 . 註冊: 6402
 . 失蹤: 2996
#16 : 2007-4-1 03:24 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
那部喔...
看到膩了~
出這麼久都沒有完結的感覺

護士凌辱類已經沒興趣了歐~~~~
說得也是~~團長是正、蘿控   可惜正太的好物我都沒發現
無法上貢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

#17 : 2007-4-1 04:24 PM     全部回覆 引言回覆

我的ed天天都有開,我現在把月姬分享關了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

#18 : 2007-4-1 10:06 PM     全部回覆 引言回覆

明天會再用月姬1、2出來
先衝一下這7.70g滴片
另外沒意外的話,今天會放月姬第三集吧

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

#19 : 2007-4-1 10:43 PM     全部回覆 引言回覆

前二個禮拜月姬1完檔數7~8    2完檔數6~7(都不曉得跑哪去了)
現在看也是3~5人

來去洗澡,洗完再弄第三集

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

#20 : 2007-4-2 01:29 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
我們再說月姬拉~
月姬的話我也算是第一下載的....
不過不是第一完檔的XDXD

咬咬~
第3集放上去要說一下喔

等等弄完再pm你~~~先讓你偷跑,4月2號晚上再更新

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

#21 : 2007-4-2 02:13 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
OKOK~
給我偷跑我也快不了拉~
不過偷跑可以快一點完檔
這邊的ISP檔的比較兇~

有收到pm了嗎?
我剛剛重開

弄到這裡來好了,順便找分流者,呵呵
<a href="ed2k://|file|TSUKIHINE 3.iso|3969249280|DFC5FA7B2D0324BFA9099524111EACC5|h=S4Q5WYQV2ILLETAONKSZBHLD7HSDGAUN|/">TSUKIHINE 3.iso</a>

[iamok8965 在  2007-4-2 02:16 AM 作了最後編輯]

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

#22 : 2007-4-3 03:24 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
月姬?是新的嗎?
好久沒上來了,搞不清楚狀況

是舊的了~~~雞雞兄相親的如何??
在考慮要不要把blood+劇場版弄出來說
但是硬碟又太久沒清,沒空間

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

#23 : 2007-4-4 02:50 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
wudm寫到:
弄阿!!! 我現在沒啥硬碟空間可以搞blood
等有空間 再找你當強力大水管
佔你的空間那麼久 不好意思說

咦~~~你變性啦!!!變三八小姑娘歐
三八咧

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

#24 : 2007-4-6 03:09 AM     全部回覆 引言回覆

6.39g的影片

最後的吸姐

點擊查看全圖

搞錯了~~~最後的吸血鬼

有興趣者歡迎分流

把最後的吸姐分割中~~~~割完再分給大家

割好了
<a href="ed2k://|file|THE%20LAST%20VAMPIRE.mds|4446|B22BD40D82266061F720581F7EF8D016|h=CJAA2OHW4IQA6UTISEF665FCEU4VTO53|/">THE LAST VAMPIRE.mds</a>      

<a href="ed2k://|file|THE%20LAST%20VAMPIRE.mdf|1072693248|E57A267CD2A56C5B3D02C86F105BB5F3|h=OIX6Y57UUU44YQ2LGJX4NGYQLBDZ5DV6|/">THE LAST VAMPIRE.mdf</a>

<a href="ed2k://|file|THE%20LAST%20VAMPIRE.md0|1072693248|D328C47B6F9D52A27491E5102CA2DC04|h=4N3B3AMV2TXZAO5QHXTP34E7OENEIWKJ|/">THE LAST VAMPIRE.md0</a>

<a href="ed2k://|file|THE%20LAST%20VAMPIRE.md1|1072693248|375110CCD63356E3AA27BA63B2C0B034|h=YW7FIM5OFN3G2NXW2ASU7GWSGEUJ2AUW|/">THE LAST VAMPIRE.md1</a>

<a href="ed2k://|file|THE%20LAST%20VAMPIRE.md2|1072693248|8D4A6319D48E2843DAC6193E60AC00C9|h=WD4DK7GRUXURJFNWBFFQABU42Z3MMRQQ|/">THE LAST VAMPIRE.md2</a>

<a href="ed2k://|file|THE%20LAST%20VAMPIRE.md3|1072693248|7CC3AC3E9BB6A5211F1A07D1E7199F72|h=NLLMOF42VBDIIIBV4H37RIGGRP5X3BUS|/">THE LAST VAMPIRE.md3</a>

<a href="ed2k://|file|THE%20LAST%20VAMPIRE.md4|1072693248|BA3B96857B84895810560483B768C551|h=67CP7FOWTRE6C47FWVRWOWKF7MCLD6T7|/">THE LAST VAMPIRE.md4</a>

<a href="ed2k://|file|THE%20LAST%20VAMPIRE.md5|428830720|21EB1532CF49139A9B04E42AC60E5798|h=WXYDWUSYBPAZGDJTMPOKQCCJLIQQASZJ|/">THE LAST VAMPIRE.md5</a>

屍塊如上   請挾去配

特典改天再來~~~滾去

[iamok8965 在  2007-4-8 03:39 AM 作了最後編輯]

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

#25 : 2007-4-6 07:00 PM     全部回覆 引言回覆

我的6xk上傳被月姬1、2、3、聖槍修女1、最後的吸姐分光光了@@
所以會很慢,分流者感恩^^

今天把月姬1、2停一下好了

[iamok8965 在  2007-4-6 07:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

#26 : 2007-4-6 07:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
horng寫到:
深藍了嗎
可以先放這部
兩人完檔後再回頭分流月姬123

月姬1、2是有深藍過,然後又不見一堆人(估計應該是燒起來了)
現在又有深藍了,趁現在先停一下,目前在傳的有月3、聖1、最後的吸姐
月3還不完全深藍~~等月3深藍中

[iamok8965 在  2007-4-6 07:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

#27 : 2007-4-7 02:56 AM     全部回覆 引言回覆

最後的吸姐特典

<a href="ed2k://|file|THE LAST VAMPIRE SP.iso|1665310720|9C6C3152B0EEA19E0CC25B26F5AACF46|h=TU6HJYWXRF7ONXMFIIRHYU6FK6OI7SY2|/">THE LAST VAMPIRE SP.iso</a>

對了~~問一下大家都在哪個伺服器~~~
我是都在BIG BANG 2

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

#28 : 2007-4-7 03:28 AM     全部回覆 引言回覆

我不會割

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

#29 : 2007-4-7 11:24 AM     全部回覆 引言回覆

謝謝主廚布的解答

那個我有試過,但我遇到的問題是

不鳥上面的再繼續下去就是下面的這情況

我不會處理~~~所以我不會割

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

#30 : 2007-4-7 11:45 AM     全部回覆 引言回覆

我是用DVDFab Decrypter備份的
備份完弄成iso檔,我又不用用酒精割
因為我在酒精找不到~~~是酒精製作映像檔精靈只能讀實體碟機嗎?
對了~~~突然發現我沒有試著用虛光

引用:
ur2581寫到:
咬咬慢慢來吧~
你現在要分割分享的應該是聖槍吧

聖槍我發現團長完檔了,感恩^^
如花三位已奉上,請享用

[iamok8965 在  2007-4-7 11:48 AM 作了最後編輯]

本文連接  

40  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 04:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036344 second(s), 7 queries , Qzip disabled