RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

82  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 230
#76 : 2007-4-7 11:04 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
iamok8965寫到:
最後的吸姐特典

<a href="ed2k://|file|THE LAST VAMPIRE SP.iso|1665310720|9C6C3152B0EEA19E0CC25B26F5AACF46|h=TU6HJYWXRF7ONXMFIIRHYU6FK6OI7SY2|/">THE LAST VAMPIRE SP.iso</a>

對了~~問一下大家都在哪個伺服器~~~
我是都在BIG BANG 2

這裡有
http://www.gruk.org/list.php
注意上頭的國旗(我都是用手動連接靜態伺服器)

參照
點擊查看全圖

[horng 在  2007-4-7 11:07 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#77 : 2007-4-7 11:50 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
iamok8965寫到: [
我是用DVDFab Decrypter備份的
備份完弄成iso檔,我又不用用酒精割
因為我在酒精找不到~~~是酒精製作映像檔精靈只能讀實體碟機嗎?
對了~~~突然發現我沒有試著用虛光

虛光可以

因為已製成ISO檔等同破解區碼
參照
點擊查看全圖

[horng 在  2007-4-7 02:28 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#78 : 2007-4-9 03:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
嘿, 加蛋也來閒聊這週看的 JUMP 期刊.
海賊王 451

香吉士被抓去變成企鵝了? 這是怎麼回事..
尾田還我香吉士來.另外, 那上期那個劍士個性與木屐有點像布魯克, 又有高超的劍技..?
我承認最近只有 OP 追得比較勤, 其他幾部的感想只能一筆帶過..

電視發的比沙彌兄慢
才170多話

-----------------------------
咬咬網路掛了是不?

一整天連不上

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#79 : 2007-4-18 03:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
iamok8965寫到: 瞭解~~~那吸血鬼就5月再發好了
等分流好那我就把月姬和聖槍再回鍋炸一下

廚子載完
不能使用主選單耶

[horng 在  2007-4-18 04:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#80 : 2007-4-18 08:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
iamok8965寫到:

我的可以耶
我是用windows media player開啟滴

對呀

windows media player可以
真是怪了

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

#81 : 2007-4-25 08:24 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
感謝囉!!!!!只是吸血鬼我打算5月再發文吧,衝一下月姬和聖槍,完檔的人都跑光了

[iamok8965 在  2007-4-19 03:16 AM 作了最後編輯]

咬咬
5月要發文嗎
小弟的電腦跟上次一樣
好像快掛了
下午要把它拆了如沒上來編輯文章一定是掛了
一開機就50%在跑
------------------------------------------------------
USB插座壞了
已解決

[horng 在  2007-4-25 12:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  

82  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 07:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033178 second(s), 7 queries , Qzip disabled