RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

936  63/63  | <  56  57  58  59  60  61  62  63 

wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6530
 . 失蹤: 518
 . 鳴海探偵社
#931 : 2007-6-11 04:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
過去買的a4鼠(nt50元),用了3年,被星海刷到球都變小,但是沒壞。

看來雞精 玩星海練很兇喔
雞精都玩那一族呢? 蟲族嗎?
最近玻璃紮 有放出星海2的影片 看完只有感動阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#932 : 2007-6-11 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
你買的到其他國家做的滑鼠就算你厲害~

要不然你小狗做定了

我有買台灣製的無線鼠說,連鈓的,只有一個字形容,爛。
按不到十萬次按鍵就掛了。
最近看有點軟的滑鼠,居然也都是大陸貨
目前還有馬來西亞的和泰國(?)
正在考慮自已買那個按鍵回來換就好

引用:
wudm寫到:

看來雞精 玩星海練很兇喔
雞精都玩那一族呢? 蟲族嗎?
最近玻璃紮 有放出星海2的影片 看完只有感動阿

嗯~答對了,我是專玩蟲族的,專長是三打三。
只要是無限礦地型,過了10分鐘就是無敵了,所以盟友十分過後就可以四處玩了
二十個主堡連續生產,80隻採礦。
目前只有一次被人類和神族聯合軍擋下來過,那場打了8小時的樣子,死了四十多萬單位....
嗯~學生真好啊~

[ags 在  2007-6-11 08:02 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#933 : 2007-6-11 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
嗯~答對了,我是專玩蟲族的,專長是三打三。
只要是無限礦地型,過了10分鐘就是無敵了,所以盟友十分過後就可以四處玩了
二十個主堡連續生產,80隻採礦。
目前只有一次被人類和神族聯合軍擋下來過,那場打了8小時的樣子,死了四十多萬單位....
嗯~學生真好啊~

現在星海 都沒人要上玻璃紮玩正規戰了 作弊的一堆
星海還是找個3~5好友pk最刺激
好懷念以前廝殺的戰況 呵呵!!!

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#934 : 2007-6-13 01:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wudm寫到:

現在星海 都沒人要上玻璃紮玩正規戰了 作弊的一堆
星海還是找個3~5好友pk最刺激
好懷念以前廝殺的戰況 呵呵!!!

最喜歡玩那些作弊的玩家說~
比如偵測器查到幾號玩家有開小地圖,那我就派3隻小狗到他家門外,
這時就會看到某人把全部的資源蓋在防禦
等10分鐘後就可以敲響他的喪鐘了.....

至於官方正規戰要玩戰術,玩來一點也不爽快。我看過人類一隻噴火的把對方打到全滅.....

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#935 : 2007-6-16 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
最喜歡玩那些作弊的玩家說~
比如偵測器查到幾號玩家有開小地圖,那我就派3隻小狗到他家門外,
這時就會看到某人把全部的資源蓋在防禦
等10分鐘後就可以敲響他的喪鐘了.....

至於官方正規戰要玩戰術,玩來一點也不爽快。我看過人類一隻噴火的把對方打到全滅.....

遇到愛作弊又嫩的玩家 呵呵
靠作弊說真的實力都不堅強 唉!!!
"人類一隻噴火的把對方打到全滅" 這有影片嗎? 想看看說

本文連接  
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 241
 . 文章: 235
 . 收花: 1822 支
 . 送花: 894 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 12881 頁
 . 註冊: 6709
 . 失蹤: 68
 . TWed2k-DVD幫
#936 : 2007-10-20 06:06 PM     只看本作者 引言回覆

海賊王、火影忍者、死神、獵人。
這四部的劇情都進入了高潮,超high。

妮露正妹、仙人自來也、大熊、兩強,超期待下週的JUMP。

本文連接  

936  63/63  | <  56  57  58  59  60  61  62  63 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.048275 second(s), 6 queries , Qzip disabled