RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

wex
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 文章: 594
 . 收花: 663 支
 . 送花: 5623 支
 . 比例: 8.48
 . 在線: 5718 小時
 . 瀏覽: 75792 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 3
 . 核ㄨˇ廠
#1 : 2006-12-1 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
# 支援BT下載:
   1. 支援選取部分檔案下載。
   2. 硬盤緩存,保護硬盤。
   3. 兼容DHT網路。
   4. 對不同的網路類型實行不同的策略,充分利用網路資源。
   5. Windows平台下支持UPnP自動端口映射。
   6. 自動設置網路連接防火牆。
   7. 支持多Tracker協議。
   8. 在下載者之間共享可用連接信息,降低伺服器負擔。
   9. 內網互連功能,幫助內網用戶相互建立連接。

還沒有安裝~
但...FlashGET的最低上傳要設多少啊?....XD
還有..有沒有類似BitComet的協定加密功能?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
zztop
銅驢友〔中級〕

. 積分: 130
 . 文章: 554
 . 收花: 934 支
 . 送花: 891 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 496 小時
 . 瀏覽: 4581 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 650
#2 : 2006-12-15 02:11 AM     只看本作者 引言回覆

昨天剛剛安裝。使用中
習慣用FlashGET的人應該會覺得蠻好用的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
克雷斯
銅驢友〔初級〕

. 積分: 113
 . 文章: 166
 . 收花: 534 支
 . 送花: 118 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2456 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 3596
 . EASTSHARE
#3 : 2006-12-17 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

FlashGET感覺下載好像沒那麼快
一次連線的來源好像有限~~~
我還是回去用BitSpirit吧

本文連接  
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 1243
 . 地球 亞洲 台灣
#4 : 2006-12-20 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

大概試用了14個小時吧
感覺瞞好用的
大概是我使用Flashget的時間比BT多
有的時候可以使用Flashget的功能幫助BT更好用
如自動排程(因為用習慣Flashget  所以才懶的學BT)

速度我是覺得都OK
大概都有個120~130kb的下載吧
但是
很嚴重的一點就是
上傳的設定會跑掉
不管怎麼設定都一樣
每次都把我的上傳頻寬吃光光
所以我上網的時候通常是會把Flashget關掉
下BT晚上睡覺再開

本文連接  
pandacat
白銀驢友
送你一桶汽油嗄一粒番啊火

今日心情

. 積分: 1457
 . 文章: 1375
 . 收花: 13316 支
 . 送花: 18814 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 3578 小時
 . 瀏覽: 45973 頁
 . 註冊: 6697
 . 失蹤: 2233
#5 : 2006-12-20 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

也有在其它地方看到有人大推flashget下載bt檔
不過還不清楚是否真的是那樣…
目前用的人比較少吧,所以比較少人出來說一下心得…
等更多的人出來講一下感想再看看…

不過我自已使用uT感覺還不錯,所以就沒換了…

本文連接  
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 1243
 . 地球 亞洲 台灣
#6 : 2006-12-21 11:31 AM     只看本作者 引言回覆

再次更新目前使用狀況

1.支援排程   可是不支援關機功能

雖然裡面有支援作種時間

可是時間過後並不支援關機動作

感覺上十分可惜

2.上傳限制要在種子開啟的視窗才可以設定(也要在這邊設定才有用)

不過目前用的十分的愉快

這些缺點可以當作沒看到

本文連接  
speic
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 165
 . 文章: 1307
 . 收花: 720 支
 . 送花: 385 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3053 小時
 . 瀏覽: 44441 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 694
#7 : 2007-2-13 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

用起來的感覺說實在的 並沒有發現特別快 只不過想到從官網下載 至少不會比較有木馬等問題存在,就一直給它用下去了。

本文連接  
yuyin
驢有所悟

. 積分: 12
 . 文章: 54
 . 收花: 62 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 646 小時
 . 瀏覽: 3910 頁
 . 註冊: 7030
 . 失蹤: 2186
#8 : 2007-2-14 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

FLASHGET的最新版已經支援BT了 不過速度上來說並不會特別快
但是省去了多灌一個軟體

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 05:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024266 second(s), 6 queries , Qzip disabled