RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

78  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 59
#46 : 2006-12-12 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=386059
不是吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#47 : 2006-12-13 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

http://www.digital.idv.tw/DIGITA ... /index-F7-intro.htm
LECIA和Panasonic合作,LECIA提供技術,Panasonic則是作出成品。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6670
 . 失蹤: 13
 . 台灣
#48 : 2006-12-13 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

爬完了。

其實發文者根本不知道大家多熱情,
如果說今天遇到了一個沒有內容的發言,
大家大可不必回你話,可是大家沒有!!

大家的文章看似尖酸,可是~其實都充滿了趣味,
仔細看其實大家也是想幫忙,
可是在網路上最怕就是碰到這類型的文章,
有標題沒內容,給個連結就要別人點進去,
左想右想...發文者自己想想也不對吧!
所以也別怪大家這樣調侃你。

不知者是個罪,但有悔意,
相信大家還是會很樂意幫忙的~

我不是大學生,也沒有數位相機...幫不上忙抱歉喔!

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 59
#49 : 2006-12-13 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
http://www.digital.idv.tw/DIGITA ... /index-F7-intro.htm
LECIA和Panasonic合作,LECIA提供技術,Panasonic則是作出成品。

那是鏡頭~我指的是有紅色LEICA MARK的喔

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 5753
#50 : 2006-12-13 09:05 AM     只看本作者 引言回覆

小白豬就跟妹妹一起填吧

死灰跟雞精填了嗎?

最近好像沒看到茶葉...不然他現在可真是對數位相機心得多多^^

我還真不記得論壇裡的大學生有哪些人

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 2431
#51 : 2006-12-13 10:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

萊卡不是代工,他們是做鏡頭以及傳統相機的
至於你說的那個是Panasonic跟萊卡合作使用他們的鏡頭

就像Sony是用蔡司鏡頭一樣的意思

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#52 : 2006-12-13 10:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
小白豬就跟妹妹一起填吧

死灰跟雞精填了嗎?

最近好像沒看到茶葉...不然他現在可真是對數位相機心得多多^^

我還真不記得論壇裡的大學生有哪些人

不是我消失,而是最近的文章我不知道要回啥

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#53 : 2006-12-13 10:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
那是鏡頭~我指的是有紅色LEICA MARK的喔

我記得有萊卡Mark的數位相機只有兩款

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7009
 . 失蹤: 2683
 . 綠島的某一處
#54 : 2006-12-13 10:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
gghhjj86修正了一些問卷資訊了(不過似乎沒考慮雞精提議的放到第一篇文章去)

你們這些大學生就去幫他填一下問卷~乖

填完來這簽到,喵姐給花

在喵姊還沒說話前我就填了

但是我是爬文看了一堆話才填的

現在看第一頁還是沒加上那些東西

不知道之後看到這篇的人會不會有想填的....

[大哥 在  2006-12-13 10:56 AM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 5753
#55 : 2006-12-13 11:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

不是我消失,而是最近的文章我不知道要回啥

那你填了吧?

我以為你現在只去美美區報到呢

還是大哥善良

大哥C妹...最近天氣又要變壞了,記得燉"雞"湯養身喔

[neco 在  2006-12-13 11:11 AM 作了最後編輯]

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#56 : 2006-12-13 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
還是大哥善良

不是我善良

不如說是論壇的許多人提了那些建議才引起我想填的動機

會填最主要是魔人寫的那一番話

而雞湯嘛...

我會記得多挖坑的

這樣雞掉下去再灌入熱水灑些中藥

呵呵

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#57 : 2006-12-13 11:18 AM     只看本作者 引言回覆

看了樓主的問卷,我只能說一句話
你的問卷設計裡面有很多盲點
而且你這份問卷只適合給使用一般的數位相機人所填寫
對於使用DSLR、未來想買DSLR的人並不太適合

另外,第十二個選項並不能複選

給你個建議,下次要做問卷調查時,請先針對該問卷主題做一個大體上的認識
不要準備不充分就製作問卷,以免一遇到行家就會被批的很慘,或是被人家笑說外行人做外行的問卷

選項有瑕疵的問題有第五、八、十一、十二、十五、十八、十九這幾題

關於十九的F,如果是有品牌的相機幾乎是不會內建的,會內建的都是價格便宜且較差的相機

上述只是個人建議,如有錯誤,還望指正

以上

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#58 : 2006-12-13 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

那你填了吧?

我以為你現在只去美美區報到呢

還是大哥善良

[neco 在  2006-12-13 11:11 AM 作了最後編輯]

剛剛填了,也給了些建議

不是我只到美美區報到阿
只是之前有一段時間比較忙,沒時間爬文,結果現在就都不知道要回什麼,也看不太懂你們在講什麼了

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#59 : 2006-12-13 11:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
不是我善良

不如說是論壇的許多人提了那些建議才引起我想填的動機

會填最主要是魔人寫的那一番話

而雞湯嘛...

我會記得多挖坑的

這樣雞掉下去再灌入熱水灑些中藥

呵呵

燒酒雞、麻油雞

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#60 : 2006-12-13 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
不是我只到美美區報到阿
只是之前有一段時間比較忙,沒時間爬文,結果現在就都不知道要回什麼,也看不太懂你們在講什麼了

反正現在文章也不多嘛

我也只回個幾篇文

隔天要找自己回了哪些文都忘了

引用:
燒酒雞、麻油雞

你也心動了嗎

一起來挖坑

本文連接  

78  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 04:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029847 second(s), 6 queries , Qzip disabled