RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

133  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 0
#1 : 2006-12-5 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

呵!呵!今天是黃道吉日嗎?!

這幾天水區冷冷清清的,沒想到今晚登錄論壇,看到線上會員人數超過500人.

不小心看了一下網頁的最下方,線上會員人數547,又創紀錄了!

應該高興的,大家說是不是!

[chian180 在  2006-12-6 03:45 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6557
 . 失蹤: 712
#2 : 2006-12-5 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

這樣你也能發現

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 0
#3 : 2006-12-5 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:  
這樣你也能發現

不小心的啦.

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 401
 . TWed2k » 軟體區
#4 : 2006-12-5 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

可能是最近太冷了啊
大家晚上都在家吧

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 84
#5 : 2006-12-6 08:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:

這幾天水區冷冷清清的,沒想到今晚登錄論壇,看到線上會員人數超過500人.

不小心看了一下網頁的最下方,線上會員人數547,又創紀錄了!

之前破紀錄的那個日子....每次看了都很暗爽....可惜被破了....偏偏....又忘了拍照存證

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#6 : 2006-12-6 08:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到: 之前破紀錄的那個日子....每次看了都很暗爽....可惜被破了....偏偏....又忘了拍照存證

C姐早啊~~好久不見了啊!!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#7 : 2006-12-6 08:56 AM     只看本作者 引言回覆

有異性沒人性的顏色發早安~

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 620
#8 : 2006-12-6 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

說到拍照

在下今日凌晨
拍到這個......................是靈異現象嗎

[ametofo 在  2006-12-6 09:03 AM 作了最後編輯]

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6448
 . 失蹤: 4389
 . 地球
#9 : 2006-12-6 08:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:

[chian180 在  2006-12-6 03:45 AM 作了最後編輯]

希望能天天下去...
大家加油...
我們來破連續.線上會員人數創紀錄
蟬聯最多天..

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 100
 . MP-573T
#10 : 2006-12-6 09:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
有異性沒人性的顏色發早安~

是"顏射發"
你怎麼老打錯..

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#11 : 2006-12-6 09:18 AM     只看本作者 引言回覆

好歹偶也素個女孩子家....怎麼可以把顏射掛在嘴邊呢....

引用:
ametofo寫到:

說到拍照

在下今日凌晨
拍到這個......................是靈異現象嗎

哇~妖僧真厲害!這種稀有的照片你也拍得到!!

愛愛在發功嗎?這是送幾粒呀

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#12 : 2006-12-6 09:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到: 有異性沒人性的顏色發早安~

想不到這麼久沒有見 ~~~C姐的嘴還是一樣的"健"
再這樣子下去~~我看應該喇叭C姐了啊

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#13 : 2006-12-6 09:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
想不到這麼久沒有見 ~~~C姐的嘴還是一樣的"健"
再這樣子下去~~我看應該喇叭C姐了啊

嘴砲發早安~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#14 : 2006-12-6 10:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到: 嘴砲發早安~

喇叭C~~最近要多穿一點 ~~~最近變冷了啊
不過就別用護唇膏了啊~因為妳的嘴跟喇叭一樣猛喔

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#15 : 2006-12-6 10:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:
喇叭C~~最近要多穿一點 ~~~最近變冷了啊
不過就別用護唇膏了啊~因為妳的嘴跟喇叭一樣猛喔

嘴砲顏色發~最近水區有點冷~

要靠你的嘴砲和顏色讓這裡變成多彩多姿唷

別搞低調啦~沒用的~你的投票快成定局啦~嘴砲顏色發~

本文連接  

133  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 11:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028887 second(s), 6 queries , Qzip disabled