RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

133  4/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6947
 . 失蹤: 229
#46 : 2006-12-6 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:

引用:
neco寫到:
發發發....對C妹跟七妹的態度真是截然不同

對待女性還是尊重的好

男人豁達的好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 5
 . 動物星球
#47 : 2006-12-6 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:

引用:
HCY1528寫到:

引用:
neco寫到:

對待女性還是尊重的好

男人豁達的好

噗~主角好像都缺才能有這場戲~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106776 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4661 小時
 . 瀏覽: 197003 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 0
#48 : 2006-12-6 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:

對待女性還是尊重的好

男人豁達的好
[/quote]

其實主廚布才是智者
有修養的智者
在水區浮潛
用文字開化
又不捲入任何風暴
了無修養還待加強
玩心過重

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 128
 . 虛無飄渺
#49 : 2006-12-6 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

定義不同當然態度也就不同啦。

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#50 : 2006-12-6 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

引用:
neco寫到:

定義不同當然態度也就不同啦。

果然是怪叔,
不過話說回來,怪叔的右腳是怎啦?要多多保重喔~

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 128
 . 虛無飄渺
#51 : 2006-12-6 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

最近小傷不斷,看來該是去拜拜的時候了。

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106776 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4661 小時
 . 瀏覽: 197003 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 0
#52 : 2006-12-6 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

可以來北港喔
很靈驗的北港媽

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#53 : 2006-12-6 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

是跟我一樣,開車貼牆15公分高速轉過,正自高興時,卻自拉鐵門K到自已的頭嗎?

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 401
 . TWed2k » 軟體區
#54 : 2006-12-6 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到: 發發發....對C妹跟七妹的態度真是截然不同

C姐是怎麼對我的大家應該是比我還清楚吧

引用:
HCY1528寫到: 對待女性還是尊重的好

我會對尊重我的女性而尊重

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#55 : 2006-12-6 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到: 男人豁達的好

說的好

引用:
ags寫到: 噗~主角好像都缺才能有這場戲~

你也想要來一場嗎

引用:
owhohoh寫到: 定義不同當然態度也就不同啦。

大家當初對我定義不同
然態度也就不同
可不是嗎

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 2400
#56 : 2006-12-6 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:

可以來北港喔
很靈驗的北港媽

北港朝天宮嗎
這禮拜要回嘉義、雲林,路上會路過朝天宮

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#57 : 2006-12-6 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到: 別人的定義是自已所訂下的。旁人無心,聽者有意。論世間多少事,何不一笑置之。

笑~~我今天都在笑啊
不好這樣子好了~~小雞雞主角給你當
聖人的話我來對你說~~如何啊

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 83
#58 : 2006-12-6 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888寫到:

如果你覺得不好玩....以後不玩你就是了....

因為你那下面的那話兒....

引用:

(在這邊玩歸玩.....不過....這段話我會把它認真地看待)

所以我決定不玩了....再聯絡....

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#59 : 2006-12-6 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
china888寫到:

如果你覺得不好玩....以後不玩你就是了....

因為你那下面的那話兒....

引用:

(在這邊玩歸玩.....不過....這段話我會把它認真地看待)

所以我決定不玩了....再聯絡....

+1

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 83
#60 : 2006-12-6 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
+1

雞精你的心情......素在想隨呀

新的女朋友嗎

本文連接  

133  4/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 07:57 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033589 second(s), 6 queries , Qzip disabled