RSS   

投票標題: [閒話家常] 你(妳)害怕小強(蟑螂)嘛?  (單選) 投票人數: 91 [參與投票的會員]
大隻或小隻都害怕   24 (26.37%)
只怕大隻的,小隻的不怕   13 (14.29%)
只怕會飛的   18 (19.78%)
不怕   33 (36.26%)
其他.....   3 (3.30%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

60  1/4  1  2  3  4  > 

fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 169
 . 精華: 1
 . 文章: 374
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 951 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1354 小時
 . 瀏覽: 14712 頁
 . 註冊: 7050
 . 失蹤: 21
 . UK
#1 : 2006-12-6 12:47 PM     只看本作者 引言回覆

記得以前有次....在我家突然看到一隻小強~
嚇得我是屁滾尿流直跳腳~   
我爸非常生氣的對我說:"你這沒LP的傢伙!!還算是男人嗎!!"

"你體積是牠幾百倍~一腳他就扁了!! 怕啥?!"
我也知道啊..... 但是看到牠~ 我就六神無主~

以前的女友,曾經把蟑螂抓起來放到塑膠袋叫我把牠"拆解"....說要訓練我不再害怕~

上次在女友家看到一隻蟑螂....... 我把她一推烙跑(她也是超怕蟑螂)!
害我吃了好幾巴掌.....  

我就不信只有我怕小強! 來吧~ 投一下票~ 看看有多少我的"同志"!  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 0
#2 : 2006-12-6 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

哈! 哈!
小時後也會怕它,但是看我祖母只要發現它,就用兩跟手指頭把它掐死,我漸漸地也不怕了.
現在,只要看到它,第一個反應就是用腳踩它,如果是在桌子上發現,口袋裡如果有一張衛生纸,
立刻拿出來把它包裹抓起來,再掐死它,我還是差祖母一點點.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
f12474
青銅驢友
癡漢X

. 積分: 221
 . 文章: 296
 . 收花: 1186 支
 . 送花: 2949 支
 . 比例: 2.49
 . 在線: 1074 小時
 . 瀏覽: 90869 頁
 . 註冊: 6838
 . 失蹤: 19
 . 癡漢電車
#3 : 2006-12-6 02:46 PM     只看本作者 引言回覆

我投其他
基本上,大小,飛不飛我都會怕
不過如果小強得寸進尺,讓我的理智斷線的話
我就會卯起來跟它拚了
打蒼蠅的,拖鞋,報紙...etc
全部往它那裡招呼下去

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#4 : 2006-12-6 04:46 PM     只看本作者 引言回覆

⊙﹏⊙小時候會怕....

<(‵▽′)>長大以後.....

通常踩得到的都用拖鞋....飛的就用克蟑瘋狂掃射!!!

牠不死就會威脅到我!!!所以~我不會對牠善罷甘休的....

本文連接  
fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 169
 . 文章: 374
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 951 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1354 小時
 . 瀏覽: 14712 頁
 . 註冊: 7050
 . 失蹤: 21
 . UK
#5 : 2006-12-6 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

各位真是勇敢~

記得有一次出現在我房間.....結果我帶全罩安全帽+雨衣+手套+襪子
花了一翻功夫才把他打扁......   

害我跟馬子都沒有興致.....咳!咳!.....

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 996
 . 漏洞
#6 : 2006-12-6 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

小時候完全不怕
發生過一個慘痛經驗之後小怕
但其實也還好 算是普通

小蜘蛛 在我身上爬 我還會逗弄牠喔
指 變態

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#7 : 2006-12-6 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

我很喜歡蟑螂在腳下動來動去的感覺~
每次看到蟑螂在路上跑,就會把腳放到它烙跑的路上,
再輕輕把腳掌稍微蹺上點。
這時小強就會自動到我的腳下,
這時請輕輕放下,享受一種當末日審判官的快感。
悉悉疏疏的聲音,想聽多久都行。
或是膩了,也可將腳微微施力,
立可"波"一聲結束這場饗宴~

其實小時候很怕,不過自從看過禁忌的紅色之牆後,一隻兩隻都是小CASE

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 5700
#8 : 2006-12-6 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

從小就不怕蟑螂

不過我發現每個人害怕的東西不盡相同

像我哥就怕大隻的飛蛾

本文連接  
newtoepie
青銅驢友
不爭氣~回到了癡漢團

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 279
 . 文章: 688
 . 收花: 1247 支
 . 送花: 6622 支
 . 比例: 5.31
 . 在線: 871 小時
 . 瀏覽: 110142 頁
 . 註冊: 7169
 . 失蹤: 856
 . good man chikann
#9 : 2006-12-6 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

會怕...會飛的更恐怖
但是不打死他...我會更害怕...所以要在害怕之前把他踩扁

本文連接  
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 40
#10 : 2006-12-6 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

我只怕飛的
但如果飛的不小心讓我打到,我絕對會玩死牠
怎麼玩呢?我就怕飛的,誰叫小強要惹我
1.儘可能地讓牠四腳朝天
2.抓到後,將身上的所有鬚鬚及腳全部剪掉
3.用免洗筷將牠的頭架住,不讓牠脫離
4.使用打火機燒頭和尾巴,直聞到燒焦味[因為蟑螂不是都老裝死嗎?] 或者 使用電蚊拍聽啪啪的聲音
5.聞到燒焦後,將牠丟到垃圾桶或螞蟻窩餵螞蟻

[Meteorshower 在  2006-12-6 10:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  
gass
銅驢友〔高級〕
比爾愛吃

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 630
 . 收花: 1351 支
 . 送花: 6768 支
 . 比例: 5.01
 . 在線: 201 小時
 . 瀏覽: 6810 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 729
#11 : 2006-12-6 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

會飛的很噁心!
因為有一次我瞄準飛行中的強哥,用拖鞋以迅雷不急掩耳的速度攻擊
結果他受重傷,在地上抽卹.呻吟.哀嚎.......
而我也不好過;因為它的"蔡(台)賽".......T^T
噴到偶的臉

本文連接  
ALPHONSE
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 79
 . 文章: 136
 . 收花: 324 支
 . 送花: 137 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 37562 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 135
#12 : 2006-12-6 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
gass寫到:
會飛的很噁心!
因為有一次我瞄準飛行中的強哥,用拖鞋以迅雷不急掩耳的速度攻擊
噴到偶的臉

被噴到臉......
感覺挺噁的, 我會覺得我的臉爛掉了
不過我是不怕, 不過看到就是感覺很噁, 世上怎麼會有這麼噁心醜陋的東西......
因為小時住鄉下, 小強還挺多的, 偶爾還會看到超大蜘蛛

小時都用拖鞋  蒼蠅拍之類的, 老爸在的話叫老爸來處理, 老爸直接拿衛生只用手抓
現在都是把拖地的清潔劑加水稀釋裝噴噴裡(洗碗精也挺有用的)
看到小強就狂噴, 噴幾下牠就不動了
接下來......
就任人宰割了, 不過我都是通直接沖掉

[ALPHONSE 在  2006-12-7 12:10 AM 作了最後編輯]

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6829
 . 失蹤: 4332
#13 : 2006-12-7 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

我怕大隻的..小的是還好啦!!
小的是當兵時看習慣了!!
大的~我會躲的遠遠的用橡皮筋攻擊...

本文連接  
alan3340
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 244
 . 收花: 566 支
 . 送花: 539 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2333 小時
 . 瀏覽: 21233 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 571
 . 台南
#14 : 2006-12-7 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

大隻的小隻、會飛的不會飛的、用走的用飛的用爬的,
通通藍白拖(小強的剋星)或報紙捲一捲「一下」就解決了
麻煩的是扁了之後清理的問題

另外附上殺小強的方法

[alan3340 在  2006-12-7 11:21 AM 作了最後編輯]

本文連接  
gtotr
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 136
 . 收花: 113 支
 . 送花: 89 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 776 小時
 . 瀏覽: 3300 頁
 . 註冊: 7917
 . 失蹤: 751
 . 我媽媽的肚子
#15 : 2006-12-8 01:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
gass寫到:
會飛的很噁心!
噴到偶的臉

好噁喔..噴到臉   
光想像就快吐了啦!!!

話說小強這玩意...
小弟在下我年幼時對小強是恨之入骨... 只因曾經飛到我身上....
所以說...看到小強...殺無赦!!!!
對付小強無所不用其刑...
諸如   殺蟲劑    清潔用塩酸.  滾燙滴熱水 (需先設法將小強翻面再澆之...必可看到其"2"秒的快感)
PS. 正面無效喔!!!  小強很有堅強的生命力滴!!!   不然牠怎麼會活比恐龍久咧?  ??

記得印象中...曾經有一次瘋狂的殺蟑行為...
拿"去漬油"給他淋上... 再用貼有"美女圖"的打火機給點燃... 不料整罐去漬油放太近...這罐點燃...
差點把房子燒掉...
自此一事件之後... 改用10圓托鞋殺蟑法一直用到現在   安全 , 不衛生 , 浪費衛生紙  受益不窮!!!

本文連接  

60  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025880 second(s), 6 queries , Qzip disabled