RSS   

投票標題: [閒話家常] 你(妳)害怕小強(蟑螂)嘛?  (單選) 投票人數: 91 [參與投票的會員]
大隻或小隻都害怕   24 (26.37%)
只怕大隻的,小隻的不怕   13 (14.29%)
只怕會飛的   18 (19.78%)
不怕   33 (36.26%)
其他.....   3 (3.30%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

60  2/4  <  1  2  3  4  > 

大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 2631
 . 綠島的某一處
#16 : 2006-12-8 08:58 AM     只看本作者 引言回覆

我...我選其他

因為看到蟑螂我不會尖叫直接找武器

小蟑螂會拿著衛生紙用死牠(怕有汁液)

大蟑螂直接鞋子伺候

但為什麼會選擇其他呢?

是因為...我怕蟑螂碰到我...被碰過覺得超噁心的

所以只要蟑螂不在我身上都不怕

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#17 : 2006-12-8 09:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
gass寫到:
T^T噴到偶的臉

肥蛹菌被小強顏射!!!!!!!!!!!!!!

引用:
fatbird寫到:
害我跟馬子都沒有興致.....咳!咳!.....

咳!咳!...再去翻翻你硬碟裡的 A PEN 再培養吧...咳!

引用:
ags寫到:
這時請輕輕放下,享受一種當末日審判官的快感。
悉悉疏疏的聲音,想聽多久都行。
或是膩了,也可將腳微微施力,
立可"波"一聲結束這場饗宴~

..............好慘忍.....還有快感.....

引用:
Meteorshower寫到:
我只怕飛的
但如果飛的不小心讓我打到,我絕對會玩死牠
怎麼玩呢?我就怕飛的,誰叫小強要惹我
1.儘可能地讓牠四腳朝天
2.抓到後,將身上的所有鬚鬚及腳全部剪掉
3.用免洗筷將牠的頭架住,不讓牠脫離
4.使用打火機燒頭和尾巴,直聞到燒焦味[因為蟑螂不是都老裝死嗎?] 或者 使用電蚊拍聽啪啪的聲音
5.聞到燒焦後,將牠丟到垃圾桶或螞蟻窩餵螞蟻

更慘忍!!!(豬頭蟑螂.....你還是躱在你的18禁區就好....不然會嚇死你....)

你太偏心了啦!!對螞蟻那麼好還幫牠們把食物烹調過!!對蟑螂卻那麼凶殘變態

[C0000C0000C 在  2006-12-8 09:11 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 精華: 1
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 40
#18 : 2006-12-8 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
更慘忍!!!(豬頭蟑螂.....你還是躱在你的18禁區就好....不然會嚇死你....)

你太偏心了啦!!對螞蟻那麼好還幫牠們把食物烹調過!!對蟑螂卻那麼凶殘變態

那是無聊沒事做而蟑螂又惹到我時才會去玩,不然我都不太想理會

我的鄰居是玩螞蟻
1.先將方糖放在螞蟻經常出現的地方,並等待幾個小時
2.將蠟燭點火並用在地上
3.使用蠟燭加防繡漆開始進行噴火狀態,之後會聽到啪啪的清脆聲音

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 997
 . 漏洞
#19 : 2006-12-8 06:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
gass寫到:
T^T噴到偶的臉

肥蛹菌被小強顏射!!!!!!!!!!!!!!

框一下
順便問一下什麼是顏射
是打錯字嗎?
顏色?

後編:
pen是筆嗎?
我英文很爛........

[老頭 在  2006-12-8 06:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6536
 . 失蹤: 690
#20 : 2006-12-8 06:55 PM     只看本作者 引言回覆

只要是昆蟲我都怕...........

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#21 : 2006-12-9 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

瓢蟲?蜻蜓?獨角仙?都怕?

那怕不怕蛇?

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#22 : 2006-12-9 09:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
是因為...我怕蟑螂碰到我...被碰過覺得超噁心的
所以只要蟑螂不在我身上都不怕

我和大哥一樣,不過我是選大小隻都怕。

和蜘蛛比起來,我並不是很怕蟑螂,不過我會很煩惱要怎麼樣對付牠。用打的會留下一些噁心的東西,用殺蟲劑又會影響到自己......

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#23 : 2006-12-9 09:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:

連螞蟻都怕?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#24 : 2006-12-9 09:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
lch2003寫到:

連螞蟻都怕?

螞蟻不算昆蟲吧...

本文連接  
pungiga
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 162
 . 文章: 190
 . 收花: 1027 支
 . 送花: 3682 支
 . 比例: 3.59
 . 在線: 2234 小時
 . 瀏覽: 54314 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 116
#25 : 2006-12-9 02:21 PM     只看本作者 引言回覆

我是不太怕小強
但是看到飛的還是會怕他飛一飛
飛到我頭上..呵呵

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#26 : 2006-12-9 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Meteorshower寫到:
那是無聊沒事做而蟑螂又惹到我時才會去玩,不然我都不太想理會

我的鄰居是玩螞蟻
1.先將方糖放在螞蟻經常出現的地方,並等待幾個小時
2.將蠟燭點火並用在地上
3.使用蠟燭加防繡漆開始進行噴火狀態,之後會聽到啪啪的清脆聲音

你們兩個小孩子.....不可以玩火喔.....鄰居很重要所以孟母要三遷..

引用:
老頭寫到:
框一下
順便問一下什麼是顏射
是打錯字嗎?
顏色?

後編:
pen是筆嗎?
我英文很爛........

咦??沒打錯字啊....小強剉賽噴到肥蛹菌的臉上....(臉=顏面  噴跟射差不多意思....這樣...再不懂可以請教顏色發版主....)

pen 是筆  對呀....不過 A PEN 在這邊直接唸出來就好...不用翻譯

本文連接  
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 349
 . 收花: 1484 支
 . 送花: 4347 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 501 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 6892
 . 失蹤: 674
 . 台灣
#27 : 2006-12-11 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

....我發現我最怕的是蛇

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 257
 . 轉圈圈共和國
#28 : 2006-12-11 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

我……顫抖的舉手……
我喜歡踩扁牠的感覺

趴啦 一聲脆響,牠死了………

然後我男友怯生生的躲在廁所裡,緩緩探出頭:「死了嗎???」
「死透了……」

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiaofantasy
銅驢友〔中級〕

. 積分: 142
 . 文章: 466
 . 收花: 1086 支
 . 送花: 4318 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 566 小時
 . 瀏覽: 11352 頁
 . 註冊: 6860
 . 失蹤: 378
#29 : 2006-12-13 11:32 AM     只看本作者 引言回覆

小小不怕...大的就軟腳了...飛的我會發狂

小時候曾經看過蟑螂大軍  一整片的 黑壓壓的很恐怖
在那一次之後...看到小強 能閃就閃

不過阿...若是在洗澡時發現...
我會用浴廁清潔劑直接給他噴下去
若他還會亂亂跑...就再加上洗髮精...把他給黏住...
等他都不會動時...用水把他沖走...

(剛剛發現...我投錯票了...)

[chiaofantasy 在  2006-12-13 11:40 AM 作了最後編輯]

本文連接  
jay16715
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 155
 . 收花: 331 支
 . 送花: 1309 支
 . 比例: 3.95
 . 在線: 207 小時
 . 瀏覽: 1290 頁
 . 註冊: 6699
 . 失蹤: 5368
 . 台灣
#30 : 2006-12-13 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

我也是會害怕會飛的!!
因為會飛的  真的是太嚇人了
但是如果只是在地上爬的話
嘿嘿  偶會用脫鞋追著它跑  想盡辦法打死它!!

本文連接  

60  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030855 second(s), 6 queries , Qzip disabled