RSS   

投票標題: [閒話家常] 你(妳)害怕小強(蟑螂)嘛?  (單選) 投票人數: 91 [參與投票的會員]
大隻或小隻都害怕   24 (26.37%)
只怕大隻的,小隻的不怕   13 (14.29%)
只怕會飛的   18 (19.78%)
不怕   33 (36.26%)
其他.....   3 (3.30%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

60  3/4  <  1  2  3  4  > 

bv8aw
鑽石驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 7138
 . 文章: 3718
 . 收花: 19946 支
 . 送花: 44345 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 65535 小時
 . 瀏覽: 4973466 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 108
 . TWed2k-DVD幫
#31 : 2006-12-14 06:52 PM     只看本作者 引言回覆

會飛不會飛的我都不怕,

但是我也覺得,就算會怕也不是一件丟臉的事啊,

每個人難免都有他的死穴。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Athlon
白銀驢友

. 積分: 1294
 . 文章: 1678
 . 收花: 10227 支
 . 送花: 7125 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 6131 小時
 . 瀏覽: 112123 頁
 . 註冊: 6877
 . 失蹤: 54
 . Taiwan
#32 : 2006-12-15 12:12 PM     只看本作者 引言回覆

不怕小強
抓到後順便用手捏爆

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bv8aw
鑽石驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 7138
 . 文章: 3718
 . 收花: 19946 支
 . 送花: 44345 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 65535 小時
 . 瀏覽: 4973466 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 108
 . TWed2k-DVD幫
#33 : 2006-12-15 01:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Athlon寫到:
抓到後順便用手捏爆

這個我倒不敢用手,頂多是拖鞋伺候。

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6714
 . 失蹤: 3406
#34 : 2006-12-16 02:12 PM     只看本作者 引言回覆

討厭會飛的小強
如果看到小強
殺蟲劑跟掃把是必備
因為沒人幫忙抓就只好自力救濟
曾經沒有殺蟲劑於是用沐浴乳跟洗髮精就噴到小強身上結果過十幾分鐘小強竟然就斷氣
不曉得什麼原因??

本文連接  
青銅驢友

. 積分: 280
 . 文章: 473
 . 收花: 614 支
 . 送花: 3597 支
 . 比例: 5.86
 . 在線: 4269 小時
 . 瀏覽: 200412 頁
 . 註冊: 6771
 . 失蹤: 394
 . 台灣
#35 : 2006-12-17 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

想到兩根觸角動來動去的模樣就快軟腳了,
覺得最近的蟑螂都很聰明,都在桌緣或牆腳這種脫鞋不好打的地方,
而且打太大力又會爆漿,殺蟲劑有時也不太有效,
真的是很強悍的種族

本文連接  
seedtnfsh
鐵驢友〔高級〕
自分を愛する修羅

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 75
 . 文章: 230
 . 收花: 519 支
 . 送花: 2654 支
 . 比例: 5.11
 . 在線: 1103 小時
 . 瀏覽: 11760 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 1995
#36 : 2006-12-24 12:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Athlon寫到:
不怕小強
抓到後順便用手捏爆

抓到用手捏爆+1
我怕牠咬我

本文連接  
fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 169
 . 精華: 1
 . 文章: 374
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 951 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1354 小時
 . 瀏覽: 14712 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 49
 . UK
#37 : 2006-12-25 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
2261063寫到:
想到兩根觸角動來動去的模樣就快軟腳了,
覺得最近的蟑螂都很聰明,都在桌緣或牆腳這種脫鞋不好打的地方,
而且打太大力又會爆漿,殺蟲劑有時也不太有效,
真的是很強悍的種族

同感....

我覺得牠似乎可以感覺到人怕不怕牠.... (氣?)
總覺得每次牠都不躲我~ 一直朝我狂奔....  

本文連接  
darkfala
銀驢友〔初級〕
Yao

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 506
 . 文章: 795
 . 收花: 4320 支
 . 送花: 1677 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 3554 小時
 . 瀏覽: 17541 頁
 . 註冊: 7010
 . 失蹤: 1243
 . Hsinchu
#38 : 2006-12-25 05:24 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵 不怕
因為小時候不懂事還抓來玩
小時候真的什麼都敢抓 什麼蟲都不怕

本文連接  
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 1234
 . 地球 亞洲 台灣
#39 : 2006-12-25 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

基本上是和平相處(我不犯你   你不犯我   家中也沒食物給你吃)

除非

飛強出現

這時我會

烙跑

本文連接  
spiral
驢有所悟

今日心情

. 積分: 17
 . 文章: 135
 . 收花: 26 支
 . 送花: 2834 支
 . 比例: 109
 . 在線: 192 小時
 . 瀏覽: 9180 頁
 . 註冊: 7485
 . 失蹤: 990
#40 : 2006-12-25 07:25 PM     只看本作者 引言回覆

與其說怕蟑螂倒不如說是覺得很噁心吧
很怕他死掉會有一些噁心的東西跑出來
但是如果能有其他工具下把他殺死就還好

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 2834
#41 : 2007-1-4 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

大隻的超可怕,而且有些又會飛,我越跑牠就越追我(真懷疑牠是公的)
小隻的還好啦,我會離他遠遠的,不然就直接拿拖鞋打死牠。
大隻的一定要拿長的蒼蠅拍打,不然就是狂噴殺蟲劑。一樣非打死牠不可罷休

不過現在不是有電蚊子的電蚊拍嗎!!有沒有人試過用那個電阿,不知道會不會比較快死阿?

本文連接  
rhine
銅驢友〔初級〕

. 積分: 105
 . 文章: 106
 . 收花: 853 支
 . 送花: 1684 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 1493 小時
 . 瀏覽: 12471 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 115
#42 : 2007-1-5 01:48 AM     只看本作者 引言回覆

記得只要看到大隻的小強…好像…都有尖叫XD
還有一次在半夜上廁所看到大叫,把全家吵醒 (還被爸爸罵了一頓QQ)

小隻的在公車上偶爾會看到,比較沒有威脅性…所以不怕XD
而且我好像沒有看過小隻小強有飛過…

至於樓上的qqchien大大問說電蚊拍有沒有效…
我有試過…不過小強真的溜的很快…讓它跑了= =|||
我確定他沒死…但不知有沒有重傷XD
最後還是強者媽媽幫我打死的…哈哈~感謝家人

本文連接  
fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 169
 . 精華: 1
 . 文章: 374
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 951 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1354 小時
 . 瀏覽: 14712 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 49
 . UK
#43 : 2007-1-10 04:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
qqchien寫到:
不過現在不是有電蚊子的電蚊拍嗎!!有沒有人試過用那個電阿,不知道會不會比較快死阿?

1. 聽說要電腹部~ (即四腳朝天狀態)  >> 無理.... 怎麼把牠翻過來是門學問   
2. 電蚊拍比較短.....而且無法緊密貼合地面  >> 打下去沒蓋好,逃跑不易....實非首選!

我也推"長的蒼蠅拍"~

不然..... 養貓吧! 我家的JELLY貓抓老鼠不行,抓蟑螂倒是很行~
上次女友看到蟑螂, 居然是叫我家貓的名字而不是我......   

實在沒面子..........

[fatbird 在  2007-1-10 04:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
if1969
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 416
 . 收花: 81 支
 . 送花: 83 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 209 小時
 . 瀏覽: 3585 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 1250
 . 美洲大陸
#44 : 2007-1-13 02:25 AM     只看本作者 引言回覆

我連死蟑螂都怕, 從小到大都一樣

本文連接  
goarc
青銅驢友

. 積分: 298
 . 文章: 557
 . 收花: 2382 支
 . 送花: 23355 支
 . 比例: 9.8
 . 在線: 5286 小時
 . 瀏覽: 37522 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 5
#45 : 2007-1-13 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
同感....

我覺得牠似乎可以感覺到人怕不怕牠.... (氣?)
總覺得每次牠都不躲我~ 一直朝我狂奔....  

小強的精神就是就算殺了一個我,還有千千萬萬個我,
有時第一下沒打中它,
還會往你身上飛來

本文連接  

60  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 01:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031308 second(s), 6 queries , Qzip disabled