RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

261  4/18  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#46 : 2006-12-10 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

妳還真賢慧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 62
#47 : 2006-12-10 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
妳還真賢慧

讓洗衣機去洗....我當然會很閒.....不過這樣就叫賢慧真不敢當...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#48 : 2006-12-10 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

還沒睡^^"在等洗衣機好晾衣服....

我家的洗衣機上次被我修過後就噪音超大,
我家如果這時間洗一定會全村都知道.....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#49 : 2006-12-10 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

反正會先把隔壁那群雞吵醒....然後雞鳴聲伴隨著洗衣聲...就賴給那些雞就好啦....

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#50 : 2006-12-10 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
ags寫到:

反正會先把隔壁那群雞吵醒....然後雞鳴聲伴隨著洗衣聲...就賴給那些雞就好啦....

那些雞變中秋烤肉了...現在換成一堆烏骨雞,不會叫....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#51 : 2006-12-10 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
那些雞變中秋烤肉了...現在換成一堆烏骨雞,不會叫....

那真是恭喜你囉~總算得到安寧了....

那堆烏骨雞該不會再來的冬令進補就消身匿雞了吧....

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#52 : 2006-12-10 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

有可能~
地主可能是怕以前養太久最後沒得吃的情形重演~
之前有養超多的雞,後來旁邊的網子不知何因,破了個洞,一群野狗就過了滿足的一天...

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#53 : 2006-12-10 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

賀此主題
獻醜一曲廣東歌(發音有誤別取笑)
心印心
不管一生一世為情做俘虜
柔情伴我再度過那春天多美好
不管天陰身邊怎可缺少你
甜言蜜笑在記憶中怎去數
春天的詩心意一一輕輕訴
常常懷念懷念你到天老
願這刺心我去共你臥在雲下記曲譜
應拋心中的苦惱知己難找到
共你一起走在愛情路
遇到多少波折都不會停步
遺留多少愛意情義一天可看到
我共你心印心從未怕戀歌會遇到荊途
愛你愛你但願我心只要愛你只要與你
可活到老
手中的詩是我真心一片要給你
希望你會永遠珍惜
http://s125.photobucket.com/albu ... nt=376362443313.flv

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#54 : 2006-12-10 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

那不就是"雞"聞"機"起舞(肖)

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 710
#55 : 2006-12-10 06:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
就是:http://slog.91hong.com/tcc007...
我還在裏面發現一些未爆過的大頭照
大家一起去吧~

難道小濕主每天都去用 tcc007 來搜尋網頁?

引用:
lch2003寫到:

引用:
TCC007寫到:
暈倒~~咋又扯發發發呀~

不要再傳這個緋聞啦,
好不好

對, 我覺得應該開始傳小濕主了...
痴程度比發發發更甚...

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 1112
#56 : 2006-12-10 07:39 AM     只看本作者 引言回覆

親愛的TCC007 :

剛剛本想入室道賀,
但是沒有註冊被擋在外頭。
索性在此祝福:
小巢方成,
要努力耕耘,
一圓妳的夢想喔。

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 710
#57 : 2006-12-10 07:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
賀此主題
獻醜一曲廣東歌(發音有誤別取笑)

嘩, 了無兄你的聲線和口音真的頗像阿牛...

我可以點唱阿牛 (陳慶祥) 的 <至霖情歌> 嘛?

至霖情歌 試聽 純音樂下載
我   為你著迷   為你著襪唔著鞋
陪你行街睇戲  俾埋電話費
愛你   我在所不計

*你煮菜   我洗米
食晒 D 碗碟   我自己洗
我唔再去睇第二 D 女仔
你亦都唔好   去溝仔*

#我   會一生一世   俾好多家用你洗
但係你要同我   你要為我   生好多好多個仔
你係我一生一世   至愛的皇帝
你話唔制   唔制啊
我至鍾意睇你咁樣 詐詐諦 #

REPEAT * #
我   會一生一世   俾好多家用你洗
但係你要同我   你要為我   生好多好多個仔
你係我一生一世   至愛的皇帝
哎呀 皇帝 點解唔制
我哋兩個一齊 詐詐諦

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 380
 . TWed2k » 軟體區
#58 : 2006-12-10 09:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
難道小濕主每天都去用 tcc007 來搜尋網頁?

我想可能是吧~~不然消息怎麼都很新也很正確啊
開始學習挖抗喔

引用:
lch2003寫到:
對, 我覺得應該開始傳小濕主了... 痴程度比發發發更甚...

男主角換人做了啊哈哈哈

引用:
ELong寫到:
親愛的TCC007 :...............小巢方成,要努力耕耘,一圓妳的夢想喔。

ELong兄,
好久沒有看到你的消息了啊
近來可好嗎?
最近天氣多變化,不知中部天氣如何啊

小弟 發發發

引用:
lch2003寫到: 緋聞是我做的,小壞蛋也對不起發發發

算了啊~~大家知道就好了啊

[china888 在  2006-12-10 09:01 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 855
#59 : 2006-12-10 09:03 AM     只看本作者 引言回覆

發兄起的真早,早安

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 380
 . TWed2k » 軟體區
#60 : 2006-12-10 09:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
發兄起的真早,早安

昨天沒有睡好啊~~  死灰也早啊
今天沒有再去資訊展去找SG喔

本文連接  

261  4/18  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033174 second(s), 6 queries , Qzip disabled