RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 709
#1 : 2006-12-10 06:39 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
就是:http://slog.91hong.com/tcc007...
我還在裏面發現一些未爆過的大頭照
大家一起去吧~

難道小濕主每天都去用 tcc007 來搜尋網頁?

引用:
lch2003寫到:

引用:
TCC007寫到:
暈倒~~咋又扯發發發呀~

不要再傳這個緋聞啦,
好不好

對, 我覺得應該開始傳小濕主了...
痴程度比發發發更甚...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#2 : 2006-12-10 07:53 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
賀此主題
獻醜一曲廣東歌(發音有誤別取笑)

嘩, 了無兄你的聲線和口音真的頗像阿牛...

我可以點唱阿牛 (陳慶祥) 的 <至霖情歌> 嘛?

至霖情歌 試聽 純音樂下載
我   為你著迷   為你著襪唔著鞋
陪你行街睇戲  俾埋電話費
愛你   我在所不計

*你煮菜   我洗米
食晒 D 碗碟   我自己洗
我唔再去睇第二 D 女仔
你亦都唔好   去溝仔*

#我   會一生一世   俾好多家用你洗
但係你要同我   你要為我   生好多好多個仔
你係我一生一世   至愛的皇帝
你話唔制   唔制啊
我至鍾意睇你咁樣 詐詐諦 #

REPEAT * #
我   會一生一世   俾好多家用你洗
但係你要同我   你要為我   生好多好多個仔
你係我一生一世   至愛的皇帝
哎呀 皇帝 點解唔制
我哋兩個一齊 詐詐諦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#3 : 2006-12-10 10:38 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:
別氣了啊~  被說中的感覺如何啊??

發情兄你不是最清楚嗎?

還有我知道你急於撇清, 但也不要把小七姐當成 SARS 病人般敬而遠之吧?
你給我很深 "極之嫌棄小七姐" 的感覺...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#4 : 2006-12-10 02:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:
而我沒有把七姐當成當成 SARS 病人般敬而遠之吧? 不過七姐最近身體不好啊

你還真是很關心七妹啊...

引用:
不然愛兄有興趣也可以跳下來加入男主角的陣容啊
我想大家真的會幫你準備一個超主專用的抗來迎接您喔

你想得罪我喔?
說了一句小濕主你就眉飛色舞起來, 搞到連我的坑你也想挖?
看來我還是站在小濕主那邊幫你挖個大坑你才會醒覺的了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#5 : 2006-12-11 06:52 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
iamok8965寫到:
路過~~
一堆坑我怎麼走
我犁田了

哪有什麼坑, 就發情(顏射?)兄這個大坑和小可愛的小濕坑而已...
小濕坑我碰一下發情/顏射/急色兄馬上順勢反撲,
不過想一下我都是幫忙挖大坑好了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#6 : 2006-12-11 06:56 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
唱廣東歌純粹是好玩
阿牛這首有很多發音我不曾聽過

什麼字不認識? 要不要我讀一次給你看?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#7 : 2006-12-11 11:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
愛愛要用視訊和了無對唱?

我是讀不是唱, 要唱的話聽阿牛的不就好了?
況且我也沒有視訊 (從不喜歡這東西)...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#8 : 2006-12-12 12:04 AM     全部回覆 引言回覆

不會吧? 連聲音都有價?

引用:
lch2003寫到:
這是拍賣嗎?

快點拿你的小可愛出來拍賣吧...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028939 second(s), 7 queries , Qzip disabled