RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

224  1/15  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 81
#1 : 2006-12-14 08:24 AM     只看本作者 引言回覆

今天發文為了的主角是他(P.S.花請送給我們的主角..不用送我⊙﹏⊙")
                                                         請點主角的圖..
                                                        到他回覆的文^^"

引用:
Cosmos寫到:
阿..那我還沒收到兵單但是 知道12/19號 是不是也要請假一下@@

宇宙很久沒來這邊聊天了.....(現實一點來說...是因為自從可魯去工作以後...就很少來了<(‵▽′)>)

在站務區看到他說12/19要去當兵了......本來想偷偷用訊息來祝福他

可是後來想想..還是鼓氣勇氣來這裡..大家熱熱鬧鬧地歡送他...也讓大家都知道我們的宇宙少爺要去當兵了!!

宇宙~加油喔!!祝福你一切順利!!

在這邊也提前祝福你~聖誕節快樂

[C0000C0000C 在  2008-8-15 06:27 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 617
#2 : 2006-12-14 08:32 AM     只看本作者 引言回覆

看到褲褲.........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6445
 . 失蹤: 4386
 . 地球
#3 : 2006-12-14 08:38 AM     只看本作者 引言回覆

小可愛跟小褲褲還有吊帶襪
可以變紅色的亙迷人

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#4 : 2006-12-14 08:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

看到褲褲.........

看得出來你是故意的....第一時間佔走她下面的這個好位置呢....那麼下面這張再莎必思給妖僧....

引用:
swm寫到:
小可愛跟小褲褲還有吊帶襪
可以變紅色的亙迷人

怎麼一大早..."狼"們就都出現啦...sm口水~口水擦一下啦

我的聖誔阿布就是扒她的衣服來穿的....

[C0000C0000C 在  2008-8-15 06:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 2650
 . 綠島的某一處
#5 : 2006-12-14 12:00 PM     只看本作者 引言回覆

那我要在她下面

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6846
 . 失蹤: 1008
 . 偏遠寧靜的小山村
#6 : 2006-12-14 12:24 PM     只看本作者 引言回覆

12/19耶...
我有一位同學也是12/19入伍
不過他是在北部
不知道會不會跟宇宙兄是同梯的

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 280
#7 : 2006-12-14 12:27 PM     只看本作者 引言回覆

喔?
小黑豬上線了阿~

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25711 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 17
 . No.1031 行星
#8 : 2006-12-14 02:00 PM     只看本作者 引言回覆

我的奶油獅變好BRING BRING.....
酷耶....
還有  我喜歡那個.......
聖誕女郎 有多一點的圖嗎????
對阿...小的12/19就要去成功嶺了
謝謝大家阿^^
PS: C仙女....亮亮獅我不能當頭像
可以勞煩您幫我改一下會動的亮亮獅嗎

[Cosmos 在  2006-12-14 02:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 929
 . 台灣
#9 : 2006-12-14 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

一個女孩子盡貼這種圖
啊......真不知要怎麼說妳
說妳麻......  又說我雜念
不說妳麻.....又說我自私
妳貼這....這....這種圖
重點都沒看到.........
以後要打上重點兩個字麻

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7088
 . 失蹤: 2397
#10 : 2006-12-14 04:29 PM     只看本作者 引言回覆

宇宙的生日跟我還真接近阿

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6554
 . 失蹤: 23
#11 : 2006-12-14 04:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
謝謝大家阿^^

現在還有成功嶺嗎?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#12 : 2006-12-14 04:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
我的奶油獅變好BRING BRING.....
酷耶....
還有  我喜歡那個.......
聖誕女郎 有多一點的圖嗎????
謝謝大家阿^^
PS: C仙女....亮亮獅我不能當頭像
可以勞煩您幫我改一下會動的亮亮獅嗎

還好你有進來....真擔心主角趁這幾天跑出去玩...沒來回帖呢

聖誔女孩呀....我只喜歡這兩個耶.....其它的你再看看吧....我在這邊找到的
takatan1;takatan2

不是甜甜圈獅嗎?........怎麼是奶油獅....

小於20k你可以用看看....是甜甜圈獅的本尊喔

[C0000C0000C 在  2008-8-15 06:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#13 : 2006-12-14 04:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

現在還有成功嶺嗎?

成功嶺....應該還有吧...3年前朋友也是在那邊受訓呢^^"

引用:
大哥寫到:
那我要在她下面

大哥~~在第二張的下面看不到什麼滴^^"要在她的正面前看啦

[C0000C0000C 在  2006-12-14 04:59 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#14 : 2006-12-14 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
一個女孩子盡貼這種圖
啊......真不知要怎麼說妳
說妳麻......  又說我雜念
不說妳麻.....又說我自私
妳貼這....這....這種圖
重點都沒看到.........
以後要打上重點兩個字麻

阿菇~又沒有露點(露不到四分之一不算啦)....雜念.....

好東西要和好朋友們分享咩~...............自私......(是...是..你說的喔....)

重點有看到就不是在這邊上演了啦十八叉是您的地盤小的怎麼敢去那邊撒野

[C0000C0000C 在  2006-12-14 05:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 26
#15 : 2006-12-14 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

宇宙要去當兵了啊~
又少了一個可以吐嘈的人了

加油啊~別讓人家知道你很有錢喔

本文連接  

224  1/15  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-16 11:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027003 second(s), 6 queries , Qzip disabled