RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

224  3/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#31 : 2006-12-14 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
好喜歡波堤獅 http://www.misterdonut.jp/tvcm/pon_index.html

咦..離題了

宇宙~生日快樂喔

還有當兵要乖

確定不是喜歡他們家的甜甜圈...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6528
 . 失蹤: 4038
#32 : 2006-12-14 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

祝宇宙生日快樂!

當兵也快樂!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#33 : 2006-12-14 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
ags寫到:
茶葉是暗示C姐你也想要嗎~

雖然你說是茶葉也想要C妹幫他過生日...怎麼我覺得是你比較想要呢?

我已經有了啊~
而且成功嶺我已經去過兩次了,不想再去了~
(跑成功嶺一圈的風景不錯喔~凌要記得有空試跑一下喔~)

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 910
 . 台灣
#34 : 2006-12-14 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

24年前毒菇在成功嶺保修連當化學兵下士
哦..........好久的事了
想當年我在成功嶺師裝檢時,那些長官看到我都來問候我
等等......................官不用大,有權力就好
加油啊............................
老鳥有交代 ,菜鳥要忍耐
你就忍吧!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#35 : 2006-12-14 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

想要風景好?那凌有更推薦的...

之前在金山21大隊...轄區從萬里漁港到白沙灣...跑個一趟...風景更棒...還可以沿線吃名產...

路線:萬里漁港(一堆景點~累了還可以轉去隔壁亞尼克蛋糕喝咖啡聊是非或是去福華享受一下~)-->龜吼漁港(到東澳中間還有三個觀海亭)-->東澳漁港(在野柳隔壁可以看到野柳岬右側)-->野柳漁港(不用說也知道...海洋世界和快掛的女王頭...到水尾的中途還有一家很有名要排隊的烤糯米玉米)-->水尾漁港(可以上虎頭山看情人石)-->磺港漁港(金山青年中心就在隔壁~至於金山市區...不用說了吧~到草里的途中會經過中角沙灘也算是衝浪聖地之一~還有朱銘美術館~)-->草里漁港(是已經廢了的漁港~再下去到石門的中途就是十八王宮)-->石門漁港(應該不用凌說了...很多景點...還有該死的劉家肉粽)-->富基漁港(北部最有名的海產聖地~假日真是塞到爆~)-->白沙灣

[FayeLin 在  2006-12-14 11:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 12
 . No.1031 行星
#36 : 2006-12-14 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
fyshb401寫到:
12/19耶...
我有一位同學也是12/19入伍
不過他是在北部
不知道會不會跟宇宙兄是同梯的

宇宙就是住北部... 他不會是你同學吧?

Acute.

對阿..我是住北部....
12/19入伍 就是跟我同梯阿
2008T  

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 87
#37 : 2006-12-14 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

記得不要帶手機喔!

因為會被收走只有晚上才能到安官桌打而已

理髮時不要哭喔

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#38 : 2006-12-14 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
記得不要帶手機喔!

因為會被收走只有晚上才能到安官桌打而已

理髮時不要哭喔

哈哈 手機我打算偷渡進去.....
理髮喔....我周6就會先去理吧@@

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#39 : 2006-12-14 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
老牛不要欺負宇宙啦....(我每次都以為你年紀比宇宙大)

習慣成自然咩
接下來就看笨大怎麼欺負他

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#40 : 2006-12-14 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
2008T  

哈哈~很漂亮的數字...

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#41 : 2006-12-14 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

生日快樂

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#42 : 2006-12-14 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Cosmos寫到:
2008T  

哈哈~很漂亮的數字...

2008阿..我故意挑的

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 7
#43 : 2006-12-14 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

既然都要入伍了...那該自爆了吧~帥哥

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#44 : 2006-12-14 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
ags寫到:

想要風景好?那凌有更推薦的...

之前在金山21大隊...轄區從萬里漁港到白沙灣...跑個一趟...風景更棒...還可以沿線吃名產...

路線:萬里漁港(一堆景點~累了還可以轉去隔壁亞尼克蛋糕喝咖啡聊是非或是去福華享受一下~)-->龜吼漁港(到東澳中間還有三個觀海亭)-->東澳漁港(在野柳隔壁可以看到野柳岬右側)-->野柳漁港(不用說也知道...海洋世界和快掛的女王頭...到水尾的中途還有一家很有名要排隊的烤糯米玉米)-->水尾漁港(可以上虎頭山看情人石)-->磺港漁港(金山青年中心就在隔壁~至於金山市區...不用說了吧~到草里的途中會經過中角沙灘也算是衝浪聖地之一~還有朱銘美術館~)-->草里漁港(是已經廢了的漁港~再下去到石門的中途就是十八王宮)-->石門漁港(應該不用凌說了...很多景點...還有該死的劉家肉粽)-->富基漁港(北部最有名的海產聖地~假日真是塞到爆~)-->白沙灣

[FayeLin 在  2006-12-14 11:00 PM 作了最後編輯]

跑完會趴喔~

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#45 : 2006-12-14 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
既然都要入伍了...那該自爆了吧~帥哥

我爆過了....
要說幾次阿

本文連接  

224  3/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030320 second(s), 6 queries , Qzip disabled