RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

224  6/15  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 89
#76 : 2006-12-15 09:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:
你之前猛追卡魯跟糾纏小靜寫的紀錄都還在喔

小靜是誰阿

...阿菇你真是貴人多忘事啊....
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=125600&extra=page%3D2

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 199
 . 台灣ed2k海賊本部
#77 : 2006-12-15 12:26 PM     只看本作者 引言回覆

宇宙也是射手座的阿, 讚喔, 生日快樂阿.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7266
 . 失蹤: 6
 . No.1031 行星
#78 : 2006-12-15 12:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
報到時再一起理髮
省錢嗎?
手機能帶嗎?
下部隊應該才可以吧!

當然是不能帶阿...不過 小的無法忍受與外界隔離的生活...
所以只好偷渡啦@@

引用:
C0000C0000C寫到:

...阿菇你真是貴人多忘事啊....
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=125600&extra=page%3D2

哦 原來阿..剛剛看了 一下....
小靜距離上次訪問到現在快一個月了說

引用:
chaodon寫到:
宇宙也是射手座的阿, 讚喔, 生日快樂阿. [/quote]
加蛋大
...小的是......牡羊座...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
miontree
銅驢友〔高級〕

. 積分: 195
 . 文章: 542
 . 收花: 1343 支
 . 送花: 6176 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 1333 小時
 . 瀏覽: 4470 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 1248
 . Single Planet
#79 : 2006-12-15 12:40 PM     只看本作者 引言回覆

宇宙兄生日快樂啊~

現在當兵福利應該都很不錯了吧,不過我姐她男友當兵可以帶手機咧,還說都要配戴~@@

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#80 : 2006-12-15 12:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
miontree寫到:
宇宙兄生日快樂啊~

現在當兵福利應該都很不錯了吧,不過我姐她男友當兵可以帶手機咧,還說都要配戴~@@

對阿....有的是真的配戴@@
我一直覺得怪怪的....
距離我上次生日......已經過了259天
距離我下次生日......還有106天..怎麼大家都在祝我生日快樂

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 5728
#81 : 2006-12-15 01:11 PM     只看本作者 引言回覆

因為C妹的發文....大家都只看到圖.....沒仔細看文字內容....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#82 : 2006-12-15 03:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:
因為C妹的發文....大家都只看到圖.....沒仔細看文字內容....

╮( ⊙ε⊙")╭對喔!!怎麼大家都說生日快樂了....再改一下標題好了

剛開始好像茶葉起頭的....我還以為當兵是看出生年月日的呢....原來不是啊

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

. 積分: 195
 . 文章: 542
 . 收花: 1343 支
 . 送花: 6176 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 1333 小時
 . 瀏覽: 4470 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 1248
 . Single Planet
#83 : 2006-12-15 03:47 PM     只看本作者 引言回覆

...我承認我是直接看標題快速回覆的...

不過今年都出現潤七月...如果有在過農曆生日,加上國曆生日就短時間連過三次生日了...

如果朋友多,還可以分批次拿生日禮物吧....汪~!

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6453
 . 失蹤: 4395
 . 地球
#84 : 2006-12-15 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
miontree寫到:
...我承認我是直接看標題快速回覆的...

不過今年都出現潤七月...如果有在過農曆生日,加上國曆生日就短時間連過三次生日了...

如果朋友多,還可以分批次拿生日禮物吧....汪~!

還有!還有!
吃湯圓多1歲
農曆年多1歲
國曆年多1歲

哇!整整多了6歲...

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 2406
#85 : 2006-12-15 04:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

╮( ⊙ε⊙")╭對喔!!怎麼大家都說生日快樂了....再改一下標題好了

剛開始好像茶葉起頭的....我還以為當兵是看出生年月日的呢....原來不是啊

我好像是被你之前的標題騙進來的

[mocaca0918 在  2006-12-15 04:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#86 : 2006-12-15 04:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
我好像是被你之前的標題騙進來的

我記得標題好像是"宇宙少爺~嗯~快進來吧"喔??啊??嗯??嗎??

騙???....我也沒說他生日啊

引用:
swm寫到:
還有!還有!
吃湯圓多1歲
農曆年多1歲
國曆年多1歲
哇!整整多了6歲...

有誰要這樣子算的

[C0000C0000C 在  2006-12-15 04:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 2406
#87 : 2006-12-15 04:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

我記得標題好像是"宇宙少爺~嗯~快進來吧"喔??啊??嗯??嗎??

騙???....我也沒說他生日啊
[C0000C0000C 在  2006-12-15 04:53 PM 作了最後編輯]

不知道
我也忘了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#88 : 2006-12-15 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
不知道
我也忘了

....你以為標題是叫著"少爺"....裡面藏著女僕吧

才會說我騙你進來的...

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#89 : 2006-12-15 07:01 PM     只看本作者 引言回覆

都是不清純的傢伙

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#90 : 2006-12-15 07:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
不知道
我也忘了

....你以為標題是叫著"少爺"....裡面藏著女僕吧

才會說我騙你進來的...

茶葉最近SG看太多可能滿到頭部了,所以才腦袋不太清楚~

本文連接  

224  6/15  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 11:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035624 second(s), 6 queries , Qzip disabled