RSS   

投票標題: [閒聊]您曾經在考試的時候作弊嗎?  (單選) 投票人數: 69 [參與投票的會員]
我曾經在考試時作弊(不管是偶一為之,或當成家常便飯)   67 (97.10%)
不,我考試從來不作弊.   2 (2.90%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

66  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 876
#16 : 2006-12-17 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

看來大家都做過弊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106776 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4661 小時
 . 瀏覽: 197003 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 0
#17 : 2006-12-17 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

大學才會作弊
而且集體作弊~歷史
小抄一樣
答案一樣
錯誤一樣
老師氣炸
重考一次

密招
用WORD打字  大小設8
再用影印機縮50%
字還很清楚

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jay16715
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 155
 . 收花: 331 支
 . 送花: 1309 支
 . 比例: 3.95
 . 在線: 207 小時
 . 瀏覽: 1290 頁
 . 註冊: 6720
 . 失蹤: 5389
 . 台灣
#18 : 2006-12-17 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

雖說大夥都知道做弊是不可以的
但是目前的比例是大夥全做弊(當然阿 包括偶自己)
看來只有那種全班第一名的優等生才不會做弊吧!!
問問自己  為什麼做弊??
不也只是希望 ALL PASS而已阿!!

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#19 : 2006-12-17 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jay16715寫到:
雖說大夥都知道做弊是不可以的
但是目前的比例是大夥全做弊(當然阿 包括偶自己)
看來只有那種全班第一名的優等生才不會做弊吧!!
問問自己  為什麼做弊??
不也只是希望 ALL PASS而已阿!!

第一名要幫忙作弊
所以是共犯
他還是作弊了

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 876
#20 : 2006-12-17 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:

再用影印機縮50%
字還很清楚

我都把課本縮小影印,再拿影本去縮小影印

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 5
 . 動物星球
#21 : 2006-12-17 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

用投影片吧~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#22 : 2006-12-17 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:

引用:
HCY1528寫到:

再用影印機縮50%
字還很清楚

我都把課本縮小影印,再拿影本去縮小影印

這樣子比較不清楚
因為經過兩次影印機
會花掉
我的密招是學長們經年累積的產品
所以很管用

本文連接  
ttlin
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 20
 . 文章: 77
 . 收花: 128 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 215 小時
 . 瀏覽: 4581 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 3938
 . 風城
#23 : 2006-12-17 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

除了高中軍訓有一次什麼聯合的測試(記不的了)
全班直接把不知道從哪裡流出來的答案寫在黑板上之外
印象中好像沒有,
作弊太麻煩,也沒什麼必要.

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7260
 . No.1031 行星
#24 : 2006-12-17 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
呵!呵!
目前已經投票的朋友,都是有過"曾經"的人.
很期待,誰會是第一個從不作弊的人?

宇宙兄的五專同學應該感情都很好,
才會有如此"團結"的行動.
順便預祝宇宙兄入伍後,也能遇到一群同甘共苦的好弟兄.

Kilio 兄只有小考才作弊,也算是一位有原則的人.
比我強多了.

恩 剛開始 大家是感情很好沒錯...本以為 大家會這樣一直到以後
但是日子久了...有些人的裂痕就出現了....
到現在...我想....算是 那種大難臨頭各自飛那種吧....
所以我才一直希望 論壇上的朋友 都變成我現實上的朋友...但這不太可能

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#25 : 2006-12-17 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

我念二技的朋友說..他們考試 有人直接把學校用桌 搬回家...
隔天考試 再帶來.....
直接放到自己的座位@@.....
還有人直接用2B  OR 極深色的鉛筆寫在大理石地板上....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7029
#26 : 2006-12-17 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
恩 剛開始 大家是感情很好沒錯...本以為 大家會這樣一直到以後
到現在...我想....算是 那種大難臨頭各自飛那種吧....
所以我才一直希望 論壇上的朋友 都變成我現實上的朋友...但這不太可能

宇宙兄說的沒錯,有一首歌的歌詞好像是這麼唱的:朋友不要太多,一兩個知心就夠好....
我目前的情況也是這樣,學生時代的死黨已零散殆盡,知心的好友只有剩下三位,
隨著年齡的增長,這是免不了的,朋友各自奔向前程,各自成家立業,交集越來越少......
每個人都有自己的包袱和責任,人生的無奈啊!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7029
#27 : 2006-12-17 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
我念二技的朋友說..他們考試 有人直接把學校用桌 搬回家...
隔天考試 再帶來.....
直接放到自己的座位@@.....
還有人直接用2B  OR 極深色的鉛筆寫在大理石地板上....

如此作弊法,膽子真是夠大!
這簡直匪夷所思,我真是長見識了.

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#28 : 2006-12-18 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
Cosmos寫到:

宇宙兄說的沒錯,有一首歌的歌詞好像是這麼唱的:朋友不要太多,一兩個知心就夠好....
我目前的情況也是這樣,學生時代的死黨已零散殆盡,知心的好友只有剩下三位,
隨著年齡的增長,這是免不了的,朋友各自奔向前程,各自成家立業,交集越來越少......
每個人都有自己的包袱和責任,人生的無奈啊!

所以 小的 有時候 會覺得 ...我好孤單.....
我好可憐....
朋友阿.....
只有想到可以利用時 才叫朋友....

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6639
 . 台灣
#29 : 2006-12-18 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

就是因為台灣學生的心態...讓我不想再繼續升學,
讀書是為了自己又不是為了別人?
但是小弟很容易被人影響...
不喜歡跟大家一樣,但是又不可能....
在年輕的時候對此事很在乎...
現在想想真是笨XD
不過沒讀書也有沒讀書的好...嗯...

我也曾經作弊過,但是當下就認清了...
分數是拿來幹麻的?
我真的需要這分數才可以過活嗎?
作弊得來的是什麼?
空虛阿....
就沒在作弊了...

同樣每個好同學都在玩,
(在復興商工的生活,不是在玩就是在畫畫,畫畫花的時間佔大部分,畫不好又會被退件)
同學沒有讀書~作弊能考高分~
有學校可以推~真好~
我沒有讀書~沒有作弊考低分~
沒有學校可以推~很慘~還被笑~

嗯...其實也沒什麼~就一個學歷...XD
等我家裡好過了 我在慢慢唸~
唸我愛的~唸我喜歡而且讀我會想吸收的知識~
多好~
哼~>"<

讀書?我女朋友幫我讀就好XD
話說我女朋友真的很讓我敬佩...
沒補習考到碩士...XD(還在唸)
如果在讀下去...我就...
............
......
噗~(噎住)

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 731
#30 : 2006-12-18 02:12 AM     只看本作者 引言回覆

我從小到大只作過一次弊, 其實那次都不知算不算...
記得小學的時候有次考試,
考試時大家都知道一行只有一桌,
而每行間的距離大概也有一桌左右...
我和坐我右手邊的同學一早也做完了,
那時不知想什麼, 我竟然和他閒聊起上來,
我還記得他問我做完了沒,
而我回答說就是第一題不懂得做,
他就跟我說答案是 A...

因為我們不能大聲, 而且有一桌之距,
我聽不到他說 A, 所以他說了幾次,
還用手在空氣中寫了個 A 字,
而這個動作想當然給老師看到,
還抓我們兩個出來質問...
但可能知道我們不是有心吧,
最終都沒有去到見家長的地步,
事件好像都不了了之...

中學根本不關心自己的成績,
所以沒有必要作弊...
大學根本可以有 cheat sheet,
又或者 open-book exam, 根本不用作弊....

本文連接  

66  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 02:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030109 second(s), 6 queries , Qzip disabled