RSS   

投票標題: [閒聊]您曾經在考試的時候作弊嗎?  (單選) 投票人數: 69 [參與投票的會員]
我曾經在考試時作弊(不管是偶一為之,或當成家常便飯)   67 (97.10%)
不,我考試從來不作弊.   2 (2.90%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

66  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 9
 . 鄉下地方
#46 : 2006-12-19 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

小抄
請參考
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=130575

嘿嘿!人家說~
沒有暑修~隨班附讀~作弊~就不叫學生~~~~~

話說我上次當學生~作弊是做小抄~放在右手掌心~~
當然右手是拿著比~
當需要看小抄的時候~
只要把手稍微張開就看到的~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106778 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4662 小時
 . 瀏覽: 197023 頁
 . 註冊: 6619
 . 失蹤: 0
#47 : 2006-12-19 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

版大那是藝術的結晶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
蛋餅
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 144
 . 收花: 633 支
 . 送花: 442 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 245 小時
 . 瀏覽: 4010 頁
 . 註冊: 6862
 . 失蹤: 2947
 . 台南
#48 : 2006-12-20 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

噗噗...
說到作弊...我的作弊真的只能用白目來形容....想當初........(回憶中)
國中時...因為英文有夠爛,因此在斷考時,決定作小抄,把要考的英文單字辛苦的寫在一張小小的紙上,不求高分只求及格....至少也來個40分別太難看麻~~~
結果呢....因為題目根本也看不懂,所以我也不知道要配哪個單字(烏鴉飛過....)那時只能在心裡想.......我到底再幹嘛!我是白痴嗎?我竟然冒著生命危險作弊,卻一個字也看不懂!!!!!恨阿!!!!!!!
還好國中是一貫教育,不會被當,真是好家在好家在~~

上了高中,知道作弊無用,所以就放棄的給他考了....2分!!!
心想我可能要留集了,還好再期末時有補考可以救,而且補考的考卷竟然是第三次段考的考卷!一模一樣的題目!一模一樣的選項!真是太好了!
從此之後....每次考英文時,我就準備了一張白紙小抄,開始抄題目,好準備補考時用的
跟另一個補考的同學還分配好他抄選擇是非題,我抄填空問答題。所以就算班上同學知道我兩再作弊,也不會說什麼,反而還會過來問我們題目有沒有抄完 哈哈.....
白目作弊讓各位見笑了

作弊法:書局有賣一種透明膠代,是可以寫字在上面的,價格比一般的膠代還貴,那時都會在膠帶上寫好字,然後貼在尺後面,或是0.3的筆心上(因為筆殼是透明的所以可以看的到,也比較不會被發現),還曾經黏在裙子上,冬天黏在衣袖上(可以用外套遮住),還有同學在看小抄時老師剛好在臨檢,急急忙忙只好順手把小抄放進嘴巴裡

[蛋餅 在  2006-12-20 05:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7030
 . 失蹤: 1
#49 : 2006-12-20 03:41 AM     只看本作者 引言回覆

還曾經黏在裙子上

所以,蛋餅是女生嗎?

如果是,那就"露餡"了!?

蛋餅的回覆很認真,我喜歡!

[chian180 在  2006-12-20 09:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
killpeople
銅驢友〔中級〕

. 積分: 157
 . 文章: 370
 . 收花: 1300 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 6988
 . 失蹤: 14
#50 : 2006-12-20 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

只有國小和國中作過弊..
國小記得只有1~2次在段考時..

國中三的話跟大大一樣..一堆考試卷..
只好書放在抽屜.那時我又是全班最高坐後面.
那時候滿多人也是這樣做..不過段考沒有作過弊
國中二還得過全校第2和第3名..前3名都是我們班

高職時雖然一年級差一點被留級..
上高職後都沒補習了.雖然是高雄第一公立高職
不過我沒有課業壓力..也就沒有作弊了.
重考數學和英文.電子學.基本電學.
高二和高三算是發揮強項出來了..
除了第一次組合語言考6X分..
接下來有關程式設計的C或組合語言我都考9X分以上..得了一個外號.xxx不能說會被認出

二專也沒有作過弊..全班第7個.
隨便讀也有前10名..畢業那年可以參加推薦.
不過我放棄了.因為兵役所以我延讀一年.
用一年換來退伍時因為政策而提早兩個月退伍.
有利也有弊..不過我不後悔..

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 2654
 . 綠島的某一處
#51 : 2006-12-20 04:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
killpeople寫到:
高職時雖然一年級差一點被留級..
上高職後都沒補習了.雖然是高雄第一公立高職

本來想說遇到同校的~但...同樣是第一可是專攻不一樣

至少應該都是高雄人

[大哥 在  2006-12-20 04:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
蛋餅
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 144
 . 收花: 633 支
 . 送花: 442 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 245 小時
 . 瀏覽: 4010 頁
 . 註冊: 6862
 . 失蹤: 2947
 . 台南
#52 : 2006-12-20 05:17 PM     只看本作者 引言回覆

是的~我是女生。
已把注音文改過了,多謝指教^^

本文連接  
wubb
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 77
 . 文章: 113
 . 收花: 558 支
 . 送花: 2913 支
 . 比例: 5.22
 . 在線: 52 小時
 . 瀏覽: 16309 頁
 . 註冊: 6830
 . 失蹤: 1562
#53 : 2006-12-20 07:05 PM     只看本作者 引言回覆

記得高中時
總是會請前面同學放低考卷
後來轉到高職
竟然變成我要放低考卷...lll

你能想像
只考10題是非.10題選擇
考題以給.順序還沒變
全班竟有9成以上會做弊
剛去時還真是不習慣.....

本文連接  
sicon
鍛鐵驢友
塞康

. 積分: 89
 . 文章: 74
 . 收花: 206 支
 . 送花: 14558 支
 . 比例: 70.67
 . 在線: 1297 小時
 . 瀏覽: 66151 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 455
#54 : 2006-12-22 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

說到作弊我覺得全班集體作弊是最刺激也是最難的,因為要動員全體同學,而且又要把互助合作的精神發揮到極致,不過成功之後的快感是其它作弊手斷所不能達到的。

本文連接  
amingo
青銅驢友

. 積分: 224
 . 文章: 578
 . 收花: 1211 支
 . 送花: 473 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 403 小時
 . 瀏覽: 11130 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 3697
 .  TWed2k-DVD幫
#55 : 2006-12-22 11:51 AM     只看本作者 引言回覆

小作弊..無傷大雅

本文連接  
綠幽靈
鍛鐵驢友
人老心不老

今日心情

. 積分: 91
 . 文章: 192
 . 收花: 767 支
 . 送花: 1164 支
 . 比例: 1.52
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 4600 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 2309
 . 台灣
#56 : 2006-12-25 12:30 PM     只看本作者 引言回覆

坦白說...本人的作弊史已經數不清囉
舉凡任何考試只要可以有機會,我都不想放棄
但是我不以第一名為目的
而是以通過為原則
作弊還名列前矛的話,好像會太招搖了

[綠幽靈 在  2006-12-25 12:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6551
 . 失蹤: 4061
#57 : 2006-12-25 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

作弊好像変成是一種風氣。

記得是國小一年級作弊2次。
後來覺得太無聊了,一點也不実在。
突然想ーー還是自己念自己的。
也不想輸給我阿姐(超級會念書、不用補習、都是自己讀、還第一名)

現在很感謝自己那時的覚悟。

ROACH
 可以從事生活智恵用品開発設計耶~
太厲害了。

[koko0987 在  2006-12-25 12:49 PM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106778 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4662 小時
 . 瀏覽: 197023 頁
 . 註冊: 6619
 . 失蹤: 0
#58 : 2006-12-26 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
綠幽靈寫到:
坦白說...本人的作弊史已經數不清囉
舉凡任何考試只要可以有機會,我都不想放棄
但是我不以第一名為目的
而是以通過為原則
作弊還名列前矛的話,好像會太招搖了

[綠幽靈 在  2006-12-25 12:31 PM 作了最後編輯]

作弊要有道德良知~好樣的

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6552
 . 失蹤: 540
 . 鳴海探偵社
#59 : 2006-12-26 02:21 PM     只看本作者 引言回覆

考試作弊~要7分實力 3分運氣
7分實力<-- 沒實力 連題目都看不懂 做在大也沒用
3分運氣<-- 考試座位也很重要 運氣不好分到第一排 就算有小抄 很少有機會去偷看
經驗談!!  呵呵~~

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 10
 . 台灣
#60 : 2006-12-26 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

我是從國中2年開始作弊(因為不太喜歡念教科書..小說漫畫就很有興趣了)
但是到了3年級要升學
開始下定決心...不能作弊
但是還是有幾次為了成績作弊...但是次數比以前少多了
後來念了私立五專
就完全戒掉了作弊...
為什麼呢?
一是因為我看開了...成績不能代表一切...就算你考了高分...但是不懂也是沒有意義的...
二是因為專科風氣較為自由..反正被當了..我再重修就好了...作弊給自己太大的心理壓力了...不如放輕鬆點給他念五年..

雖然我成績不是很好
我也是順利如期畢業
給他考上個私立二技
當然也是完全沒作弊了
更可貴的是把握住了唸書的機會
雖然成績不是名列前矛
但是兩年之內竟然沒有被當

本文連接  

66  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 09:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027627 second(s), 6 queries , Qzip disabled