RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

101  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#31 : 2006-12-18 05:26 PM     只看本作者 引言回覆

一談到年齡...
老笨童馬上就冒出來了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#32 : 2006-12-18 05:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
span寫到:
痾,聽Steeker大大說,才知道因為小瑾引發了爭議,這樣,小弟以後不敢貼了..囧~..(補完圖才過來看的 再囧~)

跟小瑾無關 , 只是一個偶然的機會 , 提出一些問題
沒想到我機車騎太大台 , 反而讓人往反方向去思考我的話...
最後 , 這台機車被兩個超主牽回機車停車場....
最後 , 大家都搞懂機車帥我要表達的問題點了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#33 : 2006-12-18 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
一談到年齡...
老笨童馬上就冒出來了

他比女人還敏感

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 208
#34 : 2006-12-18 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
span寫到:
痾,聽Steeker大大說,才知道因為小瑾引發了爭議,這樣,小弟以後不敢貼了..囧~..(補完圖才過來看的 再囧~)

那span大
得請小瑾本人來說明

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#35 : 2006-12-18 05:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
老實說, 看了阿笨的發言, 我是直接笑出來的, 尤其這段

引用:
shiuh寫到:
曾經有幾次 , 我在軟體區要發文 , 可是當我要按下發表文章時 , 我又猶豫了..
我懷疑我發表的區域真的對嗎 ? 會不會發錯區....
最後 , 我選擇關掉剛打好的文 , 決定不發表該文....

很熟悉對不對...
想當年 , 星爺還把我的話改成他的對白呢

至尊寶:曾經有一份真誠的愛情,擺在我的面前,但是我沒有珍
      惜。等到了失去的時候,才後悔莫及,塵世間最痛苦的
      事莫過於此。如果上天可以給我一個機會,再來一次的
      話,我會跟那個女孩子說:「我愛她」。如果非要把這
      份愛加上一個期限,我希望是一萬年!

[shiuh 在  2006-12-18 05:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#36 : 2006-12-18 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

我看到上面一群"老"前輩在討論他們的年齡

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#37 : 2006-12-18 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
跟小瑾無關 , 只是一個偶然的機會 , 提出一些問題
沒想到我機車騎太大台 , 反而讓人往反方向去思考我的話...
最後 , 這台機車被兩個超主牽回機車停車場....
最後 , 大家都搞懂機車帥我要表達的問題點了...

說到帥, 加蛋就不惶多讓了.

這就不是講究學長學弟觀念的時候了.

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#38 : 2006-12-18 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

那.....
把頭抬起來吧~
不要讓大家挖大坑埋你喔

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#39 : 2006-12-18 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

有沒有觀念
就看帥不帥了..!!

有觀念的 , 就是帥!! 但沒學長帥!!

沒觀念的 , 就會說 "不惶多讓了"

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#40 : 2006-12-18 05:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
有沒有觀念
就看帥不帥了..!!

是, 學長. 帥!! 但沒學長帥!!

PS. 以上是加蛋的蒙騙世人說法, 如果大家在論上看到帥哥, 那.. 絕對不是我.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#41 : 2006-12-18 05:37 PM     只看本作者 引言回覆

原來加蛋的觀念還不錯...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#42 : 2006-12-18 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
我看到上面一群"老"前輩在討論他們的年齡

呵, 再過幾年.

你也會是老前輩, 到時候你就會想跟我們一起返老還童了.

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 854
#43 : 2006-12-18 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

樓上一堆裝年輕的,老就該承認

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#44 : 2006-12-18 05:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
原來加蛋的觀念還不錯...

這是當然, 學長吃過晚餐沒?

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#45 : 2006-12-18 05:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
shiuh寫到:
有沒有觀念
就看帥不帥了..!!

是, 學長. 帥!! 但沒學長帥!!

PS. 以上是加蛋的蒙騙世人說法, 如果大家在論上看到帥哥, 那.. 絕對不是我.

缺字?

Acute.

本文連接  

101  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026989 second(s), 6 queries , Qzip disabled