RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

183  2/13  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 935
 . 台灣
#16 : 2006-12-24 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:

引用:
大哥寫到:
我想要喵姊寄給我喵姊真人版

麥當勞伊弟弟叫什麼名子妳知道嗎?

麥憨阿

要喵姊真人版是不可能滴............

我賭5000喵姊她不會給
有誰要收?...............  

真是氣死人
沒人收........
算你們聰明

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7181
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#17 : 2006-12-24 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

菇菇可以發一篇投票  "贊成看到喵姐可以治療耶誕夜寂寞的心的人"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 88
#18 : 2006-12-25 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
菇菇可以發一篇投票  "贊成看到喵姐可以治療耶誕夜寂寞的心的人"

我想發一篇投票" 贊成看到小雞雞可以治療耶誕夜寂寞的芳心的女人

[C0000C0000C 在  2006-12-25 12:18 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#19 : 2006-12-25 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

我想發一篇投票" 贊成看到小雞雞可以治療耶誕夜寂寞的芳心的女人

[C0000C0000C 在  2006-12-25 12:18 AM 作了最後編輯]

用阿喵來釣小C果然有效~

不過最近我剪短髪變可愛了,一點也不像這個年紀的人說~
(又開始有人問我高中畢業了沒.....)

[ags 在  2006-12-25 12:37 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#20 : 2006-12-25 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
用阿喵來釣小C果然有效~

用小雞雞來釣我是最有用的.....

引用:

你這句又在釣我們的胃口....

這叫自妻妻人.....人見人妻

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6560
 . 失蹤: 29
#21 : 2006-12-25 01:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

總算碰到知己了

我也常有這困擾,娃娃臉真是麻煩,一點都不穩重

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 5726
#22 : 2006-12-25 09:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

引用:
ags寫到:

總算碰到知己了

我也常有這困擾,娃娃臉真是麻煩,一點都不穩重

二位...沒圖沒真相喔

尤其是雞精...別人會不會是因為覺得你高中沒辦法唸畢業才那樣問你的?

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#23 : 2006-12-25 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

用小雞雞來釣我是最有用的.....

妳不是喜歡大C嗎?怎麼又改喜歡G了~(胃口越來越大喔~)

引用:

這叫自妻妻人.....人見人

這個.....覺得很溼......

引用:

二位...沒圖沒真相喔

CC~~喵姐和我那個可愛,有圖才有真相喔~
(不然加ARMANI的祼照也可以~)
(C姐要幫推喔~)

引用:

尤其是雞精...別人會不會是因為覺得你高中沒辦法唸畢業才那樣問你的?

當年我讀高中時,還沒讀完就覺得這不是我的本意,所以轉而從商,短短幾年間成立了一家公司,營業額達數千萬元。
當時多所大學爭相找我入學,表示只要掛名就可拿到博士學位。我於本性嚴正拒絕。
後來數年,商場風波不斷,遂意退隱江湖,開家小牧場怡然自得終身。
而公司就直接給後進,那個後進叫什麼比爾蓋子的,我記不太得了.......

[ags 在  2006-12-25 08:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#24 : 2006-12-26 05:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
妳不是喜歡大C嗎?怎麼又改喜歡G了~(胃口越來越大喔~)

因為鹹濕界的高手親臨投票並指示小吸我....所以G得手以後...我要朝H邁進
ivor寫到:
路過看到投票人數99
就忍不住把它補齊
至於票數77是雖是蠻漂亮的數字
但對於跳過AB直接達陣的C
必須予以更多的表揚
期待能昇華到H

鋼八裂!C姬  

引用:
(不然加ARMANI的祼照也可以~)(C姐要幫推喔~)

亞曼尼已經有show過他的胸肌....可以証明他是男子....所以要我幫推當然首推小雞雞show你的雞胸啦

總而言之.....就是....小雞雞!!!你快爆吧!!!相親好歹也要有張照片來著是吧

引用:
當年......恕刪....我記不太得了.......

嗯....嗯....看似有意若似無意地說出雄厚的背景....要不要順便來個身高體重擇偶條件

(親愛的阿喵~回來吧別擔心了我成功地把該自爆的主角轉移到小雞雞身上了)

小雞雞~你別跑啊!!快肥來呀爆!爆!爆! 爆!爆!爆!爆!

[C0000C0000C 在  2006-12-27 09:19 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 935
 . 台灣
#25 : 2006-12-28 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

應該會畢業吧!
我姪子高中日校唸到夜校唸七年都能畢業
大不了再多唸幾年
熱愛學校的好學生

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#26 : 2006-12-30 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

(親愛的阿喵~回來吧別擔心了我成功地把該自爆的主角轉移到小雞雞身上了)

小雞雞~你別跑啊!!快肥來呀爆!爆!爆! 爆!爆!爆!爆!

[C0000C0000C 在  2006-12-27 09:19 AM 作了最後編輯]

C妹~沒事~沒事~

就是工作上忙跟週遭發生一些事情,所以沒來回文..

你跟大哥最近也好像水量銳減......

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#27 : 2006-12-30 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

原來是這樣~還以為冬令進補,阿喵被吃掉了....

本文連接  
neco
論壇第一喵

#28 : 2006-12-31 07:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
原來是這樣~還以為冬令進補,阿喵被吃掉了....

冬令進補...大部分都是雞先被吃掉吧

隨便搜就有一堆料理雞的菜單說

蠔汁雞翼煲
 豉油雞
 腰果叉燒雞
 金雞報喜(麻婆雞片)
 酥炸檸檬雞
 涼拌雞絲冷麵
 沙爹雞翼
 海鮮醬雞粒
 甜酸香橙雞翼
 貴妃雞
 九江醉翁雞
 菠蘿雞塊
 花椒嫩醉雞
 百花雞
 翡翠雞片
 金針雲耳蒸雞
 陳皮雞
 洋菇焗雞粒
 桶子油雞
 日月紅茶炒雞丁
 香脆雞塊
 麻辣雞
 醉雞
 碧綠川椒雞
 楓糖芥末雞
 薄荷雞
 三鮮雞雜
 酸菜燴雞心
 辣味雞丁
 香蒸雞肉
 糯米雞
 糖醋雞片
 鐵觀音茶燉雞
 蕃茄雞丁
 東坡載酒雞
 酒燜雞
 涼拌雞絲
 涼拌麻辣雞塊
 醉妃雞   白酒橄欖雞
 香滑炒蛋
 白酒橄欖雞
 南洋辣炒雞丁
 楓糖芥末雞
 紅酒雞
 香蔬烤雞腿
 香菇扒雞翅
 雞肉捲
 虎皮蛋
 金銀炒蛋
 芙蓉海棠
 奇異果雞排
 可樂雞翅
 香蔥奶油雞腿
 火雞餐
 簡易雞精
 咖哩雞

四季豆炒雞絲
 脆皮雞腿
 洋蔥炆雞
 蔥油雞
 蒸蛋
 豉椒炒雞翼
 栗子紅燒雞
 金針雲耳蒸雞
 淮山杞子煲烏雞
 香辣芋頭炆雞
 天香菜炒雞絲
 三椒雞片
 行氣活血燒酒雞
 清肺明目枸杞雞
 金雞報喜
 燒春雞釀加州提子
 栗子炆雞

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6699
 . 失蹤: 132
 . 虛無飄渺
#29 : 2006-12-31 09:16 AM     只看本作者 引言回覆

路過拉雞精一把。

貓肉吃法要除貓肉的羶氣,得先把貓肉洗淨,放在濃濃的紅茶汁中,

滾上一滾,再撈起來,炒了吃,比雞肉還要鮮嫩

緊酸。

[owhohoh 在  2006-12-31 02:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#30 : 2006-12-31 11:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
路過拉雞精一把。

貓肉吃法:要除貓肉的羶氣,得先把貓肉洗淨,放在濃濃的紅茶汁中,

滾上一滾,再撈起來,了吃,比雞肉還要鮮嫩。

緊酸。

[owhohoh 在  2006-12-31 09:18 AM 作了最後編輯]

怪叔打這篇的時候,心裡一定驚驚的喔

因為論壇的貓比雞數量多

本文連接  

183  2/13  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-23 04:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034524 second(s), 6 queries , Qzip disabled